Заработок в интернете на дому, история из жизни

12 Июня 2013 21:38

Так уж вышло, что мой Дядя потерял здоровье и, следовательно, работу. Лишившись смысла в жизни и цели, он банально запил. И… как следовало ожидать - покатился по наклонной. Я его не видел несколько лет. При встрече заговорили о разном, в том числе и о: «что делаешь - когда не на работе?». Рассказал, как было и как есть. Что кликал год, зарабатывая копейки в интернете, потом делал задания, что на порядок больше - но все равно мало. А сейчас начал писать статьи. Он очень удивился, так как по профессии я простой электрик. И в отличие от него (высшее образование), у меня среднее образование, я никогда этим не занимался. Даже в школе я учился на тройки – четверки. Да, и что-то я ни разу не встречал журналиста – электрика. Не знаю наверняка - его самомнение что-то затронуло или просто он созрел к переходу на новую жизнь – но он занялся заработка в интернете на дому .

Теперь он, без двух ног, не сидит на лавочке перед подъездом, не ждет – с кем бы то выпить, а настырно пишет, пишет и пишет. Благо, старая профессия позволяла заниматься копирайтом и рерайтом на дому . Но не в профессии дело, и не профессионалы наполняют статьями и текстами сайты, да и почти весь интернет. Главное - у ВСЕХ НАС появился смысл жизни, а какими окольными путями мы пришли к этому – не важно. Не только наличие занятости поднимает волю к жизни, на таких сайтах как Wmzona, присутствует форум, и возможность пообщаться с новыми людьми и коллегами по работе. Никто тебя не раскритикует и не унизит молчанием, а это самое главное для людей – писателей с тонкой душевной натурой.

Теперь мораль, этой короткой в написании, и длинной в жизни истории. Не ленитесь засунуть руку в кучу отходов, название которой – интернет. И извлечь оттуда алмаз, впоследствии обработки которого, Вы получите бриллиант сумасшедшей стоимости. Таких статей – алмазов, там на всех хватит. Не торопитесь - в основном, новичками правит желание быстрой наживы. Свою первую статью, рерайт, я писал четыре часа, ночью. Вторую – два. Так что, как говорится – не все сразу.

Пробуйте – и у Вас получится, так как такой заработок в интернете из дома доступный всем, без исключения.

12 Июня 2013 23:02

Низкий вам поклон) Очень трогательно и интересно...спасибо)

13 Июня 2013 00:23

Вадим Волков: возможно и фальшива.....но иногда даже фальш может задеть за живое...меня задело...

13 Июня 2013 00:32

История взята из жизни и написана исключительно мной. Приврал я только, когда упомянул, что дядя пишет в интернете. Он пишет контрольные и рефераты студентам. Все остальное - чистая правда.

13 Июня 2013 00:50

Вадим Волков: Да и вообще, вы не задумывались над тем, что многие писатели, и наши, и зарубежные, за основу большинства своих произведений берут выдуманный сюжет, и получаются восхитительные шедевры...или вы тоже так скептически относитесь к выдающимся личностям????
А вы, Андрей, молодец, и хоть немного был изменен ваш рассказ, то это только в лучшую сторону. Еще раз спасибо, больше бы таких статей, а то эти споры, темы о лохотронщиках и просьбах крови на форуме уже ей богу надоели...

13 Июня 2013 10:32

Спасибо за комментарии. На счет лжи, присутствующей практически во всех текстах: оказывается писатели - фантасты, те еще "балаболки" и страшные вруны, но мы же их читаем. Я же взял, только структуру не своей статьи, и переправил ее под свою историю, из своей жизни. Теперь вставляем ссылку-завлекаловку на нужный проект, допустим на вмзону, и размещаем статью в любой соц сети. Я думаю - все понятно. Мы же здесь, все собрались, исключительно для этого. Посмотрите в википедии, определение слова "копирайтер". Это - не писатель, а продавец товаров, умеющий хорошо писать и складно говорить о товаре, который продает.
Еще раз спасибо за поддержку и отзывы. Вадим Волков - правда это, правда.

13 Июня 2013 16:02

Да действительно, в интернете можно зарабатывать на кликах, чтении писем, серфинге, выполнении простых заданий, но на текущий момент, этот заработок ограничен 100 долларов в месяц, при условии что работать придётся не только в нашей системе но и в других системах с оплатой за выполнение заданий. Выполняя только лучшие задания, можно зарабатывать больше, 100 в месяц это реальность. Замечу что ещё несколько лет назад заработки на простых заданиях составляли всего пару долларов в месяц, тенденция очевидно, и понятно что заработки будут только расти.

Но как было сказано выше, уже сейчас можно зарабатывать быстрее и больше, выполняя более сложные задания. Написание статей, и размещение ссылок. В нашей системе присутствую такие задания. Более того, вы можете писать статьи на продажу и выставлять в наш магазин статей.

Конечно же, писать (переписывать) статьи сложнее чем выполнять кликовые задания, однако после того как набьёте руку заработать несколько сотен долларов в интернете в месяц будет не проблема.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!