Мобильные операторы работают как мошеники

5 Августа 2018 17:03

Почему я не люблю маркеты и мобильных операторов, как впрочем и банкиров кредиторов, что они работают, как мошеники и преступники. Я с ними постоянно ощущаю, что меня тупо разводят в деньги.
Взять вот например киевстар, вздумалось им сменить мне тариф. Самый дорогой оператор кстати в стране. Пора от него видимо отказываться и перейти в дешевый лайф, которые тоже работают как мошеники, только меньшими деньгами.
Так вот, в этот киевстар оператору не дозвонится, ждать долго. Сменили мне тариф в более дорогой в два раза. И не хотят возращать мне деньги и делать тариф минимальный как было.
...
Они думают что у них хороший интернет. У них интернет реально тормоз и ни гроша не стоит. Не вижу смысла им за него платить.
...
И уже не первый раз придумывают, как с меня снять денег. И что интересно всегда делают это в тупую. Сняли, а потом рассказывают, что это я хотела. И че я мол звоню и ругаю их. А где мое голосовое согласие было? Не было.
....
Короче пипец.
....
Разберитесь в этой гребаной стране, что бы не жулили кредиторы, операторы и маркеты. Задолбали уже.

6 Августа 2018 13:04

И кто будет разбираться?Меня превели на 4G/ оно мне надо?

6 Августа 2018 13:11

Василий Н: та их уже давно надо прищучить. Расплодили мошеничество. И в наглую дерут. Мало им всё. 4g и 3g вы можете отключить, с ними связь плохая. тушит сеть в телефоне. Ставьте 2g.
...
Скорей бы уже был везде интернет и можно было бы звонить через него без сим карт. Неприятно мне пользовать этих операторов и платить принудительные абонплаты.

7 Августа 2018 23:08

Анна С: В Беларуси тоже лайф самый дешевый и тоже все операторы смотрят как у человека сорвать деньги. Звоню я правда уже давно через вай-фай ( это если дома) или с помощью звонилки по минимальным тарифам где за интернет оплата не предусмотрена. А абонплаты, пусть и минимальной видимо не избежать.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!