После прочтения отзыва на bitmain.shop

31 Июля 2017 21:34

Года три назад начала собирать биткоины. Собирала их пассивно, накапливались эти монетики очень медленно — в день выходило не больше тысячи сатошей. Так как, человек существо инертное, то я никак не решалась на настоящий майнинг. Но где-то с месяц назад в бездонном интернете прочитала заманчивый отзыв на bitmain.shop, очень долго раздумывала, воспользоваться ли им. И наконец, решилась обратиться, на мой звонок ответил вежливый и грамотный менеджер, ненавязчиво и убедительно посоветовал начать с продвитого маршрутизатора. Легко все оформили, быстро и аккуратно доставили, с доступными объяснениями подключили. И теперь я на верном пути к серьёзному майнеру. Всем спасибо.

31 Июля 2017 21:40

ясн

31 Июля 2017 23:18

наталья задворная писал(а):
Года три назад начала собирать биткоины. Собирала их пассивно, накапливались эти монетики очень медленно — в день выходило не больше тысячи сатошей. Так как, человек существо инертное, то я никак не решалась на настоящий майнинг. Но где-то с месяц назад в бездонном интернете прочитала заманчивый отзыв, очень долго раздумывала, воспользоваться ли им. И наконец, решилась обратиться, на мой звонок ответил вежливый и грамотный менеджер, ненавязчиво и убедительно посоветовал начать с продвитого маршрутизатора. Легко все оформили, быстро и аккуратно доставили, с доступными объяснениями подключили. И теперь я на верном пути к серьёзному майнеру. Всем спасибо.


Я так и не понял подключили или вы ещё на пути к майнеру? Что за продвитый маршрутизатор и нахер он нужен в майнинге???

31 Июля 2017 23:37

Артем madcash писал(а):
Я так и не понял подключили или вы ещё на пути к майнеру? Что за продвитый маршрутизатор и нахер он нужен в майнинге???

Маршрутизатором "вежливый и грамотный менеджер" (скорее всего, там был какой-нить студентик с 0+ опытом техн.работы, но успешный в продажах) обозвал обычный свич.
100%.
Это теперь мода пошла такая со стороны провайдерских контор - оборудование втюхивать либо в аренду сдавать.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!