Сколько стоят натуральные Угги?

19 Июня 2018 20:06

Исторический путь обуви УГГИ очень интересен. Их произвел на свет популярный серфингист из Австралии Шейн Стедман. Позже этот же человек зарегистрировал целую торговую марку и начал производство обуви уже в Соединенных Штатах Америки. Его компанию выкупила корпорация Отлук Дорс в 1995 году за 15 миллионов долларов. На то время это были просто фантастические деньги. Не удивительно, что за сам концепт было решено отдать такие огромные средства.

Сегодня линейка УГГИ является чуть ли не самой популярной в нашей стране да и по всему миру. Многие люди задают себе вопрос, а сколько стоят настоящие оригинальные УГГИ? На самом деле, их цена достаточно высока. Но человек, который покупает оригинал, а не подделку, покупает для себя комфорт и безопасность. А эти вещи – бесценны. Важно помнить, что если Вы хотите экономить деньги на своем здоровье, то это уже само по себе плохо. Вы не должны этого делать. Здоровье очень легко потерять, но потом практически невозможно восстановить. Поэтому рекомендуем Вам сделать свой выбор в пользу проверенного варианта обуви – линейки УГГИ. Эта обувь обеспечит Вам удовольствие и комфорт в носке. А почему обувь УГГИ стоит так дорого, и какова ее конкретная цена Вы узнаете прямо сейчас.



Также отметим, что на сегодняшний день на сайте vse-krossovki.in.ua Вашему вниманию представлена популярная продукция по самым низким ценам. Звоните прямо сейчас и получите обувь на почте уже завтра. Доставка производиться в течение суток.

1. Вообще, реальная цена на оригинальные УГГИ – от сто долларов и выше. Фирменные магазины могут организовывать скидки до сотни долларов в летний сезон. Допустим, если Вы летом захотите купить оригинальные УГГИ с прошлого сезона, то эта обувь будет стоять в разы дешеле. Многие возмущенно спросят: а зачем тратить такие баснословные деньги на обычные ботинки? На самом деле, каждый из нас должен понимать, что это трата за определенные блага и преимущества. И сейчас мы поговорим о них.

2. Первое преимущество этой обуви – отсутствие какого-либо каблука и подбора. По сути, отсутствие каблука или танкетки сделает так, что нога не будет уставать даже в после длительных нагрузок. Носка обуви станет комфортной и приятной. Обратите внимание, что в обуви можно ходить хоть весь день. Болевые ощущения при этом не будут возникать.

3. Второй плюс – нескользящая подошва. Правда, скользить подошва не будет в условиях теплой зимы. Если всюду будет лед, то придется проводить специальные модификации подошвы. Хоть и на подошве выполнен приятный и надежный рисунок протектора, все-ровно, этого будет недостаточно. Учтите, что УГГИ создавались для условий, в которых льда не должно быть. Кто-то клеит на подошву текстильный пластырь. Другие же используют герметик для создания рисунка на подошве. Третьи могут использовать для этой цели специальные вставки, которые делают в обувной мастерской.

4. Третий плюс – натуральные материалы. По сути, внешняя сторона изготавливается из прочной и надежной замши. Этот материал будет хорошо проявлять себя в плане износостойкости и комфорта. Обратите внимание и на тот факт, что на сегодня подобрать обувь целиком из натуральных материалов практически невозможно. А чем хорош этот вариант? В первую очередь тем, что обувь из натурального средства хороша в плане защиты ноги. Внутренний меховой наполнитель будет создавать оптимальный температурный баланс в носке. А это в свою очередь позволит добиться ощущения комфорта и легкости. Стоит отметить и тот факт, что благодаря этому способу внутренней отделки обуви, нога просто не будет потеть. Это – важный показатель комфортной и приятной носки.

5. Обратите внимание и на практичность. Обувь марки УГГИ очень практичная в носке. На ней Вы не найдете ничего лишнего, никаких лишних деталей и элементов. Сами по себе ботинки не оснащены дополнительными застежками и поэтому Вы будете легко надевать и снимать их. Это несомненно является плюсом. Построение ботинка выполнено таким образом, чтобы во время носки он не слетал с ноги. Это сделает процесс эксплуатации обуви приятным и комфортным.

6. Универсальность в выборе гардероба – еще один большой плюс. Здесь речь идет о том, что сапоги очень легко комбинировать и сочетать практически с любой одеждой. Обувь гармонично будет смотреться как с джинсами, так и со стрейтчевыми штанами. Интересна комбинация женского лука в сочетании с юбкой. Унисекс УГГИ – это всегда «в тему». Это подойдет практически для любого гардероба.

И в завершение этого обзора еще раз отметим, что на сегодняшний день на сайте vse-krossovki.in.ua Вашему вниманию представлена популярная продукция по самым низким ценам.

1 Июля 2018 23:17

Судя по всему хорошая обувь. Только качественный товар всегда стоит дороже. Мой главный принцип - было бы моей ноге удобно. Красота конечно требует жертв - но нигде не указано, что эта жертва именно я. А здоровье дороже.

2 Июля 2018 16:46

Если стоит задача выбрать по-настоящему качественную обувь, то необходимо рассматривать только изделия из натуральных материалов. Только тогда ногам будет удобно и комфортно. УГГИ отличная обувь, в которой можно без усталости ходить на большие расстояния.

3 Июля 2018 06:26

Да угги отличная обувь легкая и удобная, ногам в такой обуви тепло и комфортно, но вот в настоящее время качество материалов из которых их делают, оставляет желать лучшего, их просто не хватит на долго.Вот если взять хорошие качественные, из хороших материалов то конечно, удобней обуви не найти.

4 Июля 2018 12:02

Очень приятны цены на шикарные угги. Пишут, что внутренняя часть не втаптывается совершенно, мех остается такой же формы, как и при покупке, даже после несколько сезонов постоянной носки.

5 Июля 2018 04:51

Угги. Разрекламирлвали тут. А обувка -то американская. А все американское сейчас не в моде даже в Евроне.
Если нужна хорошая, практичная ,теплая и не дорогая обувь так это русские валенки с калошами. В валенках зимой точно не промокните и не замерзните.Сейчас делают какие красивые валенки с вышивкой, что в них можно даже в театр пойти.

6 Июля 2018 07:00

Дмитрий А: Угги стильные и красивые, ну и что, что американские, наоборот лучше чем китайские, а вот валенки не всегда будут модными в городе. Есть и валенки модные и красивые , но стоимость не ниже чем на угги.

6 Июля 2018 08:58

Katerinka Ya писал(а):...реальная цена на оригинальные УГГИ – от сто долларов и выше. Фирменные магазины могут организовывать скидки до сотни долларов в летний сезон.
Значит летом магазины должны их даром раздавать?
Какая то "размытая" цена получается.
Thomas Jansen писал(а):
Дмитрий А: Угги стильные и красивые, ну и что, что американские, наоборот лучше чем китайские, а вот валенки не всегда будут модными в городе. Есть и валенки модные и красивые но стоимость не ниже чем на угги.
То что вы показали это не совсем валенки, ведь у них подошва отличается от материала халяв.
Хотя красиво выполнены, не спорю

7 Июля 2018 06:51

Ну не такие уж и стильные эти угги. Дизайн середины прошлого века сейкас называют стилем "прощай молодость".Если бы китайцы вздумади их подделывать то сделали бы более красивые модели.А то что они американские .то плохо. Америка много гадостей нам сделала, новые санкции вводит посиоянно и прочее. Покупать американскую продукцию для нас крайне не патриотично.

7 Июля 2018 14:33

Зашел на vse-krossovki.in.ua , на самом деле не дорогие тапки, не уверен за качество, но все может быть.

Можно выбрать себе кросы не дорого, довольно не плохо.

11 Июля 2018 07:01

Дмитрий А: Самым главным достоинством ugg является комфорт и тепло, которыми они обеспечивают ноги владельца. С парой таких сапожек Вы забудете о мозолях, «ноющих» ступнях и усталости в конце дня. Эти невероятно легкие, практичные и удобные сапоги Вы будете носить с огромным удовольствием, причем не только в зимний, но и осенне-летний период. Кроме этого, благодаря наличию каучуковой подошвы, в угги можно прогуливаться не только по заснеженным дорожкам, но и ходить по льду, поскольку эти «устойчивые» сапожки не позволят своему владельцу упасть.

13 Июля 2018 09:42

Дмитрий Александров писал(а):
Ну не такие уж и стильные эти угги. Дизайн середины прошлого века сейкас называют стилем "прощай молодость".Если бы китайцы вздумали их подделывать то сделали бы более красивые модели.А то что они американские .то плохо. Америка много гадостей нам сделала, новые санкции вводит постоянно и прочее. Покупать американскую продукцию для нас крайне не патриотично.
Вы предлагаете ходить босиком и мерзнуть только потому что вам не нравится что уги сделаны в Америке?
По моему это бред. Или санкции вводятся на пустом месте под выдуманным предлогом? Тоже нет.
Не нравится американская продукция? Да не вопрос - пользуйтесь отечественной. Только не жалуйтесь потом что авто ломается, вещи рвутся, еда не вкусная и т.д.
Китайцы давно бы подделывали уги если бы на них был серьезный спрос, а китайцам за подделку ничего за это небыло бы.

13 Июля 2018 10:34

Ходить босиком и мерзнуть в суровых климатических условиях России я не предлагаю.А вот насчет комфорта и тепла сомневаюсь. Если уж хотите теплую обувь, то обратитесь к финам, а не к тем кто живет в Майами под пальмами А насчет санкций для Америки вы правы. МЫ сами должны организовать это. Посмотрите как Трамп себя ведет в своем турне по Европе. Откровенный лоббист для всех товаров из Америки. И НАТО ему нужно только для того чтобы вдвое увеличить доходы для военной промышленности Америки. Сопротивление этому должно быть или как? Угги как бросовый товар за секодхенд еще можно купить , а за очень большие деньги нельзя.

13 Июля 2018 17:06

Нашел я прикольные модные уги 2017-2018г

правда цена их 6590руб.
Стоимость 10990 руб. (-40 %)
Думаю проще купить в интернет магазине на Sneakers любимой угги, которые ей понравятся, а себе Кроссовки Nike Air Max или кеды и будет всем хорошо. )

14 Июля 2018 07:38

Thomas J: действительно классные угги. А покупать реально выгоднее в интернет-магазинах. Да там практически все товары значительно дешевле. Единственный минус - сертификата у продавца не потребуешь. Но это плата за риск.

15 Июля 2018 07:25

Возьму себе кеды , любимой скажу пусть себе выбирает, что ей там нравиться, или сам возьму -эти угги в
Надо дать ей ссылку магазин ugg boots и пусть выбирает себе сама.

Вчера в 08:42

Katja A: Согласен с Вами, цена предложенная в интернете, является одним из самых главных преимуществ при покупке данной обуви. Плюс ко всему, имеется возможность заказать оригинал, в случае когда берешь через проверенные источники, потому их хочется взять оригинальными!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!