Шоудан когда попало и без побочного банка - это полная херабора!!!!

26 Июня 2015 13:08

Всем доброго времени суток! Пишу эту тему с целью улучшения покера на вмзона, чтобы повысить популярность этой замечательной игры.
Шоудан - что ето за детские приколы! Играя на самых популярных и знаменитых сайтах покера не где такого нет, чтобы шоудан был без вскрытия. Такое могли придумать только русские.
С Шоуданом без вскрытия или ОлИна Покер теряет весь смысл и игра превращается в "руский покер, как русский автопром". Если меня прочитают админы, пожалуйста обратите внимание на эту проблему, если хотите сделать на вмзоне достойный Покер. Шоудан без вскрытия - это шок для покеристов. Что бы доказать эти слова наведу кое какие факты:
- Популярность (заходишь в раздел покера, а там в лучшем случае играет 3 чел., это при том что на вмзоне бесчисленное количество пользователей)
Побочный банк (англ. Side Pot) - банк, формирующийся после того, как один из игроков пошел олл-ин, однако торги на этом не закончились, поскольку в игре осталось еще 2 или более оппонентов с большими, чем у него стеками. В отличие от основного банка, на который имеют право все игроки, побочный банк будет разыгран только между теми игроками, которые остались в игре после олл-ина своего оппонента.

Пример руки с побочным банком

Игрок 1: A K. В стеке - $40.
Игрок 2: 8 8. В стеке - $300.
Игрок 3: A J. В стеке - $500.Флоп: A 4 2. В банке - $30.Игрок 1 ставит $40 и идет олл-ин, Игрок 2 переповышает его ставку до $80, Игрок 3 коллирует. Формируется основной банк в размере $150 и побочный банк в размере $80. Заметим, что поскольку у Игрока 1 не хватило денег, чтобы коллировать переповышение от Игрока 2, он претендует только на основной банк. Игрок 2 и Игрок 3 претендуют как на основной, так и на побочный банки.Терн: 5. В основном банке - $150, в побочном банке - $80.Игрок 2 делает ставку в размере $120. Игрок 3 его коллирует. Обе ставки идут в побочный банк.Ривер: 6. В основном банке - $150, в побочном банке - $320.Оба игрока чекают.Шоудаун:Игрок 1 собрал флеш. Его рука сильнейшая и он получает $150 из основного банка. Теперь сравниваются руки игроков, претендующих на побочный банк. Пара тузов у Игрока 3 сильнее, чем пара восьмерок у Игрока 2, следовательно, побочный банк размером $320 достается Игроку 3.
А что мы имеем так это вообще не в какие ворота не лезет. Кто же тут будет играть?, хотя могли бы если просто убрать эти недостатки.

26 Июня 2015 15:32

Бог мой.Неужели здесь в покере крутятся таки бабки?

26 Июня 2015 19:49

Светлана Semenova писал(а):
Бог мой.Неужели здесь в покере крутятся таки бабки?


"В криминальном мире покера бабки водятся КУДА КРУПНЕЕ ! Это ещё копейки !"

30 Июня 2015 08:56

Кстати, да))) Побочный банк лучше делить) Во многих румах так)

13 Июля 2015 22:58

Побыстрей бы он появился а то как то ущербно выглядит стол)
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!