Анкетирование и телефонный опрос – ключ к стабильности и процветанию бизнеса

30 Июня 2018 05:54

Иногда я думаю что телефон придумали хитрые маркетологи для того чтобы доставать население. По крайней мере мой телефон уществует только для этй цели. А то, что мне иногда надо кому-то позвонить,так это досадный побочный эффект развития телефонии, который еще не успели устранить умные ученые. И конечно же я, как добропорядочный потребитель товаров и услуг просто обязан, просто обязан выслушивать всю эту ахинею и отевать на дурацкие вопросы целыми длями. Иначе иоя жизнь просто не имееи смысла с точки зрения маркетинга.

30 Июня 2018 22:33

Для привлечения новых покупателей, и рекламы вашего бизнеса телефонный опрос реально влияет на рейтинг и популярность лучших предложений нового бизнеса. При опросе всегда сможете определиться с конкурентностью товара и покупательскими спросами.

2 Июля 2018 08:25

Александр К: Соглашусь с Вами, в части того, что назойливость и настойчивость при исследовании рынка спроса вышеуказанным способом, может негативно отразиться на реальном положении вещей. Так как опрашиваемая сторона, испытывая дискомфорт, может предоставить опрашиваемому искаженную информацию, либо вообще ее не предоставить, что в свою очередь ставит под сомнение эффективность данного метода.

3 Июля 2018 05:05

Недавно мне на телефон позвогили опросники по теме пенсионной реформы. Я с ними разгораривать не стал, а сунул телефон моей древней полуглухой бабуле.Типа тут с тобой погорворить хотят.Она это очень любит когда с ней поговорить хотят.Не знаю каким образом эти опросники составляли свой снисок вопросов, но моя бабуля поняла их так, что в результате реформы у нее пенсию отберут.Ух, она им такого по телефону наговорила и всех наших правителей таким "добрым " словом вспомнила, что я до сих пор ржу и не могу остановиться.

4 Июля 2018 13:50

Александр К: Да, Вы правы, вероятность общения с опрашивающего с опрашиваемым по телефону очень низкая, так как в большинстве случаев, множество людей думают, что с ними на другом конце телефона общаются мошенники, которые таковыми не являются!

6 Июля 2018 18:09

Когда у вас есть вопрос о вашем бизнесе - какой новый продукт предложить, какие новые функции и услуги добавить, где можно открыть свое следующее местоположение - есть только один очевидный способ узнать - это провести опрос.

7 Июля 2018 13:40

Alex N: Ну так я требую предоплату на кошелек вебмани. Причем на все вопросы ответы будут только после предоплаты. Опрашивающие пытаются объяснить, что оплата потом - но я предоплата, потом можете звонить повторно? Или вы мне не доверяете? После моих требований и вопроса о доверии - еще никто не перезвонил.

10 Июля 2018 17:17

Александр К: Мне кажется, что более успешным было бы провести анкетирование, через интернет, так как люди находящиеся в режиме онлайн, рас уж там находятся то точно располагают свободным временем, что не скажешь про телефонное анкетирование пользователей!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!