Ну купите меня

20 Февраля 2016 00:43

Здраствуйте товарищи робочие. Предлагаю выкупить меня у моего реферера, делаю стабильно 2-10 заданий в день(если не на роботе то больше)также играю в покер, и планирую покупать парочку банеров. Прошу выкупит ьменя из за того, что команда моих рефереов бездейственна,они меня не стимулируют конкурсами, а премии минимальны, тем боле они ничего не делают. Ели уговорил своего реферера выставить меня на биржу. Обещаю в подальшем роботать не хуже чем последнйи месяц, а может ещо лутше. Косяков за пару лет за мной азмечено небыло, твинководством не занмиаюсь.
Просьба к покупающим, купите кто то у кого есть отлинчые конкурсы и премии.а тодемотивацыя меня убивает.
Спасибовсем кт о прочел, а тому кто вытащи тменя с етой кабалы, двойное спасибо и верну 5 процентов от стартовой цены.
Жду Вас , с уважением Ваш будущий реферал!

П,С, пример моей роботы с рефералом. часть мини гайда по пользования личным кабинетом. Так же у меня висят задания на вмейле и сеоспринте по набору рефералов( не очень успешно, пришол 1 человек) но все впереди, верно же?

20 Февраля 2016 05:57

На тебя уже кто-то поставил ставку)Так что скоро попадешь к другому рефереру)

20 Февраля 2016 13:28

Делая по два задания в день, ты хочешь выигрывать в конкурсах у хорошего рефера?? Смешно)

20 Февраля 2016 21:34

Вадим Волков писал(а):
Охренеть.. ты чего сюда пришел.. из-за драной премии рефера.?
Да иди лучше на улицу буклеты раздавай.. но не клянчи. как попрошайка...


я здесь так, можн осказать хобби после роботы, и 1 цент за 100 заданий аж от 3-х рефов меня не впечетляет) а буклетики можеш и сам покидать)

20 Февраля 2016 21:34

Katerinka Ya: Повезло, норм человек купил)

20 Февраля 2016 21:36

Александр Евдокимов писал(а):
Делая по два задания в день, ты хочешь выигрывать в конкурсах у хорошего рефера?? Смешно)


И наконецто тебе ответим)
Мои 2 задания дороже твоих 8 =р так что сорян браток, конкусры не от количеста у нас)

21 Февраля 2016 13:55

Как мало человеку надо для счастья!

21 Февраля 2016 16:25

Вацлав Кот: и не говори, теплый кофе и норм реферера))

3 Марта 2016 14:52

Ну что купили тебя,братан?

30 Августа 2018 11:53

я не продаюсь и меня ни кто не продает видно я не плохой приношу доход-может не такой как бы хотелось но не мертвый я реферал.Сам лично не покупаю ни кого да и не нужно мне я как то сам.

27 Сентября 2018 23:05

Я рефералов не покупаю - не вижу в этом смысла. какой смысл купить мертвеца? Рабочих хороших рефералов никто продавать не будет, их держат для себя.Заработать свободных не так то просто, особенно если не сидишь на сайте сутками. Я работаю на прямую с заказчиками, поэтому здесь у меня заработки низкие (да простит меня мой рефер!) честно говоря, даже не смотрела, продает меня рефер или нет. Но даже если и продает - вряд ли кто-то купит с таким доходом. Я на рефера не в обиде, сама понимаю, что мало здесь зарабатываю. Но согласитесь, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Так что нытикам хочу сказать: не нойте, что реферы у вас плохие. Посмотрите сразу на свои заработки. А заработать можно, если не сидеть сложа руки, а действительно работать. кого не устраивает работа здесь - переходите на другие сайты, ищите то, что вам понравится. Но только не нойте!

4 Октября 2018 11:48

Я бы хотела, чтобы меня перекупили, и в личке с потенциальным рефером обсуждали, там не против меня купить, если буду работать активно. Но мой нынешний меня на торги не выставляет. А без этого перекупить реферала невозможно. Хотя у него таких как я вагон и маленькая тележка - видимо, просто до кучи держит. А удаляться и региться по новой не хочу, потому что тогда потеряю своих рефералов. С ним работать не хочу, с новым есть мотивация и интерес, но вот такая петрушка...

4 Октября 2018 13:07

Viktoria K: так у вас один рефал и то с нулевой активностью.
что потеряете?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!