Необоснованное обвинение - халявщик, наказывают ли здесь за это или рекламодателю можно творить беспредел?

28 Июля 2017 18:31

Привет, друзья! Решил создать первую свою тему, благо случай подвернулся. Спрашивается, доколе исполнители заданий будут терпеть неадекватных рекламодателей, которые нормально не могут воспринимать критику в адрес себя и своих заданий. Почему они считают себя выше исполнителей и возводят себя в ряд святых. В общем речь пойдет о пользователе Lev Advert (в кавычках напишу его реферала
Simon Alt, более смышленые поймут для чего я это сделал) и не только о них.

У меня возник вопрос, почему рекламодателям разрешено портить репутацию исполнителя и обвинять его в том, что исполнитель халявщик, хотя доказательств у обвиняющей стороны нет. Почему на такие заявления подобных пользователей администрация никак не реагирует? Или на этом проекте рекламодатели занесены в ранг святых, где равноправие?

Опишу суть дела, рекламодатель Lev Advert разместил на этом проекте задание стоимостью 15 центов. Необходимо проголосовать более чем за 15 участников и в отчет предоставить по каждому участнику 2 скриншота с ФИО. Я высказался по поводу этого задания, благо я не один такого же мнения. Что самое интересное, до этого задания, такое же задание давал его реферал Simon Alt, правда там стоимость была 20 центов и голосовать надо было за 5, потом 7 и 9 участников, короче, каждый день объем работы увеличивался. Ну за это задание скрипя душой брался...


К чему я это все. Уважаемая администрация, если вам без разницы, что происходит у пользователей(как исполнителей, так и рекламодателей) на их стенах, то в таком случае запретите, чтобы отзывы оставлялись с АНОНИМОВ и чтобы под каждым оставленным отзывом можно было ответить, для меня это важно.

Вот пример еще двух необоснованных отзывов, благо я знаю кто их оставил, один все также из-за моей критики к заданию...

Ну а этот как с цепи сорвался, сначала нагадил, а потом подумал...


Много не прошу, всего лишь поставить запрет на АНОНИМНОСТЬ - захотят слить и вычислить рекламодателя, сделают это(могу заверить рекламодателей, я такой фигней не страдаю, но мне не приятно выслушивать необоснованные обвинения) и разрешите цитирование комментариев на своей стене.

Участники форума, беседки, присоединяйтесь к беседе, буду рад почитать ваши комментарии, выслушать ваше мнение.

28 Июля 2017 19:55

Sergey Aleksandrovich писал(а):

Участники форума, беседки, присоединяйтесь к беседе, буду рад почитать ваши комментарии, выслушать ваше мнение.

Мне тяжело присоединятся к беседе так-как я и не знала что здесь есть возможность оставлять анонимом отзывы на стенках. РЕКЛАМОДАТЕЛИ это канешно элита на всех сайтах и это правильно они основа - без них просто не будет работы и не будут существовать подобные сайты по заработки.
Зарег. на многих сайтах и нигде не встречала чтобы на стенках была возможность ставить анонимно отзывы. Считаю это совсем неправильно

29 Июля 2017 13:07

Правильно, сорвать со всех маски и вывести на чистую воду! Хотя, с другой стороны, возможно я, простой пользователь, "своим нечистым рылом" смею трогать "неприкасаемых"?)

29 Июля 2017 14:48

На мой взгляд, анонимность в данном случае неуместна, да и будут всегда сорваны маски с рекламодателей. Ведь допускать анонимность нельзя, ведь сторона лишается добропорядочной защиты своих прав.

29 Июля 2017 16:04

Ну не делайте его задание, да и все проблемы.

29 Июля 2017 16:29

Antina A, вам глаза оловом залили или читать до сих пор не научились, нечего по теме сказать, пройдите мимо!

29 Июля 2017 16:35

Sergey A: Я бы вас тоже послала, потому что вы явно неадекватная особа, что расжигает одни раздоры.

29 Июля 2017 16:38

Antina A: неадекватище здесь ты, которая не может вникнуть в суть вопроса и так во многих вопросах, не первый раз за тобой подобное замечаю, еще раз говорю, пройди мимо, если не можешь вникнуть в суть дела!

29 Июля 2017 16:44

Sergey A: шо тут вникать, учись делать задания, делай их правильно, не нравится задание или условия задания - ходи мимо, какого еще пахнешь и возмущаешься. И твои мне сути вопроса ни к месту. Я тут топ менеджер, а ты серун, который 7 баксов за месяц зарабатывает.
А не умеешь башкой думать - бери лопату и иди копай ямы за деньги. Может толку больше будет.

---------------
И не забудь в последок насрать на моей стене.

29 Июля 2017 17:07

Sergey A: а раскукарекался то как, петушок.

29 Июля 2017 17:15

Sergey A: Влепить тебе минус сто в стену? Молча вступай в групы, лайкай и не зявкай за те тяжелые два цента.
Просто так не отказывают тут в заданиях и нормальные тут рекламодатели. А вот исполнители, порой смешные. И ты смешон. Не позорься за три цента - соплей развесил в милион. Жалкая особа.

29 Июля 2017 17:51

Покрутила у твоего виска, лечись. Я ему дело говорю, а оне дурне, и думать своей думалкой не способно. Читай внимательно на вмзоне. Что и как. Вумнэ шо писец, такие задания делает) аххахха.
Если ты дебилко обратило внимание, топ менеджер у меня потому что, за последний месяц у меня заработано более 160 долларов. И это указано под значком профиля.
А то что я не всегда работаю на вмзоне, потому что не всегда есть для меня работа, а работаю по спец индивидуальным заказам, то это тебя пусть не волнует, ок.
И ты как был тупицей, шо воняет на всех форумах и жалуется и оскорбляет людей, так оно и осталось. У тебя дебила даже блога как у меня нет, бо ты дебил.
А то, как ты зарабатываешь, так зарабатывают дети, которым по 5- 7 лет.

..................
А то шо ты скрин там приложил, так это из за тебя урода, жалобщика, которого в свое гавно носом ткнула мне заблочили там? Да?
Работяга - да ты лох настоящий, правильно делают, шо пишут на твоей стене, шо ты обманщик, бо ты такой и есть. -Брехло жалкое, галимое и ничтожное.
...........
- 100 добавила, радуйся.),
Так и старайся дебилко, делать гадости, как ты умеешь. Выкинуть тебя отсюда давно надо, а хотя зачем работай за три цента целый час и радуйся, когда их оплачивают - Лошара.

29 Июля 2017 17:54

))))))))))))
Приятно почитать диалог "старых друзей" из серии - сколько мы не виделись, нах@я мы встретились!))

29 Июля 2017 17:57

Таня З: прикольно сказали) улыбнулась во всё лицо)))) .

29 Июля 2017 22:27

Эпичный говносрач. Браво!. Поржал маленько.
Если серьезно. Анонимности - нет.
По заданиям. Геморройное - не выполняй. Кинули - да и хрен с ними. Грузиться из-за пару центов... Кстати, что даже удивительно, а ведь и совсем нечасто на буксах кидают.

29 Июля 2017 23:59

вообще я за такое анонимность против если гадить то в лицо а не за глаза таких надо рекламодателей наказывать можно сайт свалить это не сложно понесёт убытки потом будет думать а не наглеть

30 Июля 2017 09:36

Ivan K:
Ты ж сам ответил, для чего тут нужна анонимность!)
Кто будет ставить минус..., рискуя при этом потерять сайт?!)
Ты в поиске посмотри, сколько здесь тем о борьбе с анонимами!!!)
Есть арбитраж, проверять и рассудят!

30 Июля 2017 10:15

Вообще не понимаю в чем тут проблема, как малые дети, один написал не весть что, другой на это губки надул, аяй-яй. Ну как же жить то дальше, на стене кто то непонятный написал не то, что бы хотелось хозяину странички, ну как же дальше то быть, аяй-яй. Если кто то забыл, то напоминаю - это интернет, мне вообще по ... что тут пишут и думают про мой-твой-их-них-вых ак. Живите в реале, а тут плюньте на все и всех - будет вам счастье. Хрен положенный на мнение других существенно облегчает жизнь.

30 Июля 2017 11:15

Ребята, давайте жить дружно. Помните у нас рыночные отношения, не будем их превращать в базарные.
На рынке два дурака, один продаёт (старается продать дороже), другой покупает( старается дешевле).
А рекламодатель и исполнитель друг без друга существовать не могут. Так что деваться некуда. Не нравится задание не бери.

30 Июля 2017 11:31

Да темка интересная получилась.
Пробежалась практически по всех сайтах на которых зарегистрирована. А зарегистрирована на очень многих и ни на одном не увидела что есть возможность ставить на стенке отзывы анонимно - делайте выводы

30 Июля 2017 12:24

Я свою стену раз в год вижу, если вообще вижу. А работу беру и делаю, какую у меня получается делать. И мне как то безразлично, кто там пишут гадости или радости, анонимы или нет. Сама убедилась, что попадаются нехорошие люди, как автор этой темы, которым в радость наделать гадости, а потом фыркать шо его бедного обижают. Вон зашла в свою страницу, а оно уже там обосрало, обгадило.
И не удивлюсь, что когда это чмо сделает новый аккаунт на вмзоне, то будет срать во всевозможных местах. Бо воно поносево серло. И я это вижу прекрасно.

==========
Так что скавчание этого автора темы, жалкое и ничтожное. Само виновато и еще плачеться, шо бы оне пожалело кто то.
..........
Пише деньги заработатало, снимет , удалит аккаунт, и еще знае шо сделает - ну не подлое разве существо? Да ты реально - гавно.

Тьпу, блин, вступила в какашку. Развонялось

30 Июля 2017 13:00

Однозначно необходимо наказывать подобных рекламодателей. Но порой бывает доказать их вину проблематично, да и модераторы нужны грамотные.

30 Июля 2017 13:07

Анна Аникеева писал(а):
Однозначно необходимо наказывать подобных рекламодателей. Но порой бывает доказать их вину проблематично, да и модераторы нужны грамотные.

Для начала начните размещать задания, а тогда увидите, как разные исполнители делают их очень плохо и еще что то требовать там пытаются за свою халтуру.

12 Августа 2017 14:44

Здравствуйте! Я тут новенькая, только что зарегистрировалась.Гляжу, тут петушиные бои,прям как на Верховной Раде. Все проходит, и этот конфликт тоже завершится. .Для профилактики советую напоминать себе, что каждый человек - не лучше и не хуже других. То есть полезно стремиться к равновесию. Ну а теперь по теме. Знающие люди утверждают, что на этом сайте (wmzona.com) анонимность присутствует, а на других сайтах ее нет.Вот и делайте выводы, кому положено.

12 Августа 2017 16:21

Неля Чех писал(а):
Знающие люди утверждают, что на этом сайте (wmzona.com) анонимность присутствует, а на других сайтах ее нет.Вот и делайте выводы, кому положено.


анонимность это хорошо, если вы хорошо работаете, то ни кто тут ничего вам плохого не напишет.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!