Стоимость покупки подписчиков в Instagram и варианты заработка

28 Мая 2017 13:03

День добрый! В этом обзоре раскрыты такие темы, как:

Сравнение цен на покупку живых подписчиков в Instagram;
От чего зависит окончательная сумма, которую Вы заплатите за услугу;
Как можно заработать в Инстаграме.

Сколько стоит покупка живых подписчиков в Instagram и ботов



Многочисленная аудитория – это то, о чем мечтают многие пользователи этой социальной сети. Но, к сожалению, не так просто добиться внимания общественности и многие прибегают к покупке живых подписчиков в Instagram или ботов. Забегая вперед, скажем, что цены на данный вид деятельности начинаются 150 рублей за 1000 ботов и доходяд аж до 2500 рублей и более за 1000 живых подписок в Инстаграм. Конечно, есть определенные параметры, благодаря которым стоимость на разных сайтах будет различаться:
  • Самый важный пункт – это собственная наценка продавца. Существует не так много сайтов, на которых дилеры ставят адекватные цены. Очень низкую наценку делают на сайте ДокторСмм, совершить покупку подписчиков в Instagram можно перейдя по ссылке, и при этом не потерять в качестве;
  • Следующий момент, который влияет стоимость покупки подписчиков в Instagram – в стоимость услуги обычно включены затраты на рекламу и закупку прокси;
  • Далее многое зависит от качества аккаунтов, которых Вам предлагают. Если это живые активные странички, то они не будут стоить очень дешево;
  • Также на цену прямым образом будет влиять таргетинг. Это своего рода каприз, за который придется заплатить;
  • Немаловажным фактором в становлении стоимости будет являться изначальная закупочная цена у поставщика;
  • Также если Вы будете совершать покупку подписчиков в Instagram в оптовых объемах, то в пересчете на одного человека стоимость окажется более выгодной.
Итак, мы выяснили, от чего будет зависеть цена на покупку живых подписчиков в Instagram. При особом рвении всегда можно найти самое выгодное предложение и воспользоваться им.

Как зарабатывать на количестве подписчиков в Инстаграм


Люди создают странички в Инстаграме не только для того, чтобы публиковать красивые фотографии и делиться с миром своей жизнью. Большая часть пользователей этой социалки успешно использует ее для заработка, и такой процесс, как покупка подписчиков Инстаграм, для них скорее вложение в бизнес, чем просто развлечение. И ниже мы перечислим способы, с помощью которых наши современники зарабатывают деньги в этой сети:
  1. Итак, первый вариант бизнеса – это продажа своих услуг. Если Вы являетесь хорошим специалистом в какой-либо области (фотография, проведение банкетов, создание сайтов и прочее), то реклама своих услуг в интернете будет, пожалуй, самой эффективной.
  2. Второй способ заработка – продажа чужих товаров и услуг. Вы создаете страничку, в которой будете продавать какой-либо товар и при этом получать свой процент. Все, что нужно - это зарегистрироваться в одной из партнерских программ, настроить свой аккаунт и начать размещать соответствующие посты.
  3. Третий способ – это реклама своего интернет-магазина с помощью Инстаграм. Вы можете выкладывать фотографии товаров и описание к ним, а в профиле аккаунта разместить ссылку на магазин.
  4. Четвертый способ работает, если Вы уже приобрели достаточное количество фолловеров. Тогда Вас заметят рекламодатели и будут предлагать размещать рекламу за определенную плату. С помощью сервиса https://doctorsmm.com/ Вы можете быстро и недорого увеличить количество подписчиков и тем самым стать ближе к заработку.
Как видите, ничего сложного в том, чтобы начать зарабатывать нет. Поэтому, если у Вас имеется небольшой бизнес, покупка подписчиков Инстаграм не повредит, а только укрепит Ваши позиции среди конкурентов и добавит лояльности аудитории.

28 Июня 2017 22:51

Хотелось бы поподробнее узнать о четвертом пункте. Достаточно фолловером это сколько? 500? 1000? Каким образом вас будут находить рекламодатели? Через какой то сервис? Как то все это туманно и не надежно выглядит. Что и не странно, в инстаграм подписчиков не очень сложно найти.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!