Dash майнинг x11 на видеокартах и процессоре

1 Сентября 2015 22:05

Ого!!!! Блок на киловатт? Да любую видяху потянет без проблем.))))

1 Сентября 2015 23:12

Алексей Питев

спасибо!будем Бурить!

*делай добро! и бросай в Шахту!*

2 Сентября 2015 06:12

Кому интересно как менять бин файлы почитайте здесь: ссылка

2 Сентября 2015 09:29

Дима Д писал(а):
Привет мужики, в общем по майнингу всё ещё ждём. Ситуация такая что очень вероятно что биткоин начнёт расти до 290-300, сейчас мы находимся в самом низу, в нижней части канала, и что то вроде дивергенции рисуется, в общем есть смысл ждать, в любом случае до конца недели сделаем выплату за майнинг .

Даю прогноз: сразу после выплаты на форум посыплются вопросы о том, как перевести кровно намайненные баксы в рубли, гривны, тенге, дублоны, пиастры... ))

2 Сентября 2015 11:24

Filos ist писал(а):
Дима Д писал(а):
Привет мужики, в общем по майнингу всё ещё ждём. Ситуация такая что очень вероятно что биткоин начнёт расти до 290-300, сейчас мы находимся в самом низу, в нижней части канала, и что то вроде дивергенции рисуется, в общем есть смысл ждать, в любом случае до конца недели сделаем выплату за майнинг .

Даю прогноз: сразу после выплаты на форум посыплются вопросы о том, как перевести кровно намайненные баксы в рубли, гривны, тенге, дублоны, пиастры... ))

По-моему, это уже настолько неактуальный вопрос, что уже выеденного яйца не стоит... Даааавным давно известно, как, куда и зачем ;)

2 Сентября 2015 11:44

Сергей Пальчех спасибо скорость на r270 выросла метод супер. Тебе лайк.

2 Сентября 2015 18:08

у нас цена на электричество возрастает на 25%, а тут до сих пор ждут пока цена поднимется. так что нифига не будет этот майнинг приносить хоть пару копеек

2 Сентября 2015 19:38

Почему все время, часто не может соединиться с вашим сервером? Е
http://savepic.su/6157612.png

2 Сентября 2015 19:39

Почему все время, часто не может соединиться с вашим сервером?

2 Сентября 2015 21:13

Ну как там?
Меня долго уже не было. Было не выгодно майнить. Подорожало вижу, а решения идут?

2 Сентября 2015 21:19

Vlad Trembichev:
Идут):

3 Сентября 2015 12:24

Подскажите какие еще есть программы для майнинга на процессоре, кроме выложенной на wmzone? Последняя пишет что версия винды для нее не подходит. (ноут вин7 3 бейсик 2 4 ядра)

3 Сентября 2015 14:50

Иван Иванов: Не мучай бук, оно того не стоит

3 Сентября 2015 16:23

Админы. Предлагаю в шапке по радеонам закрепить ссылку на оптимизированные бины и инструкцию как, чего делать! что скажете?

4 Сентября 2015 18:42

Платите уже, а то на курево деньги закончились:-)

4 Сентября 2015 19:16

Yuri Malashenkov писал(а):
Платите уже, а то на курево деньги закончились:-)

-:)

4 Сентября 2015 21:55

Алексей Питев писал(а):
Сергей Пальчех писал(а):
Алексей Питев писал(а):
Думал вставится в виде картинки, а не ссылки... попробуем так:

И кстати, неужели нельзя править свои сообщения??

Это где ты такие показатели надыбал, у меня 290x максимум 6.5 выдает а ты говоришь 290-я 8.5

Если у вас такие показатели, это не говорит о том, что нельзя получить больше
Пишите на указанный адрес, расскажу как.

на какой адрес?

5 Сентября 2015 06:54

Николай Иванов писал(а):
Алексей Питев писал(а):
Сергей Пальчех писал(а):
Алексей Питев писал(а):
Думал вставится в виде картинки, а не ссылки... попробуем так:

И кстати, неужели нельзя править свои сообщения??

Это где ты такие показатели надыбал, у меня 290x максимум 6.5 выдает а ты говоришь 290-я 8.5

Если у вас такие показатели, это не говорит о том, что нельзя получить больше

на какой адрес?

Скасай сгмайнер 5,1,0 и замени бин на более улучшеный будет смело выдавать 8 - 9 у меня 8,2 дает http://s019.radikal.ru/i624/1509/1a/8b4c6631f177.jpg без всяких настроек на родных частотах ...

5 Сентября 2015 12:49

на какой адрес?[/quote]

Ну вообще тут уже не раз говорили, что надо сделать.
Если не понятно, пишите на pittyalex[голодная собака]list.ru

5 Сентября 2015 12:50

Ура, деньги заплатили... только опять меньше, чем по моим подсчётам. В((

5 Сентября 2015 13:41

чето да расчитывал на большее

5 Сентября 2015 16:30

я в шоке. кто то говорил, что заплатят по высокому тарифу, а тут такая лажа. за 4 дня майнинга 20 центов. даже не знаю куда бабки девать

5 Сентября 2015 16:39

dmention mosic писал(а):
я в шоке. кто то говорил, что заплатят по высокому тарифу, а тут такая лажа. за 4 дня майнинга 20 центов. даже не знаю куда бабки девать

Так ты имей ввиду что курс упал!! если бы заплатили без бонуса(за то что пул лежал) думаю на 10%+ -- выплата меньше пришла!

5 Сентября 2015 17:03

RASH RASH писал(а):
dmention mosic писал(а):

Так ты имей ввиду что курс упал!! если бы заплатили без бонуса(за то что пул лежал) думаю на 10%+ -- выплата меньше пришла!

я понимаю что курс упал, но он же и говорил что будут ждать лучшего курса и у них ЧУЙКА. но вы она их подвела.

5 Сентября 2015 18:35

Алексей Питев: полистал форумы, смог настроить r9 270x на 4.2, теперь другой вопрос. греется до 75 это норм или лучше еще кулер в боковуху сунуть? как настроить для того чтобы в пол силы работало? ну чтобы во время пользования компом фармило но не мешало работе
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!