Как подобрать айфон?

28 Марта 2017 08:46

Преимущества, которые способны предложить смартфоны от Эппл, известны всем и каждому. Что уж говорить – качество этой техники, её функциональность и способность к разрешению даже наиболее сложных задач, не вызывает даже малейших сомнений. Нельзя забывать и об эстетическом аспекте – найдётся мало девайсов, которые способны на равных посоперничать с этим брендом. Рассмотрим, чем же именно столь уникален Айфон, и в чём его главные преимущества перед конкурентами.

Слабые и сильные стороны

Говоря об основных достоинствах, нельзя не сказать о поддержке мультитач жестов, благодаря которым значительно упрощается процесс управления. Последняя модель так и вовсе поддерживает технологию 3D Multi-Touch, за счёт которой управление переходит на новый, недостижимый ранее уровень.

Интегрированная память может составлять 32, 64 Гб и более. Это открывает перед пользователем возможности по максимальному заполнению накопителя мультимедийным контентом самого разного типа.
В наличии ряд предустановленных опций и функционального оснащения, среди которых стоит особо выделить акселерометр, датчики освещения, расстояния и многое иного. Разнообразие здесь довольно значительное и наверняка по достоинству будет оценено потребителями. Нельзя не отметить и внешнюю стильность – эстетика в «яблочных» моделях всегда пребывала на лидирующих позициях.
Графическая наполненность заслуживает только лишь похвалы. Даже при ярком свете картинка яркая, сочная, насыщенная и неимоверно детализированная. Просмотр любого контента, в том числе со сложными сценами не вызовет здесь и малейшего неудобства.

Для корпуса подобраны прочные и тактильно приятные материалы, внутренние компоненты также характеризуются отличным качеством исполнения и способны к продуктивному функционированию в течении продолжительного периода.

iPhone 6

эта модель являет собой одно из лучших решений мобильного девайса, которые только были представлены потребителям для всеобщего обозрения и пользования. Для смартфона этого типа характерно оптимально сбалансированное сочетание продуктивности функционирования, неимоверно тонкого корпуса, тактильности задействуемых материалов и потрясающего по своему исполнению и разнообразию функционального оснащения.
Значение диагонали дисплее здесь не самое большое, но и того что имеется, вполне предостаточно для максимально комфортного и плодотворного взаимодействия с пользователем. Удобство пользования не вызывает никаких нареканий, стоит отметить также добротную камеру с возможностью беспроблемной фото- и видеосъёмки в различных условиях, высокопроизводительный процессор и стильное внешнее исполнение. Вполне понятно, почему именно эта линейка столь популярна и востребована среди потребителей по всему миру.

Такой девайс будет более всего актуален тем, кто желает по полной пользоваться всеми преимуществами вновь выпускаемых моделей, не испытывая при этом даже малейшего неудобства вследствие подтормаживания или зависания того или иного приложения. Также покупка будет актуальной тем, кто хочет получить максимальное качество картинки на не самом габаритном дисплее, а кроме этого желает получить от своего смартфона максимально возможное оптимальное решение. По этому показателю «шестёрке» просто нет равных. Да и с точки зрения ёмкости предустановленного накопителя не так уж много моделей способны посоперничать с этим аппаратом – вместительность его может достигать значения в 128 Гб. Согласитесь, более чем приличный и достойный показатель.

28 Марта 2017 11:30

К своему стыду, не очень понимаю, зачем платить 60 штук за Самсунг, если рядом стоит абсолютно такой же по функционалу, качеству исполнения и производительности, пусть и китайский, но стоящий всего 15? Если нет разницы, зачем платить больше? За понты?

28 Марта 2017 15:54

Фокс One писал(а):
К своему стыду, не очень понимаю, зачем платить 60 штук за Самсунг, если рядом стоит абсолютно такой же по функционалу, качеству исполнения и производительности, пусть и китайский, но стоящий всего 15? Если нет разницы, зачем платить больше? За понты?


Мастера, которые разбирают айфоны и самсунги, говорят, что там внутри те же китайские комлектующие. Берутся обычные детали от разных производителей, складывается смартфон за баксов 15 и лепиться лейба с названием и продается, как бренд. Смешно видеть людей, что гордятся дорогими телефонами. Они еще видимо не понимают - что лохи.

30 Марта 2017 21:03

Фокс O: я видимо как и ты многого не понимаю.) Мне к примеру вообще не нужен дорогой телефон, даже те телефоны, которые стоят 15 тысяч. Достаточно аппарата с которого можно звонить и отправлять сообщения, ну и чтобы корпус был попрочнее. А остальные навороты мне не к чему.

1 Апреля 2017 00:59

Sergey Aleksandrovich писал(а):
Достаточно аппарата с которого можно звонить и отправлять сообщения, ну и чтобы корпус был попрочнее. А остальные навороты мне не к чему.

Я тоже так считаю, что для звонков можно и обычный телефон с хорошей камерой и звуком.
А вместо смартфона лучше взять планшет. В смартфоне мелкий интернет и неудобно им чего либо делать. Разве что в соцсети висеть.

16 Апреля 2017 10:05

А я думал надо всегда последний брать, чтобы быть самым модным) Это же не телефон на адроиде в конце то концов)

16 Апреля 2017 15:07

Дмитрий Сенченко писал(а):
А я думал надо всегда последний брать, чтобы быть самым модным) Это же не телефон на адроиде в конце то концов)

44 года живу на свете и всё никак не могу понять зачем платить 60 000 рублей за телефон который можно купить за 15 000. Это как же надо людям психику вывернуть, что бы за пон7т платить 4-х кратную цену и ещё при этом не то что не чувствовать себя идиотом и лохом безмозглым, а ещё и щёки надувать и гордиться собственной тупостью!

17 Апреля 2017 06:55

От айфона я бы не отказался. Смотрится прилично и стильно ! Но и стоит так же очень и очень прилично, хотя по характеристикам сравним с другими моделями в ценовой категории намного ниже, чем айфон. В основном айфоном пользуются бизнесмены и люди с хорошим достатком .

23 Мая 2017 23:30

Все это хорошо! Но лично меня вполне устраивал Самсунг галакси дуос. Кроме того есть новый смартфон Lenovo, который и в воде не тонет и разбить его очень нужно постараться. С другой стороны вопроса : цена и имеющиеся функции. Я откровенно о цене узнал только из ваших комментариев. 60000-это цена подержанной, но вполне функциональной отечественной автомашины. Наверно, я ретроград, но для меня телефон-это телефон, фотоаппарат-это фотоаппарат, кинокамера-это кинокамера. Я не люблю многофункциональных монстров. Каждая вещь должна выполнять свой функционал.

24 Мая 2017 09:03

Чтобы подобрать айфон - нужно чтобы кто-то его обронил. :)))))))))))
Дорогие понты - а не телефон!!!! Есть много моделей Андроида которые в разы круче, достаточно воспользоваться поиском в любом интернет-магазине, по интересующим Вас параметрам.
А про защищённость смартфона вообще лучше промолчать (все забыли множество фото с погнутыми айфонками ;) и лопнувшими экранами)???
Про информационную безопасность вообще можно не вспоминать - скандал за скандалом с "прослушкой" первых лиц государств и мировых звёзд (и США этого не отрицали в ряде случаев, как всегда прикрывшись госбезопасностью).
Да были промахи у всех производителей (и взрывающиеся АКБ и проблемы прошивки) , но сейчас есть огромный выбор и моделей и приложений.
Так что каждый решает для себя сам - дорогие понты или рабочий смартфон по своим запросам!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!