Нелетальное оружие

3 Апреля 2017 08:29

Нелетальное оружие представляет собой совокупность различного вида излучений, биохимических средств и аппаратурно-компьютерных технологий. Оно способны работать с сознанием, физиологией и генетикой живых объектов и разрушать материальные объекты.
Работа с сознанием человека приводится в книге Б. Нолтинга "Новейшие методы исследования биосистем"(2). Там рассматривается возможность преднамеренного изменения мышления любого человека с помощью использования сообщений оператора. На рисунке 1 оператор-наблюдатель диктует через микрофон нужную для передачи фразу, которая детектируется в низкочастотные электрические сигналы. Эти сигналы модулируются (накладываются) на СВЧ- или КВЧ- направленное излучение. Направленное излучение взаимодействует с головным мозгом человека (на которого направлено это излучение), его внутренним ухом, акустическими и другими нервами. При интенсивности сигнала ниже уровня восприятия, сообщение оператора поступает в подсознание человека, который принимает сообщение, переданное оператором, за свои собственные мысли. Аналогичным образом в обратном порядке могут быть прочитаны мысли подопытного пациента. Таким же образом может быть передана звуковая речь оператора. Поэтому человек слышит в голове голоса, любую музыку, все, что ему передает оператор. Человек, не знакомый с современными техническими возможностями, начинает считать себя больным, идет к психиатру, и этим подписывает себе приговор.
СВЧ- и КВЧ- лучи вырабатываются высокочастотными генераторами, собранными на мазерах, магнетронах, клистронах… В качестве антенн применяются антенны с фазированной решеткой. Высокочастотный луч проходит через воздух, бетонные стены и различные препятствия, что показано на рисунках 2 и 3, достигает человека и облучает его полностью.
Существуют стационарные и передвижные источники излучения. Стационарные источники микроволнового излучения устанавливаются на крышах домов, на телекоммуникациях (рис.2, рис.3). Для установки источников излучения могут быть использованы и внутренние коммуникации квартир, офисов, залов заседаний, залов судов, избирательных участков, салоны транспорта и т.п,..
Передвижные источники излучения могут быть ручными, как показано на рисунке 1. Для воздействия на малых расстояниях нужные излучающие сигналы могут передаваться через сотовые телефоны. Рисунки 4,5,6 иллюстрируют установку излучающей аппаратуры на поисковых автомобилях, вертолетах, самолетах, спутниках . Существуют необозримые возможности манипуляции сознания (зомбирования) как одного человека, так и группы людей (рис.3) или целого сообщества.
Кроме методов микроволновой акустики существует еще ряд приемов внедрения в подсознание человека нужных установок с помощью радио, телевидения, видео фильмов, компьютерных программ, что рассмотрено в (3).
На рис.7 приведены параметры излучений, которыми человек окружен в повседневной жизни. Воздействия внешних излучений на физиологию и генетику человека исследовали многие ученые. Они выяснили, что клетки, органы и системы организма человека имеют присущие им разные частоты колебаний и являются приемопередатчиками. Преднамеренно, используя излучения с разными параметрами, можно влиять на определенные структуры жизненных проявлений человека. Параметры излучений, положительно влияющие на человека, используются в физиотерапии. Излучения, параметры которых оказывают негативное воздействие на человека, используются в разных видах нелетального оружия. В таблице 1 (4) приводится воздействие электромагнитного поля (ЭМП) на организм человека в зависимости от частоты и интенсивности излучений. Связь диапазонов частот излучений с определенными органами и системами организма человека приводится в таблице 2 (5). Таблица 3 содержит параметры структур клетки (6). Из таблиц 1-3 видно, что на организм человека воздействует практически весь спектр колебаний, начиная от 0,01гц и кончая фотонами космического излучения. При этом используемые в нелетальном оружии излучения большой интенсивности воздействуют энергетически в виде поражения различных органов, ожогов разной степени, галлюцинаций и пр. Сигналы малой и сверхмалой интенсивности имеют информационный характер воздействия.
Для адресного воздействия излучений используются биохимические средства в виде наркотиков, спецхимии, чипов. Они вводятся через продукты питания, воду, предметы бытовой химии и т.п. Существуют и дистанционные способы внедрения биохимии в организм человека.
Нелетальное оружие, негативно воздействующее на сознание, физиологию и генетику человека, применяется к гражданам России. С помощью нелетального оружия легко управлять зомбированным народом, удерживать власть, можно уничтожать не только неугодных, но и всех подряд. Об этом свидетельствует мировое первенство России по темпам сокращения населения, по числу суицидов, по количеству психических заболеваний и т.п. Чтобы возродить зомбированную умирающую страну, необходимы:
1. Гражданский контроль над нелетальным оружием
2. Разработка и принятие закона о психофизической безопасности граждан РФ.
3. Подписание международной Конвенции «по биомедицине и биоэтике».
Более подробно познакомиться с изложенными выше вопросами можно в следующих публикациях:
1. Путин В.В. Быть сильными: гарантия национальной безопасности для России-М; Российская газета, 20.02.2012
2. Нолтинг Б. Новейшие методы исследования биосистем - М: Техносфера
3. Прокофьев В.Ф, Тайное оружие информационной войны: атака на подсознание - М: Синтег, 2003
4. Алексеев А.Г., Холодов Ю.А. Электромагнитная безопасность- Вестник СПБО РАЕН, № 1,1997
5. Нефедов Е.И., Протопопов А.А., Семенцов А.Н., Яшин А.А,/под ред. Ходарцева А.А. Взаимодействие физических полей с живым веществом -Тула: Тул. ГУ,1995
6. Чиркова Э.Н. Волновая природа регуляции генной активности. Живая клетка как фотонная вычислительная машина - Русская мысль №2,1992
7. Путин В.В. Дополнение к статье 6 Федерального закона «Об оружии» - М: Госдума, 28.07.2001

3 Апреля 2017 09:07

У тебя справка от психиатра есть? Когда введут разрешения на доступ к сети интернет не только по паспорту, но и будут требовать справку от психиатра, как на управление транспортными средствами? Психов развелось...

3 Апреля 2017 09:13

Алексей Николаев писал(а):
У тебя справка от психиатра есть? Когда введут разрешения на доступ к сети интернет не только по паспорту, но и будут требовать справку от психиатра, как на управление транспортными средствами? Психов развелось...


я сам психиатр, могу справку тебе написать, что ты дибил...

3 Апреля 2017 10:53

Леня Грачев писал(а):
Алексей Николаев писал(а):
У тебя справка от психиатра есть? Когда введут разрешения на доступ к сети интернет не только по паспорту, но и будут требовать справку от психиатра, как на управление транспортными средствами? Психов развелось...


я сам психиатр, могу справку тебе написать, что ты дибил...

Теперь понятно, что у нас в стране происходит если такие психиатрами работают!

3 Апреля 2017 11:22

Интересно, для какой цели автор опубликовал данный материал? Для того что бы доказать что глобальное сумасшествие, охватившее наш бедный мир есть результат действия комплекса различных нелетальных вооружений? Тогда я не согласен. Человеческая цивилизация вступила в эпоху своего старческого маразма, и единственно средство от этого недуга - эфтаназия (это моё личное мнение)

3 Апреля 2017 11:28

Алексей Николаев писал(а):
Теперь понятно, что у нас в стране происходит если такие психиатрами работают!

всем давно это понятно... грабят и убивают...
убивают чтобы не отвлекали и не мешали грабить...
бараны на скотобойне тоже не понимают, блеют просто И ВСЁ ТУТ...

бери вилы, кирки, лопаты и на штурм
как 100 лет назад было так и происходит...
я же говорю тебе дибилы И ВСЁ ТУТ...
диагноз тебе поставлен, приходи за справкой. потом на лечебные работы в огород, картошку сажать пойдёшь...
блеете просто и непонимаете ничего... и все виноваты кроме вас самих... и всем к психиатру надо кроме вас самих... И ВСЁ ТУТ...
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!