Андрей парабеллум – гуру инфобизнеса!

20 Октября 2013 20:16

Найти уникальный инфопродукт, и тем более уникального инфобизнесмена не так уж и просто. Даже не смотря на немалое количество этих «интернет-учителей», большая часть их инфопродуктов являются уже купленными и обитают на многих ресурсах с одной лишь целью - целью перепродажи. Конечно, осуждать такой способ заработка не стоит, так как все пути хороши, если они не несут вреда и несут пользу, но здесь не стоит забывать о главном для сети, о том, что так любят пользователи всемирной паутины – о новом и уникальном.


Уникальные инфобизнесмены, со своими взглядами на жизнь и на данную категорию бизнеса сегодня являются редкостью. Нет, нет - хороших инфобизнесменов в сети предостаточно, однако все они учились строению информационного бизнеса именно по результатам других более опытных коллег. А вот тех, кто внес в структуру инфобизнеса что-то новое не так уж и много.

Инфобизнес Парабеллума





Одним из тех немногих уникалов в среде инфобизнеса считается Андрей Парабеллум – первый человек в Рунете, который посвятил свою жизнь развитию инфобизнеса, его теории и в большей мере практики. Бизнес-тренер и продвинутый маркетолог, онлайн-деятель со своими уникальными разработанными продуктами и просто индивид, который многого достиг и поделился знаниями в сети – все это один человек, деятельность которого навсегда запомнится в истории инфобизнеса.

Законы развития инфобизнеса в России заложены именно Андреем: его методики и стратегии уже освоили сотни новичков, поступивших на учебу к знаменитому мастеру. Не останавливаясь на достигнутом, Парабеллум постоянно развивает свой бизнес и оставляет позади своих коллег, которые все еще работают по его уже затасканным шаблонам.

Не зацикливаясь на теоретических знаниях, Парабеллум привык доказывать все на деле. Стратегии, тактические ходы и десятки планов реализовал гуру инфобизнеса за свою деятельность. Результат же этой деятельности на лицо – сегодня Парабеллум миллионер и почитаемый учитель инфобизнеса.


Многие завистливые личности в сети отвергают деятельность Андрея Парабеллума и считают его обычным аферистом. Оставляя на форумах комментарии о лжегуру, такие люди и вправду вызывают интерес со стороны посещаемой публики. Но стоит только задуматься, и эти необоснованные факты остаются лишь результатом недалекости и абсурда: деятельность инфобизнесмена Парабеллума приносит результат, его ученики и люди, которые внедряют технологии великого гуру, зарабатывают! Книги же Парабеллума приносят желаемые плоды – это факт! «Художника обидеть может каждый»...

Книги от знаменитого Гуру



Одним из лучших практических пособий по инфобизнесу от Парабеллума считается книга «Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации», на страницах которой успешный автор трактует об отрасли инфобизнеса в сети и рассказывает, как создать и раскрутить свой собственный инфобизнес с нуля.

Построить свою бизнес-империю сможет абсолютно каждый из вас: для этого нужно лишь желать и действовать, руководствуясь рекомендациями и стратегиями, которые описаны великим гуру в книге «Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации» . Все зависит только от вас!

8 Ноября 2014 20:16

Благодарю, Данил. Хорошая статья. Действительно, учиться нужно у практиков, а не у всех, кто сам ничего не зарабатывает, но пытается учить других. А таких в интернете более 90%.
У меня в институте был учитель экономики, который говорил:
- Если вы будете знать что такое фондовая биржа, ценные бумаги и т.д., то вы сможете зарабатывать миллионы.

И у меня к нему всегда был всего 2 вопроса:
- А почему ты РАБотаешь на зарплату? Ты же знаешь что такое фондовая биржа...
- А если ты не практик, то чему ты можешь научить нас?

Ну как человек может помочь другим, если он себе помочь не может? :)

15 Марта 2017 10:12

интересно
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!