О ПРОВОКАТОРАХ

28 Января 2017 22:41

Для справки. Сетевые провокаторы (тролли) – это люди, скорее всего, сотрудники соответствующих служб, или просто злобствующие невежды, специально размещающие в интернете оскорбительные высказывания в адрес других лиц, мешающие спокойному, продуктивному общению и обмену мнениями и совместному выявлению реального положения вещей. В своей деятельности они не брезгуют распространять заведомо ложную информацию – клевету, слухи и т.д.
Зачастую эти люди обладают нестабильной психикой и низкой самооценкой, которая немного повышается, когда провокатору удаётся достичь своих целей. Однако, не всё так просто, поскольку подобные же методы активно используются спецслужбами и другими структурами для отвлечения внимания противника от действительно важной информации и внесения дезорганизации в его аналитический аппарат. Достаточно часто, деятельность людей с нестабильной психикой незримо направляют сотрудники специальных интернет-подразделений, во множестве состоящих на службе мирового правительства.

24 Февраля 2017 19:05

Безусловно, подобных троллей в сети множество. Как говориться, "имя им - легион". А так как интернет - на данный момент самый эффективный инструмент для манипуляции сознанием большого числа человеческих индивидумов одновременно и, главное, действенно, тому кто занимается конретно манипуляцией людскими массами, необходимы подобные инструменты для исполнения своих коварных замыслов. Однако, на мой взгляд, чем больше развивается интернет как глобальная всепланетная информационная структура, практически большая часть земной ноосферы, тем больше в сети появляется подобных персонажей, которые троллят всё и вся не по приказу или по своим обязанностям, а по велению души. Им это просто нравится. Очень много грязи сеть из душ человеческих вытакскивает. И чем дальше, тем больше, к сожалению. Куда мир катится...

28 Февраля 2017 21:17

Встретились как-то кошка и тролль:
Кошка:-Ты кто?
-Тролль епта!
-А что ты делаешь?
-Отравляю жизнь людям,гажу им где попало.
Кошка:- Тогда я тоже тролль!

27 Ноября 2017 07:50

Да уж, провокаторов нынче полно . Даже много. И все они в 21 веке с развитием интернета спрятались в нём ! Ну, просто так думаю такие люди не будут вредить другим. Тут дело либо в конкуренции либо ещё в чём то !

27 Ноября 2017 08:09

У некоторых людей такая природа, они любят вызывать у других людей их негативные эмоции, будить самые плохие человеческие качества. Таких людей еще называют энергетическими вампирами, они кормятся сильными людскими эмоциями и провоцируют конфликты, ведут манипулятивный стиль общения. Все что вам нужно это не вестись на провокации, или начать вести жесткий разговор, действовать хуже вашего провокатора.

29 Ноября 2017 08:48

Что такое человечесность?

2 Декабря 2017 00:05

Фокс O: Где-то с полгода назад удалось узнать слово - троллят. Сказано это было во время проведения мной сетевого турнира по ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Относилось конечно ко мне. Моя вина была в том, что люди не могли взять вопросы. Признать свою неправоту сложно - проще обвинять ведущего. Подобное поведение ничего кроме смеха у меня не вызвало.

2 Декабря 2017 07:08

Katja Alekseeva писал(а):
Фокс O: Где-то с полгода назад удалось узнать слово - троллят. Сказано это было во время проведения мной сетевого турнира по ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Относилось конечно ко мне. Моя вина была в том, что люди не могли взять вопросы. Признать свою неправоту сложно - проще обвинять ведущего. Подобное поведение ничего кроме смеха у меня не вызвало.


Ты наслаждалась беспомощностью людей, которые не могли взять вопросы? Это и есть тролинг! Нет, чтобы помочь людям как ведущему, так ты тихонько хихикали в сторонке у своего компьютера и подливали масла в огонь.
Так же ты делаешь и здесь. Некий новичок с ником Ярош в нарушение правил форума (обсуждать политику и экономику ТОЛЬКО в соответствующей ветке форума) открыл тему о финской войне, как ты первая побежали туда и отложили там зловонную личинку)))

26 Марта 2018 20:27

Тролли троллями, но на каждом форуме есть администраторы, чья одна из прямых обязанностей - следить за исполнением правил форума! Сильный администратор отлично зная правила форума, легко вычисляет тролля буквально за несколько постов! Дальше подчистить мусор на форуме админу не составляет проблем! Другой вопрос состоит в том, что на иных форумах зачастую очень много ленивых, откровенно слабых администраторов! Вот там тролли и беснуются!)

13 Апреля 2018 10:58

Есть люди, как шавки, за чужой спиной лишь полаять, а при-народно — слабо. Это и есть провокаторы.Главное - не отвечать на провокацию.Особо верить в искренность профессионального провокатора не советую. Есть и такая роль у провокаторов: каяться и разоблачать других провокаторов.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!