И тут вдруг захотела жутко кушать.

6 Августа 2017 14:02

antina anta писал(а):
Andres Serdna писал(а):
Antina A: привет
Antina A: салатик с помидорами ела ты?

Ну так лето, в огороде помидоров полно с огурцами и луком, так почему бы не кушать такие салатики ежедневно?

Ежедневно и кушаем, только чтото с огурцами не пошло

6 Августа 2017 22:56

Когда ты закупаешься наперёд, то у тебя возникает соблазн в период стресса или интересного видео (игры и т.д.) нажраться, а если у тебя холодильник выключен и нет запасов, а супермаркет до 22 работает и до него 15 минут - это дисциплинирует. Про сникерсы согласен - это излишества, но они нужны для драйва идей, чтобы можно было написать крышесносящий сценарий или просто необыкновенный эротический рассказ, да кучу ещё всего, чего в обычном состоянии вдохновения будет не хватать!

7 Августа 2017 00:34


Ежедневно и кушаем, только чтото с огурцами не пошло

Фруктиков да ягодков тоже много счас растёт, всё лето можно не покупать пищу и быть сытой.

10 Августа 2017 20:57

А я наоборот когда занята чем-то интересным, то могу даже забыть о том что нужно покушать. Только потом начинаю кушать все что попадается под руку) Иногда бывает могу ночью среди ночи проснуться и немного перекусить.

12 Августа 2017 14:45

Нормальные люди во время стараются питаться, за компьютером кушать вообще плохая привычка, не говоря уже о том что можно вред причинить самому оборудованию системы. Ни когда не кушал за компьютером и другим не советую.

13 Августа 2017 16:43

Не соглашусь, что есть надо только до 6 часов. Это зависит от времени, когда вы ложитесь спать. В принципе, последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Да и вода помогает, обманывает организм. Я за компом себе не разрешаю есть. И съедаешь больше, чем нужно, да и крошки потом выковыриваешь из кнопок..

13 Августа 2017 17:24

Виктория R: я тоже забываю покушать часто

Zayrs S: Ну если будете громко чавкать и лёпать супом, то да, можно экран залёпать.

Ирина Л: у меня обычно в семь вечера ужин и всё. А вы клавиатуру переверните и потрусите.
..........
Так наелась в обед, что и ужинать уже наверное не буду.

13 Августа 2017 22:06

Если никаких проблем с лишним весом, то ешь когда хочешь и сколько хочешь. А вот если начинаешь поправляться, тогда после 19-00 лучше не есть уже вообще, а в течение дня стоит контролировать количество пищи, иначе разнесет и очень быстро. Так что на весы надо регулярно становиться.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!