О ПРОВОКАТОРАХ

28 Января 2017 22:41

Для справки. Сетевые провокаторы (тролли) – это люди, скорее всего, сотрудники соответствующих служб, или просто злобствующие невежды, специально размещающие в интернете оскорбительные высказывания в адрес других лиц, мешающие спокойному, продуктивному общению и обмену мнениями и совместному выявлению реального положения вещей. В своей деятельности они не брезгуют распространять заведомо ложную информацию – клевету, слухи и т.д.
Зачастую эти люди обладают нестабильной психикой и низкой самооценкой, которая немного повышается, когда провокатору удаётся достичь своих целей. Однако, не всё так просто, поскольку подобные же методы активно используются спецслужбами и другими структурами для отвлечения внимания противника от действительно важной информации и внесения дезорганизации в его аналитический аппарат. Достаточно часто, деятельность людей с нестабильной психикой незримо направляют сотрудники специальных интернет-подразделений, во множестве состоящих на службе мирового правительства.

24 Февраля 2017 19:05

Безусловно, подобных троллей в сети множество. Как говориться, "имя им - легион". А так как интернет - на данный момент самый эффективный инструмент для манипуляции сознанием большого числа человеческих индивидумов одновременно и, главное, действенно, тому кто занимается конретно манипуляцией людскими массами, необходимы подобные инструменты для исполнения своих коварных замыслов. Однако, на мой взгляд, чем больше развивается интернет как глобальная всепланетная информационная структура, практически большая часть земной ноосферы, тем больше в сети появляется подобных персонажей, которые троллят всё и вся не по приказу или по своим обязанностям, а по велению души. Им это просто нравится. Очень много грязи сеть из душ человеческих вытакскивает. И чем дальше, тем больше, к сожалению. Куда мир катится...

28 Февраля 2017 21:17

Встретились как-то кошка и тролль:
Кошка:-Ты кто?
-Тролль епта!
-А что ты делаешь?
-Отравляю жизнь людям,гажу им где попало.
Кошка:- Тогда я тоже тролль!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!