Самозамес жидкостей для электронных сигарет

5 Апреля 2017 19:32

Электронные сигареты – безвредная альтернатива вредной привычке. А если вспомнить, что вы можете экспериментировать с выбором жидкостей для сигарет и создавать уникальные коктейли – то, это ещё и приятное хобби. Главное, знать, что, как, в каких пропорциях и с чем можно смешивать. Об этом вы можете подробнее узнать вот тут - bezpepla.com.ua.

Кстати, на самом деле специалисты говорят о том, что приготовление самозамеса жидкостей – очень выгодное занятие. Хотите знать, в чём заключается конкретная выгода? Прежде всего, таким образом вы снижаете расходы на покупку жидкостей . Эксперты говорят о том, что в итоге экономия налицо. Вы тратите в 3, а то и в 10 раз меньше средств. Всё зависит от того, как часто вы курите в течение дня. Самозамес жидкостей позволяет вам получить курительную смесь более высокого качества и чистоты. Ну, и конечно же, это эксклюзивность вкуса и крепости, которых вы не встретите в широкой продаже. Таким образом вы можете баловать себя каждый раз новыми миксами – что очень удобно, будучи уверены в их качестве и составе. Последний момент также немаловажен. Поскольку вы сами готовите самозамес, вы видите, какие компоненты для приготовления смеси вы используете, какого они качества. Так что, сомнений относительно того, что вы курите безвредные смеси – у вас не возникает. И вы можете не корить себя вредной привычкой. Более того, вы приготовили смесь для курения, вы знаете, что в неё входит. Состав не вызывает у вас вопросов.

А теперь несколько важных теоретических моментов, которые обязательно пригодятся при приготовлении вами самозамеса. Вам полезно будет знать, что существует пятерка составляющих курительных смесей. В её число входят такие вещества, как никотин, вода, глицерин, ароматизаторы, пропиленгликоль. Для приготовления базовых жидкостей всегда берутся пропиленгликоль, вода и глицерин. Готовая смесь из этих компонентов подходит для курения, вот только не имеет ни вкуса, ни никотиновой крепости. Многие курильщики жалуются, что это просто имитация процесса, и не более. Они не получают необходимой дозы никотина и курение сводится к вдыханию и выдыханию простого дыма. А вот эксперименты с никотином и ароматизаторами позволяют добиться уникального вкуса и крепости. Причём, вы сами можете регулировать, чего больше добавить – сладости или терпкости, в зависимости от своих предпочтений и того, как давно вы бросили курить настоящие никотиновые сигареты. Новички добавляют больше никотина, тогда как гурманы предпочитают наоборот уменьшать его количество.

5 Апреля 2017 20:09

Кругом химия сплошная,не табак,а коктейль Молотова какой-то,никотина при этом=0.0001%,шарлатаны.
Лучше уж самосад посеять и пыхать потом в удовольствие,осознавая экологическую чистоту травки.

6 Апреля 2017 09:19

Смотрела, как сосут эти трубочки, что называют электронными сигаретами. Спрашивала, ну как? Сначала нахваливали, а это смотрю обратно перешли в обычные сигареты. А у деда помню был целый мешок табака, он себе спокойно крутил фитюльки и курил, да не замарачивался. Лично я не собираюсь платить стока денег за курево. Пусть банкротятся.

3 Июня 2017 07:12

Курю обычные сигареты, но не так давно подогнали электронную сигарету, сразу научили готовить самозамес жидкостей. Неделю попарил и бросил, желудок начал болеть, перешел на обычные сигареты и все норм. Думаю, может болел желудок не от электронной сигареты, решил опять попарить, та же история. Плюнул, лежит теперь электронная сигарета на полке, пылится, почти 95$ коту под хвост. Было у кого подобное, чтобы после парения начинал болеть желудок, хз, чего он начинает болеть.

3 Июня 2017 09:45

Нельзя парить на голодный желудок!

7 Июня 2017 18:02

Илья В, привет! Так дело в том, что не на голодный желудок парил. Черт знает, чего у меня такая реакция на электронные сигареты. Не знаешь, а если поменять жидкость на какую-нибудь другую, изменится что нибудь? А то я парил одну и туже все время.)

3 Июля 2017 23:14

Есть ряд нюансов. В состав жидкости надо добавить стабилизаторы, чтобы вкус жидкости сохранялся дольше. И даже при всем этом фабричный замес как - то вкуснее.

4 Июля 2017 03:24

Sergey A: ниразу такого небыло (курю переодически электронную больше 3х лет),возможно жидкость для само замеса некачественная,покупать ингридиенты для самомесов лутше на форумах там и отзывы и клиентура своя у каждого продавца,а вот в интернет магазинах желательно покупать оригинальные готовые так как для самомесов там вопще никуда не годные базы.

7 Июля 2017 03:04

Андрей Б: привет! Все покупалось в специализированном магазине, эл.сигарета, жидкость. Там же объяснили, как делать самозамес, как обслуживать электронную сигарету и т.д. Не через интернет заказывал. Возможно я что-то не так делаю, хз, вроде внимательно слушал, а может у меня организм не воспринимает этот пар.)

1 Августа 2017 02:00

писал(а):
Андрей Б: привет! Все покупалось в специализированном магазине, эл.сигарета, жидкость. Там же объяснили, как делать самозамес, как обслуживать электронную сигарету и т.д. Не через интернет заказывал. Возможно я что-то не так делаю, хз, вроде внимательно слушал, а может у меня организм не воспринимает этот пар.)


Попробуйте заменить пропиленгликоль на глицерин, возможно у вас аллергия именно на пропиленгликоль, а не на ароматизаторы.

1 Августа 2017 03:08

Электронные сигареты - крутая вещь. Можно парить дома. Не воняет. Куча разных вкусов, которые еще и можно миксовать. Вред намного меньше, чем от обычной сигареты. По цене выходит гораздо дешевле, чем сигареты (если не парить премиум жижки).

1 Августа 2017 10:06

Самосмешивание - похоже на самоубийство, мало того, что отрава полная, так ты ее еще и сам себе готовишь. Смешиваешь и наслаждаешься привкусом костлявой, вот сейчас затяжку-другую и привет семье. Не ужели трудно просто бросить, ну на худой конец кури уже нормальные сигареты, на кой х.. еще и химией то травиться? Клуб садо-мазо? А в добавок ко всему еще и выглядишь полнейшим идиотом.

1 Августа 2017 11:31

не курю и понятия не имею что такое сигареты но уверен что любые сигареты или кальяны с курительными смесями(даже без никотина)ни чего хорошего не дают легким и не важно сам смешиваешь или фабрика или в салонах.

1 Августа 2017 11:46

Забавно выглядит, когда готовы любую х-ню написать, лишь бы за коммент получить свои 3 копейки )) Ну лысый еще в темах про майнинг это доказал.

1 Августа 2017 12:23

Курю настоящие сигареты. Попробовал как-то покурить электронную сигарету ради интереса, что же она из себя представляет. Сказать честно, не понравилась, даже тот же кальян пробовал курить - не понравился. А то что говорят, мол электронные сигареты безвредны, я думаю, что это не так.

1 Августа 2017 21:20

Сложно тут все получается с этим парением, проще трубку купить деревянную. В нее тоже не только табак можно забивать, а например и травы аптечные типа полыни горькой и курить для профилактики заболеваний.

1 Августа 2017 23:11

Сам курю более 30 лет!В мае дочь подарила электронную сигарету! Начал парить потихоньку. Теперь о результатах.За 2,5 месяцев употребления электронной сигареты курить я не бросил. Но с 3 пачек в день, слез на 1 пачку на 2 дня. Так что польза определенно есть.
По деньгам -парить однозначно выгодней. По поводу самозамеса - еще более выгодно. Но сначала нужно подобрать себе вкус,крепость,соотношение и пропорции глицерина и пропиленгликоля и аромки, а на это сначала тратиться немножко денег. Так что каждый решает для себя сам. Парить или курить? Я лично выбрал пар, а когда окончательно брошу курить, буду бросать парить. Думаю пар бросить проще.И курение и парение вредно, но что больше? Пока считается что курение. А здоровье дороже!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!