Программа на вечер - новый сезон сериала Отель Элеон

8 Августа 2017 16:27

Сегодня на экранах телевизоров есть много интересных киноработ. Ситкомы, комедийные сериалы, художественные и исторические эпопеи… Каждая из них претендует на своего телезрителя. Впрочем, некоторым действительно удаётся завоевать аудиторию, получить продолжение и стать известным сериалом. Подобное можно смело отнести к сериалу Отель Элеон. Кстати, если вы смотрели два первых сезона, то хорошей новостью станет для вас известие о том, что сериал «Отель Элеон» 3 сезон уже можно смотреть в режиме онлайн. Так что, запаситесь попкорном на вечер, и устройте для себя рандеву с любимыми персонажами. Тем более, что продолжение обещает быть не менее интересным, чем первые две части сериала.

Новые персонажи и сюжеты

Даже если вы привыкли к любимым персонажам, встреча с новыми вас не разочарует. Напротив, новые герои обязательно вам полюбятся. Тем более, что особы это весьма колоритные, яркие и эпатажные. Так что, приготовьтесь к знакомству с тайным поклонником Даши. Его роль исполнит Корешков Егор. Правда, узнать его будет не так легко, ведь актера загримируют с помощью бороды, накладных волос.Что касается сюжетной линии, то по-прежнему зрителей ожидает настоящий микс из чувств и эмоций. Запаситесь носовыми платочками для романтических сцен, а вот от экшена и драмы адреналин точно подскочит. Но то, что скучать вы точно не будет – можете не сомневаться. Третий сезон заслуживает вашего внимания.

В чём секрет популярности сериала

И пока телезрители с нетерпением ждут, когда же выйдет новая серия любимого сериала, кинокритики не перестают задаваться вопросом, в чём же секрет успеха этой киноработы. Почему именно этот сценарий сумел ожить так ярко? Что же, по их мнению, секрет как раз кроется в том, что:
  • Подобрался отличный актерский состав.
  • Сюжетные перипетии близки многим телезрителям, и каждый невольно сравнивает себя с одним из главных героев.
  • В иронической форме поднимаются порою довольно серьёзные проблемы, обсуждаются важные темы.
  • Сериал смотреть легко, комфортно и приятно, как будто встретился со старым другом, и он рассказал о нескольких событиях из своей жизни…
Каждый из этих аргументов и каждое мнение имеет право на существование. Но то, что Отель стал не менее популярен, чем Кухня – никто не поспорит. И сегодня многие телезрители, которые смотрели один сериал, продолжают смотреть другой. Тогда как те, для кого знакомство с персонажами началось с Отеля, пересматривают серии Кухни, чтобы быть в курсе «завязки» событий.

23 Августа 2017 17:57

Слишком он яркий, слишком эпатажный, слишком неестественный, Слишком юмор без юмора, при слишком улыбающихся лицах.

23 Августа 2017 20:12

подделка под Кухню!И признаться неудачная,возможно лучше вернуться к Кухне,а не пытаться друзья делать плохую копию!

24 Августа 2017 06:32

А мне нравится не меньше,чем кухня!Альтернативы то нету!Воронины что ли?

24 Августа 2017 09:06

Для меня этот сериал подобие Кухни, но особо что-то выделить в нем не могу. Обыкновенный отдыхающий фильм для вечернего просмотра, Кухня все-таки реалистичнее и для меня, смешнее, более естественнее. Но, о вкусах не спорят!

24 Августа 2017 21:40

Вы знаете, я посмотрел всего несколько серий и у меня создалось впечатление, что когда писали сценарий к данному сериалу, то просто взяли разные случаи с форумов индустрии гостеприимства, добавили несколько конфликтующих сторон и отношения, то есть постарались охватить все сегменты телевизионной аудитории. В результате получился сок "Фруктовый сад!", а Вы знаете, чем славится этот сок, да тем, что когда его наливаешь в стакан, то чувствуется, что квасили помои, то есть вроде и запах есть и цвет, более, менее, а на вкус, вот вот потянет в сортир. И ещё, сцена, когда владельца ресторана спорят насчёт того, у кого будет 51% акций, ну большего маразма и придумать сложно, а тем уж более, что они выясняли отношения через то, кто больше выпьет. Это за гранью добра и зла, на мой взгляд, этот сериал для тех, кто давно пропил, проел, прогулял свои мозги и ему просто хочется заполнить пустоты в своей голове. Моя оценка 3 / 1000.

2 Сентября 2017 10:16

Когда впервые услышал, что на экраны выходит новый сериал Отель Элеон, первая мысль была, что это будет неудачная пародия на полюбившейся многим сериал Кухня.
Но посмотрел несколько серий, понял что этот сериал не хуже. Истории вокруг отеля, его работников и гостей очень интересны. А знакомые актеры, делают сериал еще интереснее для просмотра.

7 Октября 2017 19:40

Да они 2 сезон уже слили. Думаете 3 сезон "Отель Элеон" - будет лучше? К тому же владельцы "Дом2" купили долю в этом сериале - боюсь даже делать предположения о новом сезоне после такого...

1 Декабря 2017 13:17

Интересно, для какой цели автор создал подобную тему на форуме. Видимо, это то самое пресловутое СЕО-продвижение данного сериала. Другого объяснения подобной теме на нашем, на мой взгляд, достаточно серьёзном тематическом форуме, я не нахожу. Идиотский, третьесортный сериал, сколько не рекламируй, лучше не станет. Только если тебе деньги за его рекламу заплатили. Тогда почему на этом форуме? Не понятненько...

1 Декабря 2017 13:49

Фокс One писал(а):
.....на нашем, на мой взгляд, достаточно серьёзном тематическом форуме......

Да, ладно.....:))))

3 Декабря 2017 08:53

GRPKIKIZNO IB писал(а):
Фокс One писал(а):
.....на нашем, на мой взгляд, достаточно серьёзном тематическом форуме......

Да, ладно.....:))))

Может, форум наш и не конкретно узко специализирован, однако всё равно рекламировать откровенно третьесортный низкопробный сериал, предназначенный для оглупления и отупления народа - это само по себе то самое оглупление и отупление

8 Декабря 2017 14:43

Николай Н: Довелось писать описание этого сериала для одного из киносайтов. Так как подобное низкопробное зрелище надоело, написано было разгромное описание. И ничего, приняли, оплатили. Даже не понятно - читал заказчик результат или нет.

8 Декабря 2017 18:11

Katja Alekseeva писал(а):
Николай Н: Довелось писать описание этого сериала для одного из киносайтов. Так как подобное низкопробное зрелище надоело, написано было разгромное описание. И ничего, приняли, оплатили. Даже не понятно - читал заказчик результат или нет.

А сейчас со многими фактами, событиями и просто происходящим вокруг, такое происходит: неважно, что написана и как прокомментировано, хорошо или плохо, хоть дерьмом изойди. Важен сам факт упоминания, да ещё чтоб в этом упоминании была текста побольше. "... главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай"

9 Декабря 2017 00:38

Фокс O: Вот не приходило подобное в голову. Но возможно вы и правы - хотя лично я стараюсь выдавать качественный контент. Ведь люди платят за работу реальные деньги - хотя убей меня не понимаю где заказчики берут эти самые деньги. Удалось самостоятельно обнаружить только один киносайт который платит 10 рублей за 1000. Остальные в районе рубля.

11 Декабря 2017 18:39

Katja Alekseeva писал(а):
Фокс O: Вот не приходило подобное в голову. Но возможно вы и правы - хотя лично я стараюсь выдавать качественный контент. Ведь люди платят за работу реальные деньги - хотя убей меня не понимаю где заказчики берут эти самые деньги. Удалось самостоятельно обнаружить только один киносайт который платит 10 рублей за 1000. Остальные в районе рубля.

Согласен. Меня тоже иногда занимает вопрос: где заказчики берут деньги на оплату разнообразных комментариев всего на свете, и какой в этом экономический смысл для них. Взять хотя бы данный форум: зачем Диме куча подобных оплачиваемых коментов и какая ему с этого выгода. Лично я пишу примерно 3-4 в день и практически каждый день, всегда все честно оплачиваются. То есть на одних коментах он мне уже заплатил не один десяток баксов. Зачем?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!