КингФин – партнёрская программа для тех, кто хочет зарабатывать

23 Февраля 2018 16:39

Сегодня в Сети есть много интересных партнёрских программ, заслуживающих внимания. Более того, некоторые из них действительно позволяют хорошо зарабатывать. Если вы как раз планируете отыскать такую, и тем самым минимизировать свои финансовые риски, и сэкономить время на поиски стоящего варианта заработка, вам стоит прислушаться к мнению профессионалов и специалистов. Они то уж точно знают, с кем лучше работать и сотрудничать, кому доверять свои деньги и кто поможет вам приумножить ваш капитал.Подробнее о такой популярной партнёрской программе вы можете прямо сейчас прочитать тут.


Что предлагает новая партнёрская программа


Для того, чтобы оценить, сможете ли вы что-то заработать с этой партнёрской программой или нет, специалисты рекомендуют внимательно изучить её особенности. Так, относительно КингФин можно сказать следующее:
  1. Отличается регулярностью дохода благодаря привлечению брокеров и подъёму до 60% от прибыли активного клиента.
  2. Высокой прибыльностью – показатели говорят о возможной 100% прибыли при условии наличия дохода от привлечённого брокера. При этом, срок в течение которого стоит ожидать подобную прибыль – не более 30-ти дней.
  3. Регистрационные поступления – при регистрации новых клиентов, пришедших по партнёрской ссылке, есть возможность получить пускай и небольшой, но приятный бонус.
  4. В остальном охарактеризовать работу партнёрской программы КингФин может то, что вывести заработанные средства здесь можно в течение 3-х дней с момента подачи запроса. Это довольно оптимальный срок, если учесть, что некоторые партнёрские программы рассматривают заявки в течение 7-10 дней.
  5. Всегда есть возможность получить доступ к статистике, которая отображается в режиме реального времени.
  6. Что же касается того, что именно может предложить партнёрская программа, так это текстовые ссылки, готовые электронные послания, баннера, виджеты и даже Айпиай.
  7. В случае необходимости всегда можно обратиться к службе поддержки, работающей круглосуточно. И это ещё один большой плюс.

Как зарабатывать больше с КингФин


Что же, написанного выше вполне достаточно, чтобы убедиться в том, что КингФин заслуживает доверия и уважения. Но, как и в любой другой программе, здесь есть свои секреты, зная о которых можно существенно увеличить свою прибыль. Так, стоит не забывать о том, что здесь размеры выплат прямо пропорционально привязаны к качеству трафа. Приносят прибыль тут только активные клиенты, которые планируют стать активными трейдерами. В противном случае их пассивность не станет вашей прибылью. Если же каждый из участников будет заинтересован в том, чтобы получать больше, и каждый для этого будет работать – результат не заставит себя ждать.
Где будет актуальна эта партнерская программа? В первую очередь, на тематических сайтах, способных заинтересовать трейдеров.

24 Февраля 2018 14:47

Не ну пока все весьма знатно написано, как по мне то условия есть увлекательные. Только еще многое зависит, то какой именно есть бонус, что дается при регистрации, а то написано так вообщем без какой-то конкретики.

25 Февраля 2018 15:15

А как по мне - то условия партнерки от кошелька Payeer куда завлекательнее. В Payeer получаешь начисления от любого движения баланса в кошельке реферала, доход пожизненный - сколько будет существовать платежная система Payeer, столько времени ты будешь получать доход. А всякие инвестиционные заманухи я давно прошел - тужишься, привлекаешь рефералов, а проект через время - пффух! - и приказал долго жить.

27 Февраля 2018 00:04

Если честно, то я к таким программам отношусь скептически. И никогда не понимаю как там можно зарабатывать. Видимо я не финансист по своему складу, поэтому так отношусь. Для меня все это не более чем интересные схемы, но я знаю, что в своей жизни их никогда не применю. Кто-то наверное с успехом умеет зарабатывать на таких вещах и пользоваться такими схемами. А я нет.

27 Февраля 2018 06:39

Хорошая программа. Только один вопрос- где взять хорошо работающих брокеров и согласны ли они будут отдавать 60% прибыли? Те кто сам активно работает на биржах уже сами все знают и пользуются серьезным профессиональным программным обеспечением. Бегать по партнеркам им не интересно. Значит нужно искать новичков. А от них вряд ли какая польза будет.

2 Марта 2018 08:51

Я тоже далека от этого, тем более нужно иметь дело с брокерами. Не тот уровень знаний у меня, но и именно эта партнёрка, меня бы не привлекла, даже если бы и понимала в этом деле. Согласна свыше написанными комментариями, прогорит всё и, что делать. Да и рефералы, не надёжное дело. Есть партнёрские программы, занимающие более понятным делом, более доступным к пониманию. Но это моё мнение.

2 Марта 2018 17:00

И меня эти партнёрские программы не очень привлекают. Может быть из-за того, что я на них ничего не заработал, или из-за того, что я и не пытался на них заработать. Мне все это не понятно, никак не могу я в этом разобраться. Может мне кто доходчиво все это объяснить?

3 Марта 2018 21:42

Паша Ф: Смотря что именно предлагаете. Нужно для себя определить какой именно товар или продукт будет интересен для будущих покупателей. Реально надо уметь донести к клиентам, поэтому не такая простая задача, поэтому и ставят процентные отчисления большими, видел до 25%.

4 Марта 2018 09:37

Дмитрий А, на КингФин заманчивое предложение за привлечение иностранных трейдеров, 30-49 трейдеров и у Вас бонус в 300$. Нужно иметь интернет ресурс доступный для иностранцев, не входящие в СНГ, но с эти вообще сложно. Хотя с бумом криптовалюты, можно попробовать, все с ума посходили от курса биткойна, может и можно будет выловить рыбку в мутной воде. Лендинги готовые на всех языках, дело за трафиком.

13 Марта 2018 13:15

марат ракишев писал(а):
Дмитрий А, на КингФин заманчивое предложение за привлечение иностранных трейдеров, 30-49 трейдеров и у Вас бонус в 300$. Нужно иметь интернет ресурс доступный для иностранцев, не входящие в СНГ, но с эти вообще сложно. Хотя с бумом криптовалюты, можно попробовать, все с ума посходили от курса биткойна, может и можно будет выловить рыбку в мутной воде. Лендинги готовые на всех языках, дело за трафиком.
Задача стоит не только в том чтобы привести за собой 30 трейдеров, а чтобы эти трейдеры успешно торговали! А это не так просто как кажется. Ведь нагнать народу в проект можно очень быстро, а вот толку от того что они будут торговать себе в минус - ноль!
Вот и получается что даже если ты умеешь приглашать людей в проекты (даже трейдеров) то действительно толковых среди них будет крайне мало. А значит и твой заработок как партнера будет мал.
Хотя как вариант - можно пробовать, как говорится - а вдруг?

13 Марта 2018 16:49

Гарик Еременко, конечно. не попробуешь, как скажешь. Для тех кто занимается трейдерством, как дополнительный способ заработка. Все равно же общаешься на специализированных форумах, сайтах, в группах. Ссылки, электронные послания, баннера, виджеты готовы, только вставляй в трафик. Активных клиентов найти и удержать, лишь бы проект не завалился, хотя этот с 2014г..

17 Марта 2018 00:28

Марат Р: Ну знаете в наше время дата создания проекта еще ни о чем не говорит даже. Поэтому не стоит смотреть на такие даты, они ни о чем даже не скажут нам. Больше надо смотреть на конкретные достижения, к чему они пришли за это время.

17 Марта 2018 09:46

Elena S: В плюсе оказаться можно, другое дело, что суммарное прибыль людей будет всегда меньше их суммарных убытков. Но кому-то конечно будет везти. Это та же самая лотерея. Я в такие игры не играю.

25 Марта 2018 06:04

Условия в партнерских программах всегда привлекательные, но на самом деле прибыли надо ждать долго. Привлекать рефералов так же не очень привлекательное занятие, надо чтобы они еще и работали, при том что их еще найти нужно, что является проблемой. Такие программы для тех у кого есть своя команда.

25 Марта 2018 16:27

Skimi T: А почему же оно является не очень привлекательным делом? Для многих людей все это занятие является весьма прибыльным. А, вот чтобы команда работала, то людям все надо тщательно пояснить и рассказать за счет чего можно выйти в профит!

26 Марта 2018 21:43

Как обычно описано очень даже красиво, как и любой похожий проект. Просто вспоминая обещание неплохих денег в тексте рекламных записей о различных проектах, чаще всего закрадываются различные сомнения о возможности неплохо заработать там... Я все же больше доверяю личной работе, чем покупке, продаже, ставкам и т.д.

4 Апреля 2018 05:33

Пётр Петров писал(а):
Как обычно описано очень даже красиво, как и любой похожий проект. Просто вспоминая обещание неплохих денег в тексте рекламных записей о различных проектах, чаще всего закрадываются различные сомнения о возможности неплохо заработать там... Я все же больше доверяю личной работе, чем покупке, продаже, ставкам и т.д.


Каждому свое .Личная работа это основа заработка для всех нас. Можно на тракторе землю пахать, а можно статейки пописывать. У кого что лучше получается тем и надо заниматься. На партнерках тоже люди зарабатывают , только надо знать как это делается правильно. Если повезет найти несколько активных людей, которые будут хорошо работать прежде всего нас себя, то и вам что-то капнет.

5 Апреля 2018 16:40

Дмитрий Александров писал(а):
У кого что лучше получается тем и надо заниматься. На партнерках тоже люди зарабатывают , только надо знать как это делается правильно. Если повезет найти несколько активных людей, которые будут хорошо работать прежде всего нас себя, то и вам что-то капнет.
Так никто не говорит что на партнерках, в том числе и на представленной выше, нельзя зарабатывать, конечно можно но! Вопрос в том - СКОЛЬКО ты будешь зарабатывать на данной партнерке?
Ведь найти толкового трейдера который не будет сливать свой капитал, а будет торговать в плюс во первых проблема, а во вторых - если он будет всего навсего одни то от его торговли действительно будет "капать", а не получать приличный заработок.
А найти несколько торгующих стабильно в плюс - практически невозможно. Потмоу что все успешные трейдеры начинают одинаково - сливают депозит. И только СПУСТЯ ГОДА!!! начнут приносить тебе прибыль, при условии что не бросят это дело.
А проект всегда останется в прибыли, вне зависимости - заработал ты на своих партнерах хоть копейку или нет. Ведь все расходы по поиску трейдеров ложатся тебе на карман, а не на компанию КИНГФИН.

10 Апреля 2018 11:38

Гарик Е. Вот это ближе к истине. Цитирую- " ВСЕ РАСХОДЫ ПО ПОИСКУ ТРЕЙДЕРА ЛОЖАТЬСЯ ТЕБЕ В КАРМАН". А трейдер всего лишь торговец и не более того. Пусть он торгует не семечками на базаре , а валютой или голубыми фишками на Нью-йоркской бирже. Все равно он торговец и он не сможет продержаться годами неся убытки. Он обязательно разорится, а заодно разорится и тот в чем карман легли убытки. А проект сам по себе всегда будет в прибыли т. к. это торговая площадка и зарабатывает она на количестве сделок.

10 Апреля 2018 19:41

Пытался заработать по всем этим ПАРТНЁРСКИМ ПРОГРАММАМ.Скажу сразу-лохотрон,все те,кто верит в эту чушь-чудаки(чучела).В этой чуши провёл около 2 месяцев.знаете сколько поднял?2 рубля.Нормально,да?Так что если вы хотите зарабатывать хоть какие-то деньги,лучше пишите долбанные комментарии на вмзоне.будите получать по 100-300 бачей в месяц .

11 Апреля 2018 22:47

Syl Х: Но это же работать надо полноценной, чтобы получить такую сумму? Я же партнерки совсем не считаю нормальными, по крайней мере если рассматривать те, что не нужно самому вкладываться именно. А вот финансовые, то как все выполнить?

17 Апреля 2018 17:27

Может и не совсем чисто в тему будет пост, но выскажусь. Меня всегда "умиляют" проекты, которые утверждают, что с нами вы можете заработать ДО... и указывается какая-то сумма. Не от, а именно ДО. И чисто теоретически, да, наверное это возможно. Вот если вы наберете столько то рефералов, а они там себе сколько то "подтянут", ну и т.д. Я не ради огульной критики всего этого, кто-то и на этом зарабатывает. Наверное, все таки, нужно для себя определиться, как зарабатывать, с вложением личных средств (ведь тех же рефералов нужно как то привлекать), или без. И уже от этого отталкиваться.

Сегодня в 19:18

Александр К: Полностью поддерживаю) человеку всегда было легко забросить "наживку", указав сумму, от которой побегут слюнки у обывателя... Необходимо уметь фильтровать поступающую информацию, которая потоками сегодня сваливается на современного человека и уметь найти в этом самом океане информации именно то, что необходимо для тебя лично, то, что будет по душе.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!