Как общаться с тролями

28 Января 2017 22:46

Я давно участвую в инфо-войне по разным темам: политика, история, психотроника и другие. Антитроллинг может быть, на самом деле, интересным хобби.
Что такое троллинг ? Это не глупое времяпрепровождение отдельных индивидуумов, это оплачиваемое формирование общественного мнения и это серьёзно, это информационная война, это, по простому, глумление мозгов, сокрытие истины - это элемент управления массовым сознанием.
Диспут даже с троллями всегда развивает, он учит отстаивать и аргументировать свою точку зрения и даже искать доказательства, которых может не быть на момент спора. Последнее стимулирует к поискам и это положительный эффект. Главное не победа над троллем, которому ничего нельзя доказать априори, как раз это и не является основной целью. Пока тролль думает о победе вы преподносите информацию, которая может заинтересовать других. Утверждение "спорить глупо" не верно, поскольку на это есть "в споре познаётся истина".
Есть много методик общения с троллями в зависимости от их уровня образования - бывают попадаются и не плохо владеющие темой, но, как это и положено троллю, сознательно искажающие информацию.
Если вы хорошо подкованы в вопросе спора, то вы беседуете с троллем по касательной, а основным объектом поля вашего внимания являются те, кто будут читать ваш "диспут". И пусть он там выигрывает и получает оплату, это не важно. Главным моментом является та информация которую вы преподнесёте и которую смогут почерпнуть читатели.
Оскорбления со стороны троллей можно:
1) Полностью игнорировать. Тогда они сами себя обгадят, а ваш текст будет выделяться адекватностью. Можно даже в противовес применять изысканно гипертрофированное уважительное обращение к ним )) Отличный стёб получится.
2) Оригинально давать ответку, но не на уровне перепалки в ответных оскорблениях, а с юмором. Это вам даст и победу, и привлечёт к вам интерес, и сделает ваше мнение авторитетным.
Тренируйте себя, это интересно )

29 Января 2017 08:02

Занятно ))

24 Февраля 2017 12:30

Диванные войска рулят,зачем с этими рагулями вообше дискутировать мое мнение обойти лучше стороной и пусть себе воюют вояки диванные, как вариант можно оскорбить диванного воина.

17 Октября 2017 06:31

На мой взгляд, лучшее средство борьбы с троллями - полный игнор. Их основная цель - вызвать Вашу реакцию, естественно негативную. И если Вы видите что какой-либо материал или рост в сети изначально предназначен именно для этого и сам по себе не предназначен для хоть сколько-нибудь конструктивного диалога или обмена мнениями - игнорьте его, и Вы победите

17 Октября 2017 10:49

Фокс O: а вам не говорили что вы троль?

17 Октября 2017 11:03

Ко всему нужно относиться с юмором, троли есть не только в интернете но и в реальной жизни. А по моему мнению, потролить друзей, особенно если есть повод, то это вообще святое дело.

17 Октября 2017 11:31

Cаня Г: а вы не думали что можете обидеть человека?

31 Января 2018 19:59

Всегда думал почему некоторых людей сидящих по ту сторону сети интернет называют троллями. Причём ведь некоторых иногда необоснованно этим словом называют. Бывает на форуме где не будь человек задаёт пару вопросов ,на которые хочет получить ответы. Ну что делать если он реально в чём то не разбирается. Так другие форумчане которым надоели его тупые вопросы сразу же называют его троллем. Ну не до всех же людей, как говорится всё доходит с первого раза )

3 Февраля 2018 18:05

Фокс O: Пожалуй другого варианта борьбы с троллями нет. Разумеется вмзона ОБЯЗАНА изгонять навечно из проекта людей неприкрыто оскорбляющих собеседников, как это делается в других проектах, где любое оскорбление - вечное удаление с проекта. Но увы...

4 Февраля 2018 07:10

Вот именно! Увы... На других сайтах тролей, разжигающих своими темами ненависть между людьми банят сразу и навечно...

5 Июля 2018 08:03

Фокс O: Соглашусь с Вами, ведь единственная цель тролей, это разжигание ненависти и вражды между объектами, которые находятся по разные стороны. При этом, троли, не высказывают истинную свою точку зрения в имеющемся конфликте и свою деятельность осуществляют за денежную плату, поэтому игнор - нормальное средство борьбы!

5 Июля 2018 18:13

А зачем вообще общаться с троллями? Игнор - самое лучшее средство от них))) А если начинаете дискутировать с ними, то только грязью обольют, в душу наплюют, им от этого благодать, а простым людям, особенно ранимым, плохо от этого. Так что не ведитесь на троллей, не *кормите* их и они сами по себе, потеряв интерес и поняв, что тут ловить нечего, исчезнут. Всем всего доброго)))

6 Июля 2018 15:14

Любое общение с «троллем» от попытки дискутировать до жестких оскорблений приводит его в восторг. Ему важна любая реакция собеседника. Чем она более эмоциональна, тем более он доволен собой. Особенно нравится «троллям» выводить людей из состояния равновесия.

6 Июля 2018 16:06

alex NNNN писал(а):
Любое общение с «троллем» от попытки дискутировать до жестких оскорблений приводит его в восторг. Ему важна любая реакция собеседника. Чем она более эмоциональна, тем более он доволен собой. Особенно нравится «троллям» выводить людей из состояния равновесия.


Никак не общаться, игнорировать, хотя бывают такие что бы вывести начинают настоящее преследование, но и эти сдыхают со временем от игнора.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!