Основные преимущества регистрации компании в Гонконге

30 Ноября 2016 18:36

Это место по своей сути не является оффшорной зоной в привычном смысле, однако, регистрируя здесь свою компанию, вы все ровно будете пользоваться минимальным налогообложением. К этому варианту прибегают те предприниматели, которые желают иметь чистую репутацию перед органами налоговой службы, а также перед международными партнерами по бизнесу.

Регистрация компании в Гонконге имеет свои очевидные выгоды. Во-первых, здесь не существует никаких конкретных требований, связанных с названием предприятия. Во-вторых, вы получаете налогообложение на льготных условиях, а доходы поступают без непосредственного участия самого Гонконга. Вы также имеете доступ к упрощенной системе получения и займа кредитов. В отличие от большинства других стран, здесь осуществляется свободное движение денежных средств.

Данная территория географически идеально расположена для ведения бизнеса, поскольку Гонконг является очень удобным финансовым центром. Открыв здесь собственный бизнес, вы имеете возможность получить вид на жительство. Если обобщить, то Гонконг без преувеличения можно назвать одним из главных мировых финансовых, промышленных, а также торговых центров. Здесь предоставляются услуги не только местным, но также и международным компаниям. Благодаря широко проводимой политике, в Гонконге также работает и оффшорная зона, которая без малейшего преувеличения является мечтой любого бизнесмена. Это, по сути, особый случай, поскольку фактически данная зона оффшорной не является, однако выполняет все функции такого рода территорий, касающихся налогообложения. Однако, в отличие от других оффшорных зон, здесь все четко указывает на то, что каждый зарегистрированный предприниматель здесь будет в полной безопасности с точки зрения налогов. Именно поэтому данная территория является одной из наиболее привлекательных во всем мире.

Регистрируя в Гонконге компанию, вы можете не беспокоиться о бюрократической составляющей, и всем, что с этим связано. Здесь такие проблемы просто отсутствуют. В Гонконге нет никаких особых ограничений, и все проводится очень быстро. Вся конфиденциальная информация, содержащая данные о бенефициариях, доступна исключительно аудитору и регистрационному агенту. Девиз Гонконга – если вы здесь заработали, то платите налоги тоже нам, а в случае получения прибыли за его границами, о налогах можете даже и не думать.

4 Апреля 2017 15:07

Дима здравствуйте, спасибо вам большое за такую ценную информацию , если бы не вы я никогда не знал бы про Гонконг и о его плюсах , сейчас я могу не беспокоится о своей компании и гарантно смотреть на красивое будущое незнаю даже как даже вас пооблогодорить за такую ценную информацию

11 Апреля 2017 13:30

А не возникнет ли после регистрации фирмы в Гонконге других сложностей? Типа легализации компании в своей стране?
Ведь по сути это уже будет компания с иностранным капиталом, а не своя родная и отношение проверяющих служб будет к ней соответственное.

21 Апреля 2017 18:39

Гонконг входит в число офшорных зон (с точки зрения закона они не находятся под надзором китайского правительства). Офшорная коммерческая деятельность - это коммерческая деятельность, которая осуществляется вне места регистрации компании. Гонконг является мировым финансовым центром, что позволяет проводить сотни финансовых операций, среди которых - расчёт через электронные системы Интернет-платежей, что очень удобно.

25 Мая 2017 19:06

Интересная тема, жаль что не понимаю в этом ничего. А так хочется...

29 Мая 2017 18:37

Коммерческая деятельность в офшорной зоне имеет как преимущества, так и недостатки. Отсутствие цензуры бизнеса, минимальные налоги, безлимитные транзакции - все это хорошо. Однако следует учесть, что Гонконг совсем иная страна, здесь своя специфическая философия. Для рядового европейца или россиянина там могут найтись такие подводные камни, о которых раньше и не догадывались. Лучше семь раз просчитать, а уж потом начинать бизнес в офшоре.

1 Июля 2017 11:35

отличный сайт для заработка в интернете

4 Июля 2017 07:24

Огромное спасибо Диме за такую ценную и развернутую информацию, но здесь возникают некоторые неувязочки. Где взять начальный капитал для создания и регистрации компании в Гонконге. Пожалуй и одного этого пункта достаточно.

5 Июля 2017 00:47

Огромное спасибо за ценную информацию!

6 Июля 2017 12:13

Маде ин чайна... И всё то у них хорошо, многомилиардная страна, можно себе только представить сколько там денежных операций проходит за день, вот где берут количеством! По этой причине и налог минимальный так как сумарно он мега большой. Но для создания офшора в Гонконге нужен свой на месте, либо какая то фирма, сегодня есть, завтра нет. Нужно сначала голову сломать либо переплачивать спецу. Предпочитаю Панамы, там всё проще.

7 Июля 2017 09:07

Пока у меня нет компании в Гонконге, но думаю, в скором будущем появится. И не только в Гонконге. А пока я просто выполняю задания за копеечку мелкую, зарабатываю себе на компанию в Гонконге

17 Июля 2017 13:27

Дима привет !!! не знаете скока стоит регистрация фирмы. можете скинуть ссылки какие документы нужны для регистрации. (если имееться такая информация)
нужно ли открывать счет в банке, проста я слышал что нужно обязательно открыть у них счет.
И еще можешь написать свою почту хотел узнать еще кое что ...... интересное

18 Июля 2017 23:04

Тема жизненная, крайне актуальная, изучил досконально, подковался, так сказать.
Потом вспомнил - а зачем мне компанию в Гонконге регистрировать? Ведь у меня и в Мухосранске родном никакой компании нет (только собутыльников). А вообще - хорошо, в жилу статья пошла.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!