Кешбеки в покере, как часть дохода от игры

6 Мая 2015 10:50

В прошлой нашей публикации мы с вами говорили о такой возможности заработка на покере, как рейкбек, однако, нам удалось с вами выяснить, что, на самом деле, не все покер румы практикую возврат рейкбека (к нашему большому сожалению). Совсем по-другому дело обстоит с кешбеком. О том, что это такое, как можно получить кешбек, и можно ли на нём заработать, играя в покер – готова рассказать вам очередная наша публикация…

Что такое кешбек


Мы с вами уже знаем, что рейкбек скорее относиться к неофициальным видам дохода на покере, поэтому, если вы планируете его получить легальным и официальным путём – вам придётся очень и очень постараться. Однако, стимулировать активность игроков покер румы пытаются с помощью кешбеков. Кстати, кешбеки – это обобщающее название для всех других форм выплат, которые поощряют активность игроков в покер, и являются их наградой за постоянство в игре в одном и том же виртуальном игровом заведении.

Достаточно школьного курса знания английского языка, для того, чтобы расшифровать значение слова кешбек – это возврат денег. Другими словами, это различные виды денежных выплат, которые игрок в покер получается за высокий показатель своей активности. И, источником таких выплат является уже хорошо знакомый нам рейк. У покер румов нет и не может быть других источников для выплат. Другими словами это тот же рейкбек, но только вполне легализированный, и выплачиваемый в других формах. Кешбек может выплачиваться вам в виде бонусов, в качестве возможности обмена набранных вами очков на реальные деньги и тому подобных видах и формах.

В отличие от рейкбека, размеры кешбека привязываются не к рейку (игрок просто не знает о том, сколько же составляет сам рейк), а к неким баллам – очкам, поинтам, каждый покер рум волен их называть, как ему удобно. При этом, такие баллы могут быть как точным эквивалентом рейка, так и начисляться согласно какой-то пропорции, которая всегда зависит от активности игрока. Ведь, покер румам очень важно чтобы игроки в покер играл, играли и ещё раз играли…

Выплата кешбеков – возможные формы


А, сейчас мы предлагаем вам узнать о самых распространённых формах кешбеках, в каком же виде проводится выплата кешбеков.

Итак, есть вип программы и регулярные кешбек бонусные программы, согласно которым за набранные за месяц баллы игрок получает определённую сумму денег. Чем больше баллов – тем больше кешбек. Есть вариант и в виде регулярных бонусов, которые предоставляются покер румами тем игрокам, которым необходимо отыгрываться. Самой же простой схемой является прямой обмен игровых баллов на деньги. Кстати, вы также может купить бонусы за балы, и эти бонусы вам предоставят дополнительные возможности в игре – вы сможете участвовать в турнирах, сможете отовариться в магазине покер рума, принимать участие во всевозможных акциях и даже получать какие-то скидки.

И, хотя на первый взгляд, кажется, что разобраться в том, есть ли реальный доход от кешбека – не так-то и легко. Во всяком случае с рейкбеком всё было намного проще. Но, всё-таки если задаться целью и подсчитать вашу прибыль на кешбеках – это действительно приятные моменты, которые делают вас богаче и поднимают вашу самооценку, как игрока в покер.

При этом, мы бы хотели обратить ваше внимание на ряд важных моментов, касающихся кешбеков. Во-первых, кешбек всегда находятся в полном ведении администрации покер рума и выплачиваются игроку напрямую. Отсутствие посредников в данном случае ускоряет процесс выплат, и минимизирует возможность, что вам придется с кем-то делиться своим выигрышем. Поэтому, если вы выбираете для игры покер рум – обязательно интересуйтесь тем, есть ли возможность выплаты кешбеков и предусмотрен ли такой вид прибыли в этом заведении. Дополнительные бонусы, призы – всё это сделает вашу игру интереснее, сам процесс – азартнее, а вы от такой игры станете богаче.

Сегодня мы с вами вспоминали о рейкбеках и говорили о преимуществах кешбеков. Как видите, возможности зарабатывать на игре в покер не ограничиваются одним лишь прямым выигрышем или бонусами, которые вы получаете от покер румов. Есть ещё и кешбек - вполне реальна возможность зарабатывать на своей игре.

А, вам доводилось сталкиваться с реальными ситуациями выплаты кешбеков?

1 Марта 2018 02:49

Да, постоянно пользуюсь кэшбэком в biglion, особенно порадовал Кэшбэк от магазина Booking.com на этом сайте

10 Мая 2018 12:30

На мой взгляд, все довольно просто. Чем больше активности проявляет пользователь на сайте, тем больший кешбек ему возвращается в итоге. Игрок реально оценивает сколько действий он будет совершать на том или ином сайте, какой ему за это будет кешбэк , и , исходя из этого, можно выбирать наиболее подходящий сайт для игры.

5 Июня 2018 22:25

Сейчас многие интернет ресурсы предлагают кэшбэк за свои услуги, теперь уже и игры в покер. Конечно, это привлекает людей и делает их более азартными. Есть и другая сторона: ведь чем азартнее человек, тем более он жаден.
Если можно получишь кэшбэк от игры в покер, то на него всё равно будешь делать ставки и эти деньги уже не будут являться доходом от игры. Ну какой может быть доход от игры, где есть вероятность проигрыша? Потому и придумали этот кэшбек, как утешение для проигравшего

11 Июня 2018 11:20

Что я могу сказать о кэшбэке .Я очень люблю акции бонусы .Сейчас не могу себе представить покупки без кэшбэка , как приятно , что то остается у тебя на твоей карте что не все потрачено .Зачисление можно потратить на что то другое например можно оплатить свой мобильный телефон .

13 Июня 2018 22:24

Любой кэшбэк радует человека, хоть от покупки в магазине, хоть от денег потраченных на игру в покер. Лучше кэшбэк получать от какой-нибудь системы, где возвращённые деньги можно потратить на приобретение товара или услуги уже в другом магазине.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!