Метод психологического нападения,

29 Января 2017 17:06

Выскажу сугубо субъективное своё мнение по данному утверждению. Несомненно данное утверждение может иметь заявленный результат для тех, кто слишком зависит от чужого мнения или для тех у кого чувство собственной важности слишком развито, а так же для тех кто не очень разбирается в сути "проблемы" или человек очень тонко чувствующий, может получать помехи для своего восприятия.
По сути , если посмотреть на заявленное утверждение не плоско, а в объёме и сверху в низ, то и сути-то мы в вышеуказанном громком заявлении не увидим вовсе, кроме как то, что речь идёт об уничтожении и методе применения смеха как оружия.
А если речь идёт об уничтожении, то речь идёт о войне против отдельных неугодных людей или диссидентов. Целенаправленность использования "психологического оружия" имеет место быть и с привлечением не только группки несмышлёных подростков, но и большого количества людей, что бы задавить массами как танком. Чем важнее персона диссидента, тем больше вовлекаемых "солдат" привлекается к "уничтожению" .
Уничтожение это серьёзная задача, а вот метод применяется не серьёзный. Уже смешно ) Поэтому, учитывая утверждение, что "всякое действие имеет противодействие" , диссидентам против которых применяют психологическое оружие, нужно так же не серьёзно относится к данному методу уничтожения и он потеряет свою эффективность.
Если мы посмотрим на группки "уничтожителей" , то сразу заметим, что это люди с большим количеством комплексов, которые сами очень боятся того, что они делают. Если Вы мысленно рассеете группку "войнов смеха" , то увидите, что по одиночке эти представители уничтожения из себя ничего не представляют, достаточно тщедушны и им постоянно нужен слушатель или поддержка их великой миссии ( достаточно часто оплачиваемой или стимулируемой другими способами) в виде себе подобных. Т.е. смехо-воители достаточно трусливы и не уверенны в себе и в своей великой миссии, часто без стимуляции алкоголем не могут выдавить из себя должную порцию "грозного оружия".
Рассматривая, в лупу этот метод психологического нападения, можно обнаружить, что он относится к определению данного нападения, как способ защиты. Т.е., применяющие смех как оружие, находятся в процессе постоянного контроля себя и других, а значит испытывающие постоянный глубинный страх. Эти воители находятся в круговом окопе типа яма и держат круговую оборону с постоянно взведённым курком.
Далее, понимая кого вы боитесь, можно с уверенностью констатировать, что смех не является грозным оружием. Смех это позитив. А вот сарказм через язвительность, как вид смеха, это попытка привнесения негатива. И порождается сарказм завистью по большей части или другими недостатками. Поэтому, можно совершенно спокойно смотреть на подобный вид "смеха" , понимая его природу и констатировать раз и на всегда, что смех это не то что даже не грозное оружие , а вообще в подобном контексте не значит НИ-ЧЕ-ГО )
Лучшее, что я могу посоветовать грозным смехо-уничтожителям - это посмеяться над собой и применить смех в данном контексте как смехотерапию, а не как оружие.
p.s. Смех - это грозное оружие, которым можно
не только больно наказать, но и уничтожить.
Поэтому, как с любым оружием, с ним надо уметь
обращаться. И кто это умеет делать, тот хорошо смеется.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!