Сотрудники Save Invest LTD встают на защиту компании

10 Мая 2017 13:19

Я работаю независимым консультантом Сейвинвестбанк уже почти 10 лет. Мне очень тяжело как читать в Интернете, так и слышать от знакомых и незнакомых людей неприятные отзывы о нашей компании.

Скажу только, что я тоже была настроена против, когда в 2001 году услышала от своей дочери слова о накоплении средств за рубежом. Как и многие наши соотечественники, я заявила тогда, что деньги нам нужны здесь и сейчас. Разве я задумывалась тогда о том, что деньги у нас есть только пока я работаю, а что будет лет через 10-12, когда я выйду на пенсию...? Конечно, не думала, жила сегодняшним днем и, более того, слышать ничего не хотела о страховании. В 2003 году случилась трагедия в семье, и первым, кто позаботился о нас, был MEDLIFE, куда моя дочь все же успела вложить деньги. На 10 день нам позвонила госпожа Брит, а потом и структурный руководитель Сейвинвестбанк. Страховая компания полностью выплатила нам и накопленную сумму, и проценты, и RZ1, и страховую сумму, то есть, все о чем шла речь в договоре.

С 2003 года я занимаюсь этим бизнесом и работаю в компании Save Invest LTD независимым финансовым консультантом. Этот бизнес приносит мне огромное моральное и материальное удовлетворение, ведь я сама выбираю, с кем и когда мне нужно общаться по работе. Я уверена, что предлагаю продукт, нужный людям, и испытываю гордость за компанию, которая не обманывает ожидания людей.

Скажу еще, что и комиссионные отчисления мне Save Invest оплачивает приличные - с прибыли, которая элементарно просчитывается. Сейчас по заданию MEDLIFE мы занимаемся поиском старых клиентов компании, чтобы вернуть им их вложения. В Save Invest LTD сохранены все счета и номера сотрудников, заключавших сделки 10 лет назад. То есть, люди, которые в результате неприятностей 2001 года не смогли получить страховых выплат от зарубежных компаний, могут сегодня в любое время обналичить средства, вложенные ими в с помощью Сэйв Инвест. Ни в одном другом бизнесе я не встречала подобного подхода к клиентам.

Поэтому мне больно и неприятно слышать, как люди отзываются о нашей компании. Каждый выпад в сторону Сэйв Инвест принимаю и на свой счет, ведь я часть этой организации. Вероятно, одни - по незнанию, других сбивают с толку негативные статьи в Интернете, которые висят там с середины 90-х годов. А возможно, российские компании умышлено топчут репутацию нашей брокерской фирмы, чтобы больше людей хранили свои средства в отечественных банках. А уж они-то точно ничего не могут гарантировать своим вкладчикам.

Любовь, Независимый консультант компании Save Invest LTD
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!