Виды заработка в интернете

17 Сентября 2018 10:55

В последнее время работа в интернете получила широкое признание общественности. Причин этому достаточно: отсутствие неудобного режима, начальника, комфортные домашние условия, возможность неплохо заработать.

Кроме собственного интернет магазина, который является таким же бизнесом, как и другие, в интернете можно свободно найти некоторые виды заработка, отличающиеся количеством возможного денежного вознаграждения и уровнем сложности:
  • Проставление лайков в различных социальных сетях за минимальное вознаграждение можно назвать простейшим видом заработка. Лайки будут играть роль своеобразной рекламы. В этом случае заработок будет очень небольшим, если человек не является владельцем группы в какой-нибудь сети.
  • Капча. Небольшим будет и заработок, при введении, так называемой капчи, в этом случае, можно заработать около 20 рублей в день при максимальных усилиях.
  • Игры. Заработок на онлайн играх получится примерно такой же, как и при вводе капчи. Исключения составляют биткоин игры, где можно играть на перспективу роста криптовалюты.
  • Личных блог. Гораздо больше можно заработать при наличии собственного раскрученного блога на рекламе, которая будет в нем транслироваться.
  • Отзывы. Заработок на отзывах также широко известен, благодаря тому, что его можно назвать пассивным. Один раз, написав отзыв на товар или услугу, дальше можно бесконечно получать прибыль, размер которой будет находиться в прямой пропорциональности от раскрученности и посещаемости странички автора. Допускается рекламировать свои отзывы на сторонних ресурсах – это существенно повысит их популярность, а значит и количество вознаграждения.
  • YouTube. Кажущийся таким простым и легким, на первый взгляд, заработок на просмотрах в ютубе, потребует некоторых усилий от желающего заработать, ему нужно будет стать: режиссером, актером, психологом и дизайнером. У среднестатистического, не очень известного блогера, заработок на его канале может составлять около 1500 рублей в месяц.
  • Копирайтинг или рерайтинг, которые по своей сути являются работами журналиста фрилансера, могут дать стабильный заработок, равняющийся средней оплате труда в регионе, если автор грамотен и владеет мастерством написания текстов в идеале.
  • Опросы. На просторах интернета можно встретить и предложения заработать на опросах. Некоторые компании, интересуясь мнением социума, могут оплачивать нужные для них опросы в денежном эквиваленте или сертификатами в какой-нибудь интернет-магазин. Эта легкая и интересная работа, но оплачивается она не так высоко, как хотелось бы большинству, и встречается не так часто, как остальные возможности заработка в интернете.

17 Сентября 2018 11:02

А как на ютубе сделать канал, что бы его оплачивали? И как набирать подписчиков?

17 Сентября 2018 12:36

Анна Светлая писал(а):
А как на ютубе сделать канал, что бы его оплачивали? И как набирать подписчиков?

Если по правилам ютуба, то нужно заливать интересный контент (авторское видео не противоречащее правилам). После набора 4000 часов просмотра в промежуток времени не более года и 1000 подписчиков, становится возможным подключение монетизации.
Но по правилам нужно довольно много времени, поэтому многие начинающие каналы используют механизмы ускорения этого процесса... такие как накрутка активности на видео, в момент его выхода, что помогает продвижению видео (оно чаще отображается в рекомендациях пользователям ютуба), покупка и накрутка лайков, комментариев и подписчиков. Там много нюансов есть, но залог успешного канала конечно же качественный и интересный контент.

17 Сентября 2018 14:14

Анатолий В: ну я например делаю танцевальные ролики, с чужой музыкой. И ютубу это по ходу не нравится. Но как я могу делать танцы без музыки? Неприятно, когда ютуб банит за творчество.

17 Сентября 2018 16:53

Анна С: где можно посмотреть ваши ролики?Киньте свой ютюб подпишусь и буду смотреть регулярно ваши ролики.Если нужны подписчики и зрители.

17 Сентября 2018 16:54

Владимир Я: В лайке мои ролики, в ютубе забанили, написали что музыка в роликах чия то там.

17 Сентября 2018 17:40

Анна С: Есть много музыки без авторских прав, которую можно найти по соответствующему запросу. Так же вы можете найти музыку без а/п на самом ютубе... творческая студия/создать/фонотека.
Не забывайте поглядывать в менеджер видео на вашем канале и проверять, нет ли претензий от ютуба по видео.
Обычно приходит оповещение туда если есть проблемы с авторским правом. Бывает такая музыка за которую не блокируют, а просто в ваших видео показывается реклама правообладателя и он получает за это деньги.
В принципе если такие претензии есть, то можно поменять музыку в редакторе видео на разрешенную без удаления видео , но вам я думаю это не подойдет, так как ваши танцы не будут совпадать с музыкой.
Поэтому танцуйте только под музыку без авторских прав. :)

17 Сентября 2018 23:27

Анатолий В: Но я танцую под популярную музыку.
Я знаю, про редактор, видела и где смотреть нарушения, и про то, что можно музыку без авторских. Но как вам сказать? Если музыка не вставляет, то и танца нет.

18 Сентября 2018 11:03

Анна Светлая писал(а):
Если музыка не вставляет, то и танца нет.




18 Сентября 2018 12:57

Katerinka Y: Та не, я люблю красивые танцы, когда умело их танцуют. Это целая наука.

18 Сентября 2018 13:00

Анна С:

18 Сентября 2018 13:24


18 Сентября 2018 13:39

Интернет быстро распространяется по всему миру, и вопрос: «Как заработать онлайн?» — задаётся всё чаще. Блогеры, домохозяйки, студенты или даже профессионалы с достаточно высокой зарплатой постоянно ищут источники реального интернет-заработка с нуля. Вместо того чтобы тратить время впустую, люди хотят немного поработать дополнительно и получить за это пару лишних долларов на оплату счетов, и это хорошо. Всё, что вам нужно, — правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. К сожалению, именно из-за нехватки знаний легальных методов заработка в Интернете некоторые люди становятся жертвами мошенников.

2 Октября 2018 21:25

Анатолий С: Для многих и 5 долларов в месяц на мобильную связь уже неплохо - я имею в виду студентов. А вот правильную информацию о заработке хотя бы 100 долларов откопать в сети уже непросто. Так что спасибо вмзоне за возможность узнать как это делать. В свое время мне пришлось самостоятельно искать всю инфу - а это было тяжело.

3 Октября 2018 05:26

Да,действительно выйти на заработок более 100 долларов в месяц очень сложно и трудоемко, но ведь и в обычной жизни нам за просто так деньги ни кто не платит, то же нужно работать, в сети конечно работать по легче, не надо как говорится мешки ворочать, и за то все время сколько я пытаюсь заработать в интернете, более или менее получается на вмзоне, сколько я не перепробовал.

3 Октября 2018 20:07

Skimi T: реально, заработок 100 долларов в сети дело непростое. На кликовых заданиях это невозможно в принципе - у меня были неудачные попытки. А вот на комментариях туже реально - тоже довелось лично проверить. Но моя ниша - это статьи. Жаль, что оплата в вмзоне за них низковата - да и мне в принципе лучше работать напрямую с заказчиком.

5 Октября 2018 22:04

Katja A: сотку в месяц заработать не сложно на самом деле. Хоть у меня и не получалось, но это все от того, что основная работа большое время забирает, а еще и отдохнуть хочется и с семьей время провести. А если забить на всех и на всё ради нескольких десятков долларов, то это будет немного неправильно.

10 Октября 2018 16:29

Из перечисленных методов реально можно заработать только блогом, статьями и ютюбом. Можно потом и фрилансером стать. Говорят они хорошо зарабатывают. Если подходить к делу достаточно профессионально, то и доход будет хорошим. А в самом начале всегда непросто. Выбирать нужно ту работу где есть перспективы, где с профессиональным ростом - повышается и уровень дохода.

10 Октября 2018 16:44

Многие ведь используют интернет не в качестве основного вида заработка, а так, подзаработать чуток. Если есть свободное время, то почему бы его не потратить не на валяние на диване, а попытаться монеткой обзавестись. Хотя, тут каждый волен поступать на свое усмотрение. Я, к примеру выбрал для себя два направления - рерайт и комментарии, пока устраивает, как способ подработки.

10 Октября 2018 19:12

О заработках в интернете.. действительно тема актуальная, РАНИМАЯ и весьма полезная с точки зрения понимания: НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН!

Сам начинал на этой площадке в 2011 году, продвинулся на услугах копирайтинга/рерайтинга, выставлении ссылок.
Все это, при высокой самоотдаче сулит прибыль до $500/месяц (не здесь конечно), но основные деньги можно заработать на другом, к примеру, на торговле криптой.

Надеюсь коротко и понятно пояснил суть вещей!

12 Октября 2018 17:26

Добрый день.Я считаю ,Что самый лучший способ заработка в "интернет" -это ютюб канал,попросил у мамки сотку,дал бомжу и сказал ,чтобы он сделал сальто,а ты в это время снимаешь на нокиа,+1 миллиард просмотров,деньги ,тёлки ,слава.Потом начинаешь снимать ,как он роется в мусорке и так далее.изи бабло.

13 Октября 2018 14:03

Syl Х: Надо Ваше предложение внести в Книгу Рекордов Гинесса, как один из верняковых способов по заработку денег в интернете, а в частности по ресурсу Ютуб. Только вот вопрос кто это видео будет смотреть, если канал не раскручен!

15 Октября 2018 10:14

Зарабатывают в интернете, но те, кто не ленится, и если, что-то умеют делать хорошо, а лучше отлично, а заказчики найдутся. Ну, а на Ютюб, не надо нам, про бомжей, что там интересного, в их сальто, или копание на свалке. Мне жаль, этих людей, стараюсь не смотреть, такие ролики.

15 Октября 2018 12:47

Наверное прошли те золотые времена, когда в интернет можно было зарабатывать без особых вложений. Так лет десять назад пара часов проведенных за монитором приносили 300-500$ в месяц, сегодня о таких заработках остается только мечтать. Сегодня, чтобы выйти на подобный уровень дохода, даже с учетом накопленных знаний и опытом, надо к потраченному времени добавить сумму инвестиций в пределах 3-5 k $.

15 Октября 2018 15:21

Лариса Приз писал(а):
Зарабатывают в интернете, но те, кто не ленится, и если, что-то умеют делать хорошо, а лучше отлично, а заказчики найдутся. Ну, а на Ютюб, не надо нам, про бомжей, что там интересного, в их сальто, или копание на свалке. Мне жаль, этих людей, стараюсь не смотреть, такие ролики.

а сколько на Ютубе каналов детской и подростковой направленности. И там на многих такая "ересть", еще похуже чем с бомжами. Сидят двое взрослых родителей, лет под сорок, рядом ничего не понимающий хлопающий глазами ребенок, и начинается "усюсюканье". Как такое можно смотреть?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!