Как работают современные мастерские, обслуживающие офисную технику?

29 Апреля 2017 10:56

Историческая местность Киева – Троещина - из-за своего отдаленного расположения от центра города, часто испытывает нехватку сервисных центров по обслуживанию оргтехники. Владельцы офисной техники зачастую вынуждены самостоятельно отвозить свои пустые картриджи на заправку в мастерские, которые находятся поблизости. Такой способ, хоть и дешевле, чем покупать оригинальный картридж, все же доставляет массу неудобств. Нужно извлечь картридж, отвезти его в магазин, через время забрать и вновь установить в принтер или МФУ. Весь этот цикл занимает от 3-4 часов до нескольких дней. Но стоит ли тратить свое драгоценное время, если в столице Украины уже давно появились мастерские, которые выезжают на указанный адрес, чтобы провести все необходимые процессы и манипуляции, связанные с заправкой картриджа и не только? Поговорим об этом более детально.

Как работают современные мастерские, обслуживающие офисную технику?
Сегодня специализированные сервисы выполняют большой спектр услуг, касающихся не только заправки картриджей. Например, известный в Киеве магазин услуг Tonfix предлагает своим клиентам не только заправить, но и восстановить вышедший из строя картридж, проводит замену чипа или прошивает программу печатающих устройств, производит продажу оригинальных картриджей и осуществляет их доставку курьером. Такой широкий выбор услуг позволяет клиенту обращаться по всем существующим вопросам, связанным с работой принтера или МФУ, в одно заведение, что значительно облегчает процесс эксплуатации печатающего агрегата.
Еще не так давно, чтобы отремонтировать принтер и произвести его заправку, надо было обращаться в разные магазины. Сейчас один звонок решает все эти проблемы, причем очень быстро. На примере мастерской Тонфикс рассмотрим порядок предоставления услуги по заправке картриджей на дому или в офисе.

  1. Первым делом клиент связывается с оператором сервиса для того, чтобы узнать всю необходимую информацию: стоимость заправки, время приезда мастера и так далее. При этом заказчик должен указать точный адрес и назвать либо модель принтера, либо маркировочный код картриджа.
  2. Срочный вызов в специализированных сервисах должен быть выполнен в течение трех часов. Чтобы добраться и заправить картридж, работники Тонфикс на Троещину тратят до двух часов.
  3. Процесс заправки должен занимать около 15 минут, а по завершению процедуры мастер обязан сделать тестовый прогон, чтобы убедиться в отличном качестве печати.
  4. Оплата может проводиться несколькими способами: наличный расчет или оплата картой. В некоторых сервисах есть только один из представленных вариантов. В таких масштабных организациях, как Tonfix, расплатиться за услугу можно обоими способами.
  5. Обязательным является предоставление гарантий до окончания ресурса картриджа.
Многие владельцы принтеров разных марок, проживающие на Троещине, уже ощутили все плюсы заправки в Тонфикс, потому что за 8 лет своего существования компания наладила свою стабильную работу и надежно закрепилась на рынке услуг.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!