Конкурсы и премии в вмзоне

14 Февраля 2018 03:03

Игорь В: Согласен, что в конкурсе не будет смысла, если премируют всех участников. Тогда никто стараться не станет - зачем напрягаться, типа, и так свои 10 центов получу. Это неинтересно. Для конкурса важно создать ажиотаж, чтобы у участников появился спортивный интерес больше заработать и, соответственно, получить денежный приз побольше.
А если деньги просто раздать всем пофамильно, то это уже не конкурс, а плановая "раздача слонов" какая-то...

14 Февраля 2018 23:52

Майкл Г: Не ну такую раздачу слонов конечно же не стоит делать, тут я с Вами согласен. Кто получают премии, то им все нравится и у них не возникает ни каких претензий даже. Единственное, что всем хочется так это получать поболее, но это есть нормально всем так хочется.

15 Февраля 2018 01:35

Старайтесь мальчики, лучше работайте и будете в первых местах, собирать лучшие премиальные призы)

15 Февраля 2018 02:04

Antina A., спасибо за пожелания, тебе тоже не сбрасывать оборотов, что бы премии были не меньше 100 баксов ;)
Статистика меня тоже порадовала, какая-то премия будет по окончании конкурса, если не полениться, то можно хорошую премию получить. Всем хороших премий!!!

18 Февраля 2018 18:06

Паша Ф: Да ну, мне лично не надо такие большие премии. Пусть лучше будет поменьше но чаще, и большему числу людей выдавалось, я за такое выступаю. А то получится один большой приз, и то достанется одному? Может у кого-то будет другое мнение, но не честно ребята, совсем не честно!

18 Февраля 2018 19:36

Игорь В., я на вмзоне не первый год, но за статистикой конкурса наблюдаю впервые, раньше как-то не смотрел, что за конкурсы проходят от Вмзоны. Я сейчас даже очень интересно, настоящий спортивный интерес возник.
А конкурсы от Вмзоны не часто проходят, или ты не знаешь?

18 Февраля 2018 20:41

Паша Ф: Не могу сказать, что так уж слежу, но время от времени просматриваю. Реально заметил, что после окончания одного, то сразу стартует другой. Реально параллельно идет по 3 конкурса и более, но мне только вариант с копирайтином интересном.

20 Февраля 2018 17:58

Сейчас заглянул в свой аккаунт, там полученных мной премий аж целых 22.226 бакса. Не космос, конечно, но всё равно приятно. Спасибо реферерам и спонсорам. Хотя и без подобных печенюшек мне нравится работать на ВМЗоне, но и это приятное дополнение мотивирует выполнять больше заданий

20 Февраля 2018 20:44

Паша Ф: на конкурсах тоже можно неплохо заработать - летом за конкурс копирайтеров удалось получить 7 долларов. Но сейчас конкурсы не так интересны, хотя из спортивного интереса посматриваю на свои результаты.

20 Февраля 2018 21:34

Katja A: Ну почему же так относитесь, реально стремится к вершине и удержаться там, разве это есть пустяки? Я все время просматриваю и хочу улучшить свой результат. Пусть даже будет спортивный интерес, но рост есть важен! А чем больше сумма, то еще более мотивирует к работе.

21 Февраля 2018 10:16

А я Катерину поддержу. Быть первым в каком-то конкурсе - это, естественно, приятно и мотивирует, и т.д. и т.п. Однако, на мой взгляд, победа в каком-нибудь конкурсе на ВМЗоне и Золотая Олимпийская медаль - немного разный уровень. Ради медали я буду упираться, ради победы в конкурсе - нет. Как то так

21 Февраля 2018 10:18

Katja A: Конкурсы интересны, если б было побольше желающих поучаствовать в конкурсе и пользователи делали больше заданий, думаю админ поднял бы планку на суммы выигравшей. Посмотрите внимательно на результат и на выигрыш, суммы премий гораздо выше полученных от выполнения заданий комиссий. IMHO

21 Февраля 2018 13:10

Aztec CP писал(а):
Katja A: Конкурсы интересны, если б было побольше желающих поучаствовать в конкурсе и пользователи делали больше заданий, думаю админ поднял бы планку на суммы выигравшей. Посмотрите внимательно на результат и на выигрыш, суммы премий гораздо выше полученных от выполнения заданий комиссий. IMHO

Да, конечно. Если за победу в конкурсе будут платить не 0.05, а хотя бы просто 5, я бы поднапрягся и выполнял бы больше мелких заданий с оплатой меньше 1 цента. А если бы за победу давали бы "Мерседес", я бы вообще из-за компа не вставал бы.

21 Февраля 2018 17:01

Фокс O: 0.05 там такой суммы нет, первое место 3, с второго по пятое 2,5$, или вы про что-то другое пишете, я о конкурсах от админа. Вполне хорошие призы при таком результате, сюда филантропией наверное никто не пришел заниматься. И конкурс как бы копирайтеров, кликовые задания не в щет.

21 Февраля 2018 21:38

Aztec C: Не ну люди бывают разные и для каждого свое является. Кому-то по приколу именно марки, не будем обсуждать именно ту биржу, которая выдает марки ни какой финансовой премии. А тут выходит, что ребята практичные! Пусть даже премия будет не 2,5 бакса, а меньше, но люди будут бороться за победу.

22 Февраля 2018 19:35

Вот снова получила премию, аж с двух конкурсов, 2,5 и 2 доллара. Такая вот умничка. И вы можете.

22 Февраля 2018 20:27

antina anta писал(а):
Вот снова получила премию, аж с двух конкурсов, 2,5 и 2 доллара. Такая вот умничка. И вы можете.

Спасибо. В меня в конкурсе дела шли неплохо, даже хорошо. Быстро догнал лидеров, наметил и держал премию в 2 доллара. Начал праздновать свою двух долларовую победу, открыл шампанское. И вот тебе результат. Пока праздновал, два человека меня обошли, и я получил только доллар. Вывод: не надо рано открывать шампанское, нужно было еще работать ;)

22 Февраля 2018 22:18

Паша Ф: Не ну это просто дело случая лишь, иногда может не повезти, а то вдруг и ситуация реально изменится, и получите сумму намного больше! А лучше всего иметь большой отрыв от соперника, тем самым можно быть уверенным за свою победу.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!