Бьем лимиты в покере

13 Мая 2016 15:49

Привет друзья, мы продолжаем обучаться заработку на игре в покер. Помню как только мы открыли школу покера, было очень много постов типа Этого не может быть, вы всё врети! Многие отказывались верить что покер может быть стабильным источником дохода, сравнивали покер с рулеткой )).
Но время идёт, наигрывается статистика и посмотрев в наш рейтинг уже очевидно, что некоторые игроки постоянно плюсуют, а некоторые минусуют, видно как некоторые игроки из минусовых становятся плюсовыми, ну а для тех кто отыграл больше 10000 рук, всё очевидно.



Да, новичкам жопа! Вот по такому же принципу действует и заработок на покере, вы обучаетесь игре, набиваете руку, а потом выигрываете деньги в реальных покерных румах.

Почему многие игроки проигрывают в покер
  1. Не понимают, что в покере есть стратегия, система, тильт, и всё списывают на везение/не везение, играют в покер как в рулетку.
  2. Просто играют в своё удовольствие.
  3. Нет дисциплины и жадность. Понимают игру, но переоцениваю свой уровень игры, играют не по банкроллу. Ну и там где нет дисциплины там тильт и следовательно ошибки.
Почему некоторые игроки зарабатывают игрой в покер?
  1. Относятся к покеру как к работе, понимают что заработок в покер, это поиск слабых игроков и отжатие у них денег.
  2. Играют по системе, по банкролу, по шансам банка, по чарту стартовых рук итп.
  3. Постоянно занимаются обучением, анализом своих игр, работают над улучшением своей игры.

Что такое лимиты в покере

Лимит - это уровень размера ставок в покере, а также совокупность всех игровых столов с данным размером ставок.

Лимиты реальных покер румов:
NL2 Блайнды $0.01/$0.02 Бай-ин $0.8-$2
NL4 Блайнды $0.02/$0.04 Бай-ин $1.6-$4
NL10 Блайнды $0.05/$0.10 Бай-ин $4-$10

Бай-ин это сумма с которой можно сесть за стол, как видим минимальный лимит NL2, и для того чтобы сесть за стол нужно от 80 центов до 2 долларов, для СНГшного новичка это дорого, а для европейца/американца копейки.

Теперь посмотрим на наш покер рум, у нас игра идёт на фишки, Фишки можно купить в кассе 1 фишка =1 цент, выигранные фишки можно обменять на монеты и потратить в нашей системе.
Внимание! Это важно! За нашим покерным столом мы только учимся играть зарабатывать игрой в покер, а зарабатывать будем в реальных румах, реальные деньги. Наш стол заточен под обучение, мы показываем куда надо смотреть, как и что оценивать.

У нас такие же лимиты как и в реальных румах, но игра на фишки, то есть для того чтобы играть за нашим столом NL2 вам достаточно 1-2 цента!

Заработать 1-2 цента можно за 2-3 минуты выполняя оплачиваемые задания в нашей системе.

Как двигаться по лимитам

Винрейт - средний показатель успешности игрока в кэш, который выражается в BB/100, количество больших блайндов, которые вы выигрываете на 100 сыгранных раздач. По сути, винрейт отражает количество фишек, которые в среднем выигрывает игрок каждые 100 рук. Винрейт каждого конкретного игрока зависит как от своих ошибок, так и от ошибок оппонентов, с которыми он играет. Т.е. чтобы зарабатывать в покер надо играть со слабыми игроками, которых в реальных румах предостаточно, в нашем руме мы учимся не только играть но и определять таких игроков по статсам и стилю игры.

Движение по лимитам - Чем выше лимит, тем более опытные игроки с вами играют. Начинать надо с NL2, отыграв более 30000 рук с положительным винрейтом, можно считать что лимит побит и подниматься на следующий лимит. Побив наш NL200 вы можете смело переходить к заработку на NL2 в реальном руме. Список лучших покерных румов и инструкции по получению бездепозитных стартовых капиталов здесь.

Бьём лимиты вместе

Как мы уже выяснили, побить лимит значит отыграть на нём более 30000 рук (раздач) с положительным винрейтом. Основываясь на нашей статистике, у нас отыгрывают и по 1000 рук в сутки, играя на 2-х столах будет в 2-раза быстрее, сейчас у нас можно играть сразу за двумя столами, в перспективе добавим и третий. Как только побили один лимит, можно играть на следующем, если лимит побить не получается, читаем книжки, смотрим видео уроки, анализируем раздачи. После того как побьёте у нас 3-4 лимита, отыграете больше 100000 рук, можно будет попробовать себя в реальном руме, тем более мы вам поможет с депозитом. А вообще я рекомендую сначала побить все лимиты в нашем руме, и только тогда лезть в реал, да много отыграть надо, но и перспектива это стабильный дополнительный доход от 100-200 долларов в месяц, а если у вас будет хорошо получаться то это 200-300 долларов в месяц играя пару часов в день. Учтите что расчёты делаются из того что вы будете играть на NL2-NL4 в реальных румах, это микролимиты на которых начинают играть новички, ваша задачи вычислять новичков и отбирать у них деньги, вычислять сильных игроков и не отдавать им деньги, если за столом нет фишей нет смысла и играть. Сильные игроки на NL2 не такие и сильные т.к. реально сильные игроки играют на высоких лимитах, где 100-200 долларов можно заработать за 1-2 часа.

В общем, план такой, бьём лимиты в нашем тренировочном руме, и идём за деньгами в реальные румы.

Мы премируем за каждый побитый лимит в кэш играх и положительный ROI в турнирах!

Мы постоянно дорабатываем наш покер именно для того чтобы вы понимали суть покера, учились играть по системе. Последнее обновление это раздел Движение по лимитам в Вашей покерной статистике.


Здесь мы видим все лимиты и Ваш прогресс. Побить лимит это отыграть более 30000 рук с положительным винрейтом, проще говоря в плюс. Как только вы побьёте лимит он выделится зелёным цветом.

Так же как за побитие лимита в кэш играх, мы будем премировать сильнейших турнирных игроков. По 10 долларов получат первые пять игроков показавшие положительный результат в турнирах.

ROI = (Общая сумма призовых / Общая сумма взносов) – 1
Проще говоря ROI это возврат инвестиций, если у вас ROI = 10%, то отыграв турниров на 100$ вы получите около 10$ прибыли. В турнирах как и в кэш играх есть свои лимиты, если ROI высокий, значит надо двигаться дальше. Если вы будете иметь у нас положительный ROI вы и в реальных покер румах, на низких лимитах, будете выигрывать.

Подробная статистика о Вашем ROI на странице Рейтинг турниров вашего аккаунта.
При подсчёте ROI = Выиграл / (Вход +Докуп) - 1
Мы не учитываем бонусные фишки и учитываем бесплатный вход как затраты на игру, таким образом ROI показывает Ваш реальный уровень мастерства игры в покерные турниры.

Итого: Первые 3 игрока, отыгравшие больше 100 турниров с положительным ROI получают призы по 10 долларов.
Подробная статистика на странице Покер - Рейтинги - Рейтинг турниров

Награждаем сильнейших игроков!
За каждый побитый лимит в кэш премия 10 долларов. Награждаем первых 10 победителей.
И ещё по 10 долларов получат первые пять игроков показавшие положительный результат в турнирах. Отыграли больше 100 турниров и ROI больше 0.
Чтобы получить приз выложите в этой теме скриншот на котором видно что вы достигли целевых показателей.

Ждём ваши предложения, пожелания, отзывы про новый конкурс и вообще про наш покер.

Конкурс продолжается премируем очередного игрока побившего кэш или турнир! Премируем пока не скажу хватит )

13 Мая 2016 16:54

Было бы очень супер, если бы после побития нл200 призом была лицензия на Холдем менеджер!!!

13 Мая 2016 20:03

Для турнирных игроков тоже сделаем несколько призовых мест. Доработаем статистику чтобы учитывала байины, докупы и выигрыши без учёта бонусных, т.е.

зарегистрировался в турнире -2 фишки, докупился - 3 фишки, занял призовое место +10 фишек.

ROI = (Общая сумма призовых / Общая сумма взносов) – 1.

Например: вы отыграли 110 наших фриролов без докупов. (вход бесплатный но но вообще-то это 2 фишки) и заработали 300 фишек
Ваш РОИ = (300/ (110 * 2)) – 1 = 0,36 = 36%.

Это означает, что игра на реальные деньги на каждый вложенный доллар в среднем вы получаете36 цента прибыли.

Для микролимитов ROI 10-20 это хорошо.

22 Мая 2016 14:22

Прошла неделя с момента запуска новой системы покерного роста, и уже можно делать определённые выводы.

Вывод первый, сильные игроки не хотят играть на низких лимитах.


Посмотрим статистику игрока Йух, видно что он может выигрывать на низких лимитах, но на высоких его разрывают и тем не менее он всё равно играет на высоких лимитах. На высоких лимитах играть конечно же интересней, но это уже начинается игра, а не заработок. Многие покерные игроки не понимают чем отличается играть в покер от зарабатывать в покер. Наш рум даёт возможность почувствовать это играя на разных лимитах, и в бесплатном турнире.

На этом простом примере видно как игрок который может зарабатывать игрой в покер, тупо сливается.
В общем рекомендация такая, "сильным" игрокам почаще заходить на наши микролимиты и набивать руку игрой со слабаками, цель выявить слабака и раздеть, раньше остальных.

29 Мая 2016 18:18

Наконец-то довели до ума статистику турниров.
Теперь каждый сможет реально оценить свой уровень мастерства турнирных игр (SnG, MTT, и т.п.).

В отличие от кэш игр где главный показатель мастерства это Винрейт, в турнирах главный показатель это ROI.

Если Ваш ROI больше нуля, на большом количестве игр, вы можете смело идти в реальные покер румы играть фриролы и SnG турниры.

29 Мая 2016 19:05

Так же как за побитие лимита в кэш играх, мы будем премировать сильнейших турнирных игроков. По 10 долларов получат первые три игрока показавшие положительный результат в турнирах. Как уже стало понятно из предыдущего поста, положительный результат это ROI больше 0. Осталось определиться с дистанцией, т.е. с количеством игр, предварительно надо отыграть 100 турниров.

Итого: Первые 3 игрока, отыгравшие больше 100 турниров с положительным ROI получают призы по 10 долларов.
Подробная статистика на странице Покер - Рейтинги - Рейтинг турниров

31 Мая 2016 11:31

Дмитрий,а за договорные матчи вы не подумали ?

31 Мая 2016 12:17

Я же и сам играю, и всё вижу )

2 Июня 2016 09:09

ROI = (Общая сумма призовых / Общая сумма взносов) – 1
Проще говоря это возврат инвестиций, если у вас ROI = 10%, то отыграв турниров на 100$ вы получите около 10$ прибыли. В турнирах как и в кэш играх есть свои лимиты, если ROI высокий, значит надо двигаться дальше. У нас нет лимитов для турниров, но если вы будете иметь у нас положительный ROI вы и в реальных покер румах, на низких лимитах, будете выигрывать.

2 Июня 2016 09:15

Игр сколько отыграл игр,Количество Побед, сколько заплатил за Вход (для Вас бесплатно, но считается 2фишки), Сколько докупился, Вход +Докуп, Сколько фишек Выиграл, Сколько получил Бонусных фишек удвоением/утроением за игры в кэш.

При подсчёте ROI = Выиграл / (Вход +Докуп) - 1
Мы не учитываем бонусные фишки и учитываем бесплатный вход как затраты на игру, таким образом ROI показывает Ваш реальный уровень мастерства игры в покерные турниры.

2 Июня 2016 19:41

Дима Д: Я же и сам играю, и всё вижу )

Всевидящий вы наш

4 Июня 2016 20:28

исправь подсчёт статистики

6 Июня 2016 18:46

Nat Bruno: спасибо, поправил, пол пути пройдено, ещё отыграй с положительным винрейтом 50 турниров и приз твой)

12 Июня 2016 18:13

Кто побил кэш лимит, или затащил в турике, выкладывайте скриншот, будем награждать )

12 Июня 2016 19:27

13 Июня 2016 18:42

я второй

13 Июня 2016 22:15

14 Июня 2016 21:39

а где обещаные награды?

15 Июня 2016 12:51

Поздравляем победителей Генадий и Сергей получили по 10 баксов! Как видим обучение покеру для них не проходит в пустую, продолжайте тренироваться и в один прекрасный день вы начнёте зарабатывать в реальных покерных румах, а пока не советую туда ходить, неподготовленный игрок может быстро проиграть много баксов )

15 Июня 2016 22:54

НДА.... НИ Я НИ ДВА МОИХ ТОВАРИЩА НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ СКРИН......
А потом сделали кое-как.

15 Июня 2016 23:26

15 Июня 2016 23:29

Просто для статистики ну и для поднятия самоуважения

17 Июня 2016 22:31

Поздавляем ещё двух победителей которые получили по 10 баксов!

24 Июня 2016 13:49

А где смотреть ROI?

24 Июня 2016 16:56

рейтинги-рейтинг турниров
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!