Продолжение следует...

17 Января 2017 19:21

Встретились баба яга и дюймовочка на поляне тёмного леса. Дюймовочка и говорит Яге, чтож ты старая людишек в печке жаришь? На тебе жениться все желают, все с этим предложением приходят, а ты их изводишь..

antina anta писал(а):
Чем ты лучше, спросила баба Яга подняв глаза? Махнула веером своих пушистых глаз, закрутила косы хвоста, дернула за бантики, и взлетела над воздушным полем цветов...

Поднявшись над кронами самых больших деревьев, увидела как вдалеке вдоль дороги пыль поднимается и поспешила в том направлении.
Подлетев поближе разглядела как Кощей бес смертный на повозке AMG своей едет. Поравнялась она с его окном, ступу притормозила и говорит:

Antina A писал(а):
Заливаясь смехом посмешным, - ты по что ирод да этакий в корыто залез , да за стеклами спрятался, аль напугал тебя кто, аль яйцо потерял?

- Ванька пьяный на мой двор завалился и давай орать благим матом и кулаками размахивать. Подавай ему жену его Василису и всё тут. Говорит Горыныч ему сказывал, что мол я её в хоромах своих укрываю от его головушки буйной.
Успокоил я его, чарку ему налил, он на сеновале у меня спит сейчас. А сам я к Горынычу еду, чтобы он за слова свои ответ держал.
А ты Яга какими судьбами здесь очутилась?

Antina A писал(а):
Ну беги куда бежал, костлявый, лапками шустрей перебирай, дабы ехала твоя колымага да побыстрей, и полями, да лесами, по ухабам, да по кочкам. - пробормотала баба Яга, махнула метлой и полетела в сторону Кащеева дома.
Залетела во двор со ступы спрыгнула, Ваньке усы углями навела, да брови распушила, голову взлахматила, соску в рот задвинула, дабы не озарял храпом буйным, да лес тихай...
Махнула коромыслом, да ускакала в дали дальние , глазками стреляя в белок проходящих.

А кащей тем временем неспеша двигался дальше. Едет по полям, да лесам, по ухабам, да по кочкам и тут вдруг видит 40 мужиков броневик толкают. Подъехал поближе и говорит:- Чёрт вам в помощь разбойники, какими судьбами.
Они и отвечают:- Здорово Кащей, да собрались мы тут с богатырями в пейнтбол поиграть, Черномор нас на неделю в гости приглашает, по дороге скучновато стало, стали мы ухабы поухабистее одолевать, вот подзастряли маленько.
Тут откуда невозьмись появился чёрт и говорит:- Чем за помощь расплачиваться думаете товарищи разбойники.
- А что хочешь дружище - отвечали они ему.
- По дороге к богатырям - говорит чёрт - Буратино с Мальвиной и Чипполино с Вишенкой дубовую рощу сажают, остановитесь по пути подсобите маленько, вас много, каждый по три жёлудя посадит и сразу роща готова.
- Договорились. - сказали разбойники - а какой интерес у тебя в этой роще?
- Кабаны зимой голодают порой, у нас с кабанами свои счёты. - сказал чёрт и улыбнулся.
Достал он кнут волшебный, взмахнул им, да как щёлкнет. Броневик вздрогнул, покачался, поднялся в воздух и на дорогу встал как ни в чём небывало. Чёрт подмигнул разбойникам и Кащею и тут же исчез.
Кащей тоже задерживаться не стал и прыгнув в AMG поехал к Горынычу.
Разбойники неспеша погрузились в броневик и поехали к богатырям.

А тем временем Дюймовочка пила чай у жаб в гостях. У них в семействе недавно прибавилось головастиков. Эти непоседы создавали такую кутерьму, что вода порой бурлила и пенилась.
Сами жабы ели сушёных комаров с чаем, а Дюймовочка лакомилась клюквой.Ну рассказывай милая, что у вас новенького? Как там принц, как малышня?

Antina А писал(а):
Не успела Дюймовочка ответь, как вдруг откуда ни возьмись в соседнем дворе появилась баба Яга. Перепрыгнула она через мышь, кошку, жучку, внучку, бабку, вскочила в спину деду, прокричала иго - го, вперед моя лошадка. Дед закрутился, завертелся, и в небо взлетал, и об землю падал, лилась только звонким смехом детская радость. Соскочила с деда, пнула ногой репу, да так, что влетела в ворота амбарные. Вдоволь наелась клубники, истоптала всю поляну, до лучших урожаев...
Вслед ей еще , что то кричали, грозили бабаями, волками да лисицами пужали, а она бежала играть с птицами в прятки, ей некогда было слышать, о чем там шебуршат взрослые насыченые разными страхами.

После того как баба Яга исчезла из вида, Дюймовочка сделала глоток чая и проговорила:- Эта баба яга уже третий месяц никому покоя не даёт, после сбора урожая грибов на болоте, она сама не своя летает. Глазами крутит, вертит, бредит без перерыва. Жалеют многие, незнают что с ней делать.
- Может её в лечебницу отправить? - проговорила старая жаба.
- Лучше в наркологическую - проговорил сын жабы.
Тут вынырнул самый взрослый головастик с уже сформировавшимися лапками и говорит:

Скучно М писал(а):
Черти - смойтесь с глаз, не хватало вас... Да и двоеточие своё засунь себе в ..., ну ты понял! ГЫ_ГЫ_ГЫ ))) а чё за срань у тя на авве???

взяла его Дюймовочка на руки и говорит:- Опять на зону плавал чтоли? Ты дорогой в другую сторону лучше плавай, там библиотека интересная есть, фильмы образовательные разные.
- Ладно - сказал головастик, лизнул её в щёчку, спрыгнул с рук и был таков.

А тем временем у Кащея на сеновале проснулся Иван, голову причесал, брови пригладил, усы угольные стёр и по сторонам смотрит.
Глядит в беседке сидят кот баюн и кот в сапогах и в нарды поигрывают. Подошёл он к ним и спрашивает:

Antina A писал(а):
Заглянула туда, заглянула сюда, нету ни где меняперебила его совесть.

-Тут не только тебя нет - ответил ей Иван - посмотри туда - сюда, тут ещё и жизни нет. Полезай ко мне в карман, что нибудь придумаем.
Оба кота с интересом уставились на него.
- Здорово коты - с улыбкой на лице проговорил Иван - нет ли у вас опохмелиться чего нибудь?
- В погребе рассол возьми- ответил ему кот баюн
- И колодезной водицей умойся - добавил кот в сапогах
- Благодарствую уважаемые - сказал Ваня и пошёл к погребку.

Тем временем богатыри готовились к приёму гостей. Подготовили баню, шашлыки замариновали. Сидят пейнтбольное снаряжение перебирают и истории разные друг другу сказывают.

Рома И писал(а):
Помогали Кащею дров на зиму заготовить - сказывает один богатырь - он нам историю про девочку поведал пока дрова рубили.
Много лет тому назад Леший, Кикимора, Кащей Бессмертный и Водяной нашли в лесу девочку и выкормили её, но она что-то плохое сделала и те дуба дали.
Потом она забрела в логово Змея Горыныча, загадывала ему загадки всякие.. Но тут явилась Яга и забрала малышку себе. На том и порешили, стала девочка жить со старухой в избе на курьих ножках, но притом с лошадиной головой. Конёк, видите ли…
Забавно что Змей Горыныч в той истории — отрицательный персонаж, а баба Яга и прочая нечисть — положительные.

Голову лошадиную от избушки отделили потом и конёк горбунок получился. Взял его Иван и полетел к Горынычу, выпросил у него воды мёртвой, потом на южном полюсе живой водицы набрал и в лес поспешил где Леший, Кикимора, Кащей Бессмертный и Водяной замёрзшие лежат.
Развёл костерок огроменный, отпарил их всех, мёртвой водицей напоил, живой запили. Сидят перегаром друг на друга дышат и думают, что эта девочка такого сделала что они дуба дали...

18 Января 2017 14:19

А девочка эта была вовсе не девочка а баба яга хитрая и коварная обернувшаяся в девочку и дала она им настойку боярышника хотела извести их.

22 Января 2017 02:47

В общем с горем пополам очухались собутыльнички ближе к рассвету)))И стали они вспоминать что это с ними вчера приключилось!!!версии у каждого были разные))):
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!