Антина анта

10 Января 2017 08:56

Я вчера порезал вены И забрызгал кровью стены. Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все, я - эмо! Я глаза накрасил тушью, Две серьги купил на уши. Розовых купил я шмоток. Что поделать - эмо-мода. Я с утра въебался в стенку, Нихуя не вижу - чёлка... Меня бросила девчёнка, Говорит: похож на тёлку. Я уроки все проплакал, А потом пошёл на сходку. Там сосался с эмо-боем, Скину позже его фотку. Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгнул, нахуй... Не решил я так проблему: Обоссался я со страху. Обоссаться - это эмо! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! А сегодня злые панки Меня выебали в жопу... Потому что я сказал им: "Эмо rules, а панков - в топку!" Позже, рэпперы поймали, За угол вдруг отвели. Все по кругу отъебали, И сказали: "Всё, вали!" А потом ещё скинхеды Дали битой по ебалу И нассали в мои кеды, Рёбра все переломали... Я в слезах бегу до дома: Наглатаюся таблеток. Все вы твари и гандоны, Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я: Заблевал я всю квартиру, Охуеть, как мне хреново! Я всю ночь дристал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, Ведь я самый рульный эмо! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Ты худой, высокий парень... Хотя нет. Ты пидорас. Ты вообще никто по сути, Ведь ты не похож на нас! Сидишь на лестнице и ноешь Из-за грёбанной хуйни. Эмоции свои не кроешь. Ты пацан же, посмотри! Если хочешь ты внимание К себе привлечь вот так, То ищи другой вариант. Их до хрена, смотри, мудак! Вы одеты как отстои, Майки розовые, кеды, Чёлки чёрные... Постой! Все вы пидоры, лошпеды! Вы внатуре идиоты, Ноете, поджав колени. Вот попёрла эмо-мода, Стадо крашенных оленей! Месяц, два уже не мылись, В чёлках завелися блохи. И чего же вы добились? Все твердят, что эмо лохи! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?!

10 Января 2017 12:41

Леший, Кикимора, Кащей Бессмертный и Водяной нашли в лесу девочку и выкормили её, но она что-то плохое сделала и те дуба дали.
Потом она забрела в логово Змея Горыныча,загадывала ему загадки всякие..Но тут явилась Яга и забирает малышку себе.
На том и порешили,все стали жить со старухой в избе на курьих ножках, но притом с лошадиной головой. Конёк, видите ли…
Забавно что Змей Горыныч в той истории — отрицательный персонаж, а баба Яга и прочая нечисть — положительные.

Мораль сей сказки — а нет никакой морали(плодитесь и размножайтесь дети мои

10 Января 2017 12:57

голову лошадиную от избушки отделили потом и конёк горбунок получился.
взял его иван и полетел к горынычу, выпросил у него воды мёртвой, потом на южном полюсе живой водицы набрал и в лес поспешил где Леший, Кикимора, Кащей Бессмертный и Водяной замёрзшие лежат.
Развёл костерок огроменный, отпарил их всех, мёртвой водицей напоил, живой запили.
Сидят перегаром друг на друга дышат и думают, что эта девочка такого сделала что они дуба дали...

10 Января 2017 15:15

Пробывала прыгнуть через тень зайчиком, да тапочки не хотели взлетать над зелеными лужами, что укрылись твердым пластилином..Махнула куда то рукой, там был ты..Махнул мне чего то тоже рукой..Видимо так передал мне не что, невидимое..и теплое..я согрелась, и улыбнулась в рукавички..

10 Января 2017 15:18

Antina A: у нас тут одна история, и все одну историю сказывают
продолжение следует называется
ты не с нами?

10 Января 2017 16:24

10 Января 2017 16:32

Не умело рисуя коньками по льду замерзшего озера переносишься в лето воспоминаний...Нарисовать и затихнуть над узорами нитей...Прикоснуться устами к колыбели вселенной...

10 Января 2017 16:54

Antina A: у нас тут одна история, и все одну историю сказывают
продолжение следует называется
ты не с нами?

Скучно М: скукатища, поговорить нескем :(

10 Января 2017 20:10

История, как видите тут вся моя. Видимо вы не знаете игру в гармошку, и как там пишут текст.
Говори с цветами и деревьями, они умеют слушать.

10 Января 2017 20:44

хуй, пизда, жопа вот и вся гармошка

11 Января 2017 02:05

Кот М Если вы обратили внимание, вы находитесь в моей авторской теме, с моими кусочками моих чудных историй. И народные сказки в вашей перемолотой импретации, могли бы иметь место в отдельной теме, которую собственно вы могли бы создать, но не можете.

И взмахнула она платочком да пошла в пляс, а он всё еще стоял в непонятках, что за да, а не в туда и думы по головушке своей гонял.

11 Января 2017 14:20

ты не автор ты мразь глупая
всё придумано до тебя
бред оставь в своей голове и не сри читателям
сейчас я тебе соавторство тут устрою и ты по другому бредить начнёшь.

Ты просто бабочка, которая не может летать Тай на губах, просто тай Похорони в себе бездушную тварь, я знаю Что будет дальше, ты просто обещай... Пусть сумасшедший я, пусть сумасшедшая ты Мы будем разбивать эти эмоции в ноль Пусти через нос эту ночную любовь, А утром просыпаясь, мило улыбаясь знай, Что только под эффектами мы можем видеть рай И раздирая грани разумом этих страстей Мы обретаем наши ёбнутые мысли, Которые мы видим только во сне Ты уносила за грань, манила так же крепко Бред сумасшедшего, что что-то лепит для тебя, А я сторонник, ты одна из сторон монеты Это чужой космос, наша точка - это земля Ангел поймет по-другому, меняя стрелки местами, Мы же невменяемо продолжали жить Я не такой простой, ты не такая простая, Простаиваем в пробке с попыткой изменить

11 Января 2017 19:54

Закрутила шурупчика в досочку, ну вот, теперь красота.

11 Января 2017 20:05

перепутал буковки с циферками, тоже ничего так получилось

13 Января 2017 03:18

Налепила, обошла три круга, и так заглянула, и сяк глянула, ах, красотища то какая, а что же, ведь своими же руками.

13 Января 2017 09:39


Красный скорпион Воет на луну Жутко. Прыгает мечта Около пруда С тростью. А в пруду кряхтит Трубкою дымит Утка. Скучно ей одной Бедной и больной Просто. Трактор пашет лес Запах до небес Поле. Это просто бред То ли - суп в обед То ли...
Уйми свои фантазии Тише, тише Врач услышит Опять что-то Вколет Больно...
Ночь прошла,как сон Встряхивая тьму в прорубь. Дворник лист метет И мечтает стать Лордом. Влез на трон,кряхтя, Нужно ли кому? Голубь. А мужик застрял- Колесо менять Форда.
Медсестра пьет чай Черный шоколад Вкусный Рядом я сижу не понять - какой Масти. За окошком-май Здесь всегда ноябрь Грустно. И пихают мне Сладкого кусок Счастья...

15 Января 2017 03:48

Набрала ворох мыслей, спорят там в голове о чем то между собой, выстраиваются в очередь по особой важности. Такой себе каламбур, что распухает комком. Ты его пытаешься уложить в свою голову, а его так много, что всё и не влазит. Ну и что, подумала она вслух, обернулась, а её подслушивают. Ой, подумала она снова вслух, как неудобно то, сама заговорила с собой, на проходящей улице...
Бац, бац, наклепала веслом по своей голове, ну вот, шумы затихли, всё в акураточку улеглось, сказала добрых снов, и пошлепала согревать свою кроватку в теплый сон.

15 Января 2017 13:25

Один из наших пациентов в начале девяностых годов, в годы парада суверенитетов и активизации преподавания языков коренных национальностей, будучи русским по национальности, именовал себя «шизобашем», сгущенным, аглютинированным понятием, совместившим понятие о заболевании — шизофрении (слова латинского происхождения) и обозначение на татарском языке слова «голова» — «баш».

Вчера в 01:52

Хорошей вам всем жизни.

Вчера в 11:35

Не уходи! Без тебя скучно (

Вчера в 13:33

antina anta писал(а):
Как то так забавно в интернете, куда не пойду, где не начну общаться, отовсюду гонят, обзывают, как ни попадя. Банят, удаляют, прям, как кара какая то.

на любом ресурсе есть так называемый костяк, тоесть сложившийся коллектив... как и вы здесь...
когда к вам по человечески вы начинаете лаять и кусаться...
пишешь вам чтото, а вы-они орёте: троль, троль...
это на любом форуме происходит, потому как вы гидры или горынычи все...

весь интернет это глупое зло... информация ограничена и все ресурсы лишь путают и искажают её.

предлагаю устроить бой всем этим засранцам... участвуешь?

antina anta писал(а):
Что то ни где меня не любят..

от любви до ненависти один шаг говорят...
давай заставим их ненавидеть...

antina anta писал(а):
Что я вам такого люди сделала плохого?

добро и зло перепутали свои начала...
ещё не сделала... всё может быть впереди...

antina anta писал(а):
Забила себе в голову фразу "А, ну и пофик." Да куда то дальше побрела.

разведка важная основа... ещё важнее с чем ты дальше побредёшь...
наводчиком текстовых бомбардировок хочешь трудоустрою?