А вы верите в любовь?

11 Апреля 2018 14:12

Вячеслав Н: Верно. Любовь понятие широкое. Есть любовь к стране (патриотизм), есть к родителям или детям (отеческая), любовь к противоположному полу (о которой пишут выше) и не только. Любимые блюда, песни, занятия. Если бы не было этого чувства человека бы окружала пустота.

11 Апреля 2018 15:16

Хан П: Ну ведь как то живут люди в ненависти и ненавидят многое. Где же там пустота? Реальность вон как насыщена. Три месяца с рождения и начинаете что то различать. Улыбки и теплые голоса, а быть может ругань, кто и что.

11 Апреля 2018 16:33

Antina A: Любовь - добро и ненависть - зло, как ИНЬ и ЯНЬ не существуют отдельно. Нет только белого и только черного, жизненная палитра - широкий спектр. Человек естественно не живет в вакууме. Его окружают эмоции, чувства и социум - всего лишь песчинка в становлении личности.
Если рассматривать даже упрощенную модель биполярного мира, где на одной чаше добро, а на другой зло, то даже в этом случае нет гарантий того, что не начнется взаимопроникновение. Самым простым примером являются сказки.

14 Апреля 2018 12:13

Любовь - эмоционально-психоло­гически-физиологичес­кий комплекс.
Эмоция, которая возникает внутри человека, как реакция на раздражитель.
Раздражитель должен быть информационно физиологический:
зрение, слух, обоняние, осязание.

16 Апреля 2018 21:21

Любовь понятие широкое. Есть любовь к стране (патриотизм), есть к родителям или детям (отеческая), любовь к противоположному полу (о которой пишут выше) и не только. Если бы не было этого чувства человека бы окружала пустота.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!