Budmagazin - Интернет магазин, в котором приятно покупать

9 Июня 2017 16:20

Выполняя поэтапный ремонт квартиры, я, наконец, дошёл и до ванной комнаты. Старая сантехника находилась в таком плачевном состоянии, что я ни секунды не колебался в том, что её пора менять. Вот только, какую ванну установить? Вариант душевой кабинки был мною отброшен в сторону сразу. Я решил подыскать небольшую, но хорошую акриловую ванну.

Рассматривая возможные варианты в Интернете, я совершенно случайно наткнулся на акриловые ванны коло от Интернет магазина строительных материалов Budmagazin. Меня привлекала их цена, а после того, как я прочитал описание акриловых ванн, нашёл подходящий для себя размер, я ни секунды не сомневался в том, что хочу именно такую ванну с акриловым покрытием. Правда, раньше я ничего не покупал в Интернете, и тем более ванну. Поэтому, у меня возник ряд вопросов: как же оформить заказ, как произойдет доставка, и не получится ли так, что я покупаю одну ванну, а вместо неё придёт другая модель. Конечно же, я понимал, что рискую, но сам Интернет магазин внушал доверие, да и отзывы его покупателей и клиентов тоже свидетельствовали о том, что здесь можно покупать без опаски.

Как я выбирал акриловую ванну


Из всех вариантов мне приглянулся вариант ванны Лагуна, размером 150 на 75 сантиметров. И хотя сам производитель из Украины, изучение отзывов о нём и даже конкретно об этой модели убедили меня, что это оптимальное соотношение между ценой и качеством. Оформить заказ на ванну можно было непосредственно на сайте. Но меня интересовал момент оплаты и доставки. Поскольку, находился я не в самом Киеве, а в пригороде, я очень переживал, что ванну мне не доставят. Но, нет. Оказалось, что у Интернет магазина предусмотрена доставка не только в пригород, но даже и в другие города. Меня это устраивало. Да и вариантов способов оплаты заказа тоже было достаточно. Я решил выбрать перевод на банковскую карту. Просто, быстро и достаточно удобно. Мне даже не пришлось для этого выходить из дома.

Доставка акриловой ванны


В назначенный день доставки я немного переживал. А вдруг окажется, что я перечислил деньги за ванну в никуда и мой заказ не придёт. Но, нет, ванна пришла. Мне очень понравилось, что к её упаковке сотрудники магазина подошли так тщательно, что в процессе транспортировки ванна нигде не поцарапалась. Она была такой, как на рисунке, акриловая поверхность покрытия была, как по мне, очень качественной, и её размеры соответствовали до миллиметра тем, что я заказывал. Для меня это было очень важно, так как будь ванна больше, она бы просто не встала в проём.В общем, я остался доволен и ванной, и сотрудничеством с Интернет магазином строительных материалов Budmagazin. И, поскольку ремонт у меня ещё не закончен, я планирую не один раз заказывать из его ассортимента необходимые мне стройматериалы. Для меня это выгодно и удобно.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!