О пассивном доходе

8 Июня 2014 17:05

Кто из нас не мечтал, проснувшись утром в понедельник где-то часов в 12, вдруг осознать, что тебе не надо идти на работу. Но увы... нет в жизни счастья, и мы, как наши родители, бабушки и дедушки, трясемся в метро, спеша заработать трудочасы, чтобы обеспечить свое существование. А впереди маячит старость с ничтожной пенсией и невозможностью работать. Что же делать? Вот почему европейские пенсионеры так стремятся обеспечить себе пассивный доход.
Некоторые же счастливчики имеют его еще до достижения пенсионного возраста и имеют время и силы заниматься развитием своей личности вместо беспрестанного быта и борьбы за существование.
Мы можем найти информацию об этом понятии в Википедии, где говориться, что термин заимствован, тк советский — нетрудовые доходы звучит негативно.

Кажется, что пассивный доход- это рай для лентяев, но это не так, ведь создание его требует усердного и достаточно долгого труда и незаурядного ума. Но это, несомненно, стоит того - ведь он останется с тобой на всю жизнь и, возможно, перейдет по наследству.
Поговорим об источниках ПД:
1. Депозит в банке: очень просто - кладешь деньги - получаешь проценты.
2. Авторские права. для того, чтобы получать по ним доход, нужно что-то создать, причем продукт (песня, книга итд) должен быть успешен достаточно долго, что бывает крайне редко.
3. Собственный сайт - успешный и хорошо раскрученный. Но это разновидность авторства - вначале должна быть хорошая идея и много труда, и только потом ты сможешь нанять людей, чтобы они его обслуживали.
4. Если вам повезло и вам досталась от бабушки квартира в Москве (или еще какая-нибудь недвижимость от родственников), вы можете получить еще один вид ПД - ренту.
5. И наконец самый надежный источник - инвестиции. Заработайте стартовый капитал, оцените риски - и вы получите результат.
Многие люди, поставившие себе цель заработать ПД, оценивают инвестиции как самый перспективный и надежный вид.
Роберт Кийосаки в своей модели поделил людей на обычных работяг, которые имеют 10% денег в экономике, и бизнесменов-инвесторов — 90%.
Самое большое преимущество людей, имеющих ПД, - это уверенность в будущем, в своих силах, в благосостоянии своей семьи, и, конечно, одна из главнейших ценностей нашей жизни - время - на личную жизнь, здоровье, развитие.
Многие молодые люди, имеющие время и хорошие перспективы для создания ПД, не задумываются о нем, считая это недостижимой иллюзией. Однако это не так создать ПД вполне реально. И тогда вы сможете гораздо дольше наслаждаться здоровьем и активной творческой жизнью. Лично меня в этом плане очень вдохновляет пример Жанны Кальмон.
И напоследок развлекитесь - посмотрите мультик про Пабло и Бруно и выберите - какой герой вы.

9 Июня 2014 21:47

Партнерская Программа писал(а):
3. Собственный сайт - успешный и хорошо раскрученный. Но это разновидность авторства - вначале должна быть хорошая идея и много труда, и только потом ты сможешь нанять людей, чтобы они его обслуживали.

Важным параметром является время, дабы ускорить процесс создания и раскрутки рекомендуется работать коллективно над проектом с самого начала... ВМЗОНА позволяет организовать этот процесс с самого начала...

в очередной раз рекомендую создавать УЗКОтематические энциклопедии... ну например если взять строительную тематику, то для того чтобы найти инструкции по ремонту ванной комнаты нужно перелопатить огромное количество сайтов, и не на одном из них невозможно найти достаточного количества информации по вопросу.
Если запустить сайт конкретно о ванной комнате, то постепенно на нём можно собрать огромное количество информации по вопросу только ванной... Это могут быть варианты ремонта, планировка, оборудование, материалы и т.д.
Если брать отделочные материалы, то наполнение только по ним требует постоянного обновления и объем информации только по ванной комнате становиться практически бесконечным и его хватит на объем энциклопедии.
Попробуйте объединять и созидать УЗКОтематически... в итоге получите хорошие СДЛ

10 Июня 2014 15:17

В беседке и так можно говорить обо всем.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!