Где и для чего взять надежный недорогой VPS

21 Марта 2017 00:39

В последнее время зарабатывать онлайн, не выходя из дому стало намного проще. Одну из возможностей получать неплохую прибыль дарит сегодня валютный рынок Форекс. Многие по-прежнему относятся к нему с недоверием, что, впрочем, можно понять, ведь добиться успеха тут дано не каждому. Причине этого состоит в том, что для стабильных профитов мало просто желания или полученных знаний о совершении сделок, ведь еще Forex предъявляет определенные требования к самому трейдеру.


Да, действительно, для того чтобы найти точку входа, правильно открыть сделку, высидеть позицию и накопить прибыль, нужны помимо знаний определенные навыки и личностные качества. В частности, пригодится: выдержка, дисциплинированность, холодный расчет и контроль эмоций. Но сегодня есть способ, при котором каждый может зарабатывать и без этих качеств. Речь идет про использование торговых роботов или, как их еще называют, автоматических советников.

В чем преимущество алгоритмической торговли

На просторах сети сегодня несложно найти торгового робота, который вместо человека будет спокойно работать 24 часа в сутки, без устали и эмоций генерируя прибыль. Причем необязательно искать какую-то супер прибыльную торговую систему. Вполне подойдет любой сеточник. Главное, чтобы он не наращивал объем слишком уж агрессивно.
Перед запуском его обязательно следует протестировать, чтобы оценить, какой мани-менеджмент необходим роботу для безопасной торговли. После этого останется лишь найти надежный VPS сервер, ведь держать постоянно включенный компьютер неудобно, да и нет гарантий, что вдруг не пропадет свет или Интернет.
В случае аренды выделенного сервера такие риски исключаются, так как все VPS сервера доступны 24 часа в сутки все 7 дней в неделю, располагаясь в защищенных дата-центрах со стабильным широкополосным Интернет-соединением и генераторами для бесперебойной работы.

Какой сервер выбрать

Поскольку вначале мало кто сразу доверит роботу большую сумму денег, то желательно найти хороший, но в то же время недорогой VPS сервер. Такие есть, поэтому стоит рассмотреть возможные варианты, учитывая помимо цены еще один важный фактор – ориентирован ли сервис, предоставляющий VPS, на Форекс трейдеров.

Дело в том, что некоторые хостинги предоставляют услугу VPS, но не понимают особенностей работы трейдера. Из-за чего, к примеру, можно столкнуться с ситуацией, когда сервер планово будет перезагружен в будний день. Нетрудно догадаться, к чему это может привести! Поэтому такие моменты заслуживают разъяснения на начальном этапе, чтобы не платить потом своими деньгами за особенности работы хостинга.

21 Марта 2017 03:28

четверг 9 апреля Traders Union — Ваш незаменимый помощник на рынке Форекс очень много брокеров от мала до велика. Обширный ряд условий и их деятельности. Много различных спецификаций, но тут два камня.

9 Апреля 2017 09:58

Спасибо за такую грамотную статью мне вот очень понравилось, теперь буду знать как выбирать всё)

9 Апреля 2017 18:36

И много здесь торгашей на данном фин.рынке?
Один,два,ну может быть три успешных,не более,да и то с приставкой когда-то..

20 Апреля 2017 14:16

Опять заработок на Форекс, да еще с применением торговых роботов или советников. Очевидно у вас появились лишние деньги?

26 Мая 2017 15:10

Лично я скептически отношусь к тому, чтобы машина распоряжалась моими деньгами, но... Честно говоря, уже думал над такими штуками. Просто в данный момент у меня нет таких денег с которыми мог бы с легкостью расстаться. Если таковые появятся, то обязательно попробую.
А почему бы и нет? Сидишь, дурака валяешь, а денги сами заробатываются...

Вчера в 11:58

Халявных денег не бывает, рынок ФОРЕКС не исключение. Наивно надеяться, что, после включения торговой машины, к вам в карман закапают монетки. Все успешные брокеры работают онлайн.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!