Самозамес жидкостей для электронных сигарет

5 Апреля 2017 19:32

Электронные сигареты – безвредная альтернатива вредной привычке. А если вспомнить, что вы можете экспериментировать с выбором жидкостей для сигарет и создавать уникальные коктейли – то, это ещё и приятное хобби. Главное, знать, что, как, в каких пропорциях и с чем можно смешивать. Об этом вы можете подробнее узнать вот тут - bezpepla.com.ua.

Кстати, на самом деле специалисты говорят о том, что приготовление самозамеса жидкостей – очень выгодное занятие. Хотите знать, в чём заключается конкретная выгода? Прежде всего, таким образом вы снижаете расходы на покупку жидкостей . Эксперты говорят о том, что в итоге экономия налицо. Вы тратите в 3, а то и в 10 раз меньше средств. Всё зависит от того, как часто вы курите в течение дня. Самозамес жидкостей позволяет вам получить курительную смесь более высокого качества и чистоты. Ну, и конечно же, это эксклюзивность вкуса и крепости, которых вы не встретите в широкой продаже. Таким образом вы можете баловать себя каждый раз новыми миксами – что очень удобно, будучи уверены в их качестве и составе. Последний момент также немаловажен. Поскольку вы сами готовите самозамес, вы видите, какие компоненты для приготовления смеси вы используете, какого они качества. Так что, сомнений относительно того, что вы курите безвредные смеси – у вас не возникает. И вы можете не корить себя вредной привычкой. Более того, вы приготовили смесь для курения, вы знаете, что в неё входит. Состав не вызывает у вас вопросов.

А теперь несколько важных теоретических моментов, которые обязательно пригодятся при приготовлении вами самозамеса. Вам полезно будет знать, что существует пятерка составляющих курительных смесей. В её число входят такие вещества, как никотин, вода, глицерин, ароматизаторы, пропиленгликоль. Для приготовления базовых жидкостей всегда берутся пропиленгликоль, вода и глицерин. Готовая смесь из этих компонентов подходит для курения, вот только не имеет ни вкуса, ни никотиновой крепости. Многие курильщики жалуются, что это просто имитация процесса, и не более. Они не получают необходимой дозы никотина и курение сводится к вдыханию и выдыханию простого дыма. А вот эксперименты с никотином и ароматизаторами позволяют добиться уникального вкуса и крепости. Причём, вы сами можете регулировать, чего больше добавить – сладости или терпкости, в зависимости от своих предпочтений и того, как давно вы бросили курить настоящие никотиновые сигареты. Новички добавляют больше никотина, тогда как гурманы предпочитают наоборот уменьшать его количество.

5 Апреля 2017 20:09

Кругом химия сплошная,не табак,а коктейль Молотова какой-то,никотина при этом=0.0001%,шарлатаны.
Лучше уж самосад посеять и пыхать потом в удовольствие,осознавая экологическую чистоту травки.

6 Апреля 2017 09:19

Смотрела, как сосут эти трубочки, что называют электронными сигаретами. Спрашивала, ну как? Сначала нахваливали, а это смотрю обратно перешли в обычные сигареты. А у деда помню был целый мешок табака, он себе спокойно крутил фитюльки и курил, да не замарачивался. Лично я не собираюсь платить стока денег за курево. Пусть банкротятся.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!