Как общаться с тролями

28 Января 2017 22:46

Я давно участвую в инфо-войне по разным темам: политика, история, психотроника и другие. Антитроллинг может быть, на самом деле, интересным хобби.
Что такое троллинг ? Это не глупое времяпрепровождение отдельных индивидуумов, это оплачиваемое формирование общественного мнения и это серьёзно, это информационная война, это, по простому, глумление мозгов, сокрытие истины - это элемент управления массовым сознанием.
Диспут даже с троллями всегда развивает, он учит отстаивать и аргументировать свою точку зрения и даже искать доказательства, которых может не быть на момент спора. Последнее стимулирует к поискам и это положительный эффект. Главное не победа над троллем, которому ничего нельзя доказать априори, как раз это и не является основной целью. Пока тролль думает о победе вы преподносите информацию, которая может заинтересовать других. Утверждение "спорить глупо" не верно, поскольку на это есть "в споре познаётся истина".
Есть много методик общения с троллями в зависимости от их уровня образования - бывают попадаются и не плохо владеющие темой, но, как это и положено троллю, сознательно искажающие информацию.
Если вы хорошо подкованы в вопросе спора, то вы беседуете с троллем по касательной, а основным объектом поля вашего внимания являются те, кто будут читать ваш "диспут". И пусть он там выигрывает и получает оплату, это не важно. Главным моментом является та информация которую вы преподнесёте и которую смогут почерпнуть читатели.
Оскорбления со стороны троллей можно:
1) Полностью игнорировать. Тогда они сами себя обгадят, а ваш текст будет выделяться адекватностью. Можно даже в противовес применять изысканно гипертрофированное уважительное обращение к ним )) Отличный стёб получится.
2) Оригинально давать ответку, но не на уровне перепалки в ответных оскорблениях, а с юмором. Это вам даст и победу, и привлечёт к вам интерес, и сделает ваше мнение авторитетным.
Тренируйте себя, это интересно )

29 Января 2017 08:02

Занятно ))

24 Февраля 2017 12:30

Диванные войска рулят,зачем с этими рагулями вообше дискутировать мое мнение обойти лучше стороной и пусть себе воюют вояки диванные, как вариант можно оскорбить диванного воина.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!