Начало работы на бирже статей.

28 Марта 2013 14:20

Очень много вопросов последнее время мне задают по поводу работы на бирже статей. И почему-то всё по почте. Поэтому решил пошагово описать – Как начинать работать на бирже статей и зарабатывать конечно. Ещё раз, как я уже писал в статье «Как заработать на бирже статей». Писать можно на любую тему. Покажу пошагово на примере одной биржи. Рубрик на биржах очень много. Пишите, затем подбираете подходящую рубрику (уверен, что найдёте). Конечно, тему лучше выбирать топовую, но не беда, если и нет. Разница лишь в сроках продажи.
Рубрики
- Строительство
- Красота и здоровья
- Авто
- Туризм
- Недвижимость
- Форекс
- Кино
- Игры
- и т.д. и т.п.
Думаю процесс регистрации описывать не надо. Он такой же, как и везде. Так же Логин, пароль. Затем письмо подтверждения и вы полноправный участник биржи статей.

Заходите в свой аккаунт. Смотрите справа колонка. Нажимаем Продать статью.
Предварительно, желательно, чтобы статья была написана в обычном Вордовском документе. Просто скопируйте и вставляйте её в пустое поле. Затем краткое описание. Я обычно копирую первый абзац или кратко описываю содержание. Выбираете подходящую рубрику и тип статьи рерайтинг или копирайтинг. Всё нажимаем «Предварительный просмотр». Появится новое окно. Как видите система сама посчитала количество знаков и оценила вашу статью, но по цене 1.3$ за 1000 знаков, как видно на скриншоте. Советую вам поменять цену на 0.8 – 0.9$ так как вы ещё новичок. И когда вы поменяете цену за 1000 знаков, то цена за статью уменьшится автоматически. У вас нет опыта, а соответственно и рейтинга на бирже. И первые статьи продать за 1.3$ — 1000 знаков будет сложновато. Затем жмём внизу разместить на продажу. Всё, ваша статья пошла в продажу. Выскачит такое окошечко. Нажмите на свою статью и увидите, что она ещё на проверке.
Но по факту она уже в продаже. Просто снизу будет надпись, что статья ещё не проверена. Проверят её, где-то часа через три. Но всё зависит от нагрузки на бирже. Может и подольше.

Теперь, ещё раз — не забудьте, до размещения статьи, сами проверить статью на уникальность и орфографию. Для этого существует много бесплатных программ и сервисов. Программу вы можете скачать у меня на этой странице, а сервисом я пользуюсь text.ru. Очень удобно. После проверки он покажет вам процент уникальности и выделит ваши ошибки. Так же внизу проверочного окна будут показаны сайты с которыми у вас есть совпадение текста. Но если вы пишите статьи сами, то вас в проверке будет волновать лишь орфография.

Теперь о заработках. Расскажу о себе. Сначала написал, а вернее списал с газетки статью про пользу мухомора. Простенькая статейка на 1200 знаков. Какая — то бабулька делилась своими знахарскими рецептами из мухомора. Разместил её на бирже и забыл. Где – то дней через 15 приходит письмо на Email, что мол ваша статья продана аж за 1.1$.

Честно говоря, был приятно удивлён. Ведь перепечатал её буквально за 10 минут. Стал поднимать старые газеты (оттуда мало вероятно, что – то попало в Интернет). И пошло дело. Сначала 5 статей, затем 10. Короче говоря, заработки стали существенно расти. Судите сами. Если размещать по 5 – 6 нормальных объёмных статей в неделю (что мало), можно довольно неплохо зарабатывать. На обычную Вордовскую страничку 12-м шрифтом входит более 3000 знаков (при средней цене 1$ — 1000 знаков). Считайте сами. А если вы откроете в себе некий талант к написанию статей, то это станет вашей второй работой. Будете писать на заказ (есть на всех биржах статей и такая функция). Советую всем попробовать. Как говорится «Попытка не пытка». Во всяком случае, вы ничего не потеряете. Да, не унывайте, если ваши первые статьи не будут продаваться, даже месяц. Продадутся обязательно. Всё зависит только от вас. Пишите больше. Ну, и как обычно – Удачи!

И только что пришло письмо о продаже очередной статьи.

Статья «Польза калины.» продана. Ваш баланс пополнен на 1.46 WMZ. Покупатель: Anastasyana Желаем дальнейших успехов!
Ссылка рекламодателя: http://wmzona.com/gptr/text/birzha-statey.php

29 Апреля 2014 14:05

Вопрос. Одна и та же статья может продаваться несколько раз?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!