Служба онлайн поддержки

Вчера в 12:14

Анна С: не вижу смысла продолжать дискуссию с вами. идите работать и не отвлекайтесь сами и других не отвлекайте, я обращался к админу, а не к таким затычкам как вы, свободна!
своего форума нет, но есть 2 сайта.
Владимир Я: боже мой, откуда вы быдланы повылазили, ходят тут стаями и кудаются. вали работай, выполняя задания!

Вчера в 12:17

Bob P: вы какой то не хороший человек. Сами прекрасно знаете что платят, что уже писали, что временные трудности и деньги приходят чуть позже, что со временем наладится. Вывод, вы либо даун, либо простое подлое скво. Я склоняюсь к другому варианту. А вы?
====
Bob P: И не обзывайся, если считаешь себя нормальным человеком.

Вчера в 14:37

Bob P: Быдло это вы,реагируете на обычные слова как шавка нулевая.Если вы вылезли то не значит что все такие и по пару вашим сообщениям видно что вы ублюдок еще тот смеете накидываться на людей и обижать женщин.Редкозубый балабол.
Анна С: а я делаю вывод что и то и другое

Вчера в 18:41

so when you paying? i'm wating for pay 21 day.

Вчера в 20:05

жду с 4 сентября, где бабосы

Вчера в 23:40

Когда выплаты придут за 2-3 сентября??? Пишите тогда в выводе денег не 14 рабочих дней, а уже 21 хотя бы (а лучше уж сразу месяца 3, только чтобы честно было). Пока майнинг был в прошлом году, всё быстро выплачивали и стабильно. Как майнинг помер видно проекту совсем тяжко. На заданиях, статьях и кликах далеко не уедешь по сути...

Сегодня в 09:10

nguoicodon co писал(а):
so when you paying? i'm wating for pay 21 day.

Dear friend, do not worry so, your money you are sure to get, just a little patience, there are delays but it's not a Scam, because I guarantee! Great success to you!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!