Благодарность верным исполнителям заданий

24 Ноября 2015 16:09

Или по ссылке:
http://wmzona.com/gptr/ptasks/pt_available.php?aid=1603784&type=0&start=0

24 Ноября 2015 20:00

Как только там появится достаточно рекламы - буду делать.

25 Ноября 2015 09:51

Отличный рекламодатель, рекомендую всем.

29 Ноября 2015 05:04

Ждем новых заданий, как первое

20 Декабря 2015 19:59

Ух ты. Здесь уже поклонников набирают.Считайте я тоже записался.Больше заданий хороших и разных.Правда, когда я вечером выполняю задания мне частенько задание от Natalia Zimina: не достается. Его уже все выполнили и дневной лимит кончился.

3 Апреля 2016 16:11

Natalia Zimina писал(а):
Людмила Булка писал(а):
отношусь к тем людям которые выполняют ваше задание и считаю самой лучшей наградой создание еще десятка такиж же простых и понятных заданий с мгновенной оплатой!!!!! Спасибо ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!

Приятно слышать подобное. Повторюсь, что Выше желание уже услышано и уже очень скоро появиться ещё одно, после чего в течении месяца или двух ещё два, возможно больше.
Ещё раз благодарю за то, что Вы добросовестно выполняете моё задание! Верю в долгосрочное и качественное обслуживание.

Наталья, а что у вас за задания? Мне что-то ни разу не попалось. А хотелось бы попробовать, только если они не связаны с просмотром видео - мой инет не тянет видеоролики. А вот если написание статей или коменты - то я бы с удовольствием тоже выполняла бы такие.

3 Апреля 2016 17:32

у Зиминой были видео и реклама

7 Апреля 2016 12:07

Alexandr Stadnik писал(а):
Vladimir Chizhek:674185

Не всем дано, коллега... совмещать приятное с полезным.... некоторые рогом упёрлись и всё... своя прибыль важнее, а как там дальше... а хрен с ним... вот отсюда и возникают непонятки............ а вследствие и проект уходит в топку... а всё из - за чего.... банальной * жабы *.............

Жаба здесь не причем, я выполнял кликовые задания и в один момент нарвался на сообщение, что мой ай пи адресс внесен в черный список. Я так понял, что поисковые системы, борются с кликерством. И за такие деньги такие проблемы никому не нужны, существуют и другие более простые и менее проблемные способы заработка. Люди работают ради денег, а не ради комунизма на всей земле, и это нормально. А проект уходит в топку, руководству необходимо больше уделять внимание увеличению числа не проблемных заданий, типа коментариев, короче не связных с какими-то санкциями в интернете. А любое обьегоривание влечет за собой конт меры, это понимать надо и поисковые системы, тоже не дураки.

21 Апреля 2017 13:45

Кто как, кто-то создает бонусное задание, кто-то спасибо говорит либо отмечается на стене положительным отзывом. Лично мне без разницы, главное чтобы хороший рекламодатель всегда давал свои задания и не исчезал с проекта. Жаль, такие сейчас редко встречаются.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!