Расчет окупаемости и экономии электричества для криптофермы - еще один способ быстрей окупить ферму

7 Июня 2018 09:39

Пётр П: Ну это точно, очень популярна, эта массовая тенденция, под названием майнинг. Ну в моде, надо тоже выбирать, что подходит тебе. А это, подойдёт, далеко не всем. Я имею в виду фермы. Надо деньги, надо уверенность иметь, что это окупится. Здесь я считаю, не подходит пословица- "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Со мной, возможно, многие не согласятся, но это моё мнение.

12 Июня 2018 12:53

писал(а):
Этих ферм уже миллионы...
Bitcoin сейчас добывается более крупными фермами и у простых пользователей шансов практически нет получить что-либо, проще добыть менее популярные криптовалюты такие как эфириум или Ethereum.
Биткоин можно добывать абсолютно всем желающим, вопрос только в количестве намайненого и сумме затрат на это дело.
В любом случае нужно просчитывать затраты и предполагаемую прибыль - иначе нив какой майнинг лучше не лезть.
Ну разве что для того чтобы почувствовать себя великим майнером :)

13 Июня 2018 15:58

ragroman ragroman писал(а):
Тут фотка в теме с пожаром очень в тему, так как недавно было в новостях, что один майнер столько у себя компов запустил под это дело, что просто проводка не выдержала и в итоге несколько квартир сгорело. А сам майнер кстати сбежал, вместо того что бы пожар тушить. Интересно как так можно было сеть перегрузить, там же автоматы должно было вырубить при перегрузке.

Так сейчас полно появилось горе-комерсантов среди школьников. Наберут долгов, соорудят у себя дома простейшую ферму и пытаются заработать. А на деле ни элементарных знаний по электрике, ни по компьютерам. Вот фермы перегреваются, коротят и прочее.

15 Июня 2018 04:55

Получить хороший доход на биткоин-ферме стало еще трудрее.Расчитывая получить неплохую прибыль от фермы при цене биткоина хотя бы не ниже десяти тысячь долларов некоторые владельцы ферм сегодня разочерованы.Пока убытков нет, но и прибыли тоже. Цена на биткоин уже давно не поднимается выше семи тысячь и есть тенденция к снижению цены. В таких условиях риск не вернуть свои вложения в ферму становится очень большим.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!