Dash майнинг x11 на видеокартах и процессоре

17 Сентября 2015 08:03

Алексей Питев писал(а):
DRON Celofan писал(а):
Да, добавлю, имеется в наличии Cooler Master Silent pro 1300w -он 4 видяхи потянет из моего списка?
И каких?
Мне вчера показали R9 290 в разгоне- одна видяха на системник, БП на 1300 вт., после 15 минут Furmark сработала защита на 1000 вт. ИБП. Скока ж она жрет-то? А четыре штуки -не представляю, какое питалово нужно ей.

У меня разогнанная R9270Х потребляет на полную катушку порядка 230 Ватт по первичке с учётом всего остального.... Если остановить майнинг, то потребление падает где-то по 40-50 Вт, т.е. чисто видюха потребляет 180-200 Вт
Т.к. скорость 290Х чуть больше чем в два раза выше, то и мощность будет примерно в 2 раза выше, может чуть-чуть больше. Я говорю о мощности "по вервичке",т.е. в 220 Вольт. Измерить по 12 вольтам всё руки не доходят.

Первичка не показатель если хороший Б/П, то КПД его 80 % тоесть Cooler Master Silent Pro M1000 1000W хороший Б/П и тянет в максимальных нагрузках 1200 Ватт из сети, а Б/П уровнем ниже например на 600 Ватт будет тянуть все 800 - 900 ват из сети по поводу видюх если видеокарта в 2 раза мощнее это не значит, что она в 2 раза больше будет липездричества тянуть у меня без разгона asus r 290 x на вертах тянула в пике 300 - 315 ватт от Б/П по линии 12 вольт и еще с ней сидела 6950, 5870 и 5850 все работало на ура на на проц материнку и винд хватало и проц не с калькулятора FX 8350 главное хороший Б/П ! :) Не надо брать чифтек на 1200 первый попавшийся где не одна линия 1200 ватт, а 2 по 600 на видюхи 600 и на все остальное тоже 600, вот тут можно и спалить подключив в количестве видюхи 290 х ...

17 Сентября 2015 08:12

DRON Celofan писал(а):
Да, добавлю, имеется в наличии Cooler Master Silent pro 1300w -он 4 видяхи потянет из моего списка?
И каких?
Мне вчера показали R9 290 в разгоне- одна видяха на системник, БП на 1300 вт., после 15 минут Furmark сработала защита на 1000 вт. ИБП. Скока ж она жрет-то? А четыре штуки -не представляю, какое питалово нужно ей.

Если у Вас сработала защита, то с Б/П что то не то или брак видюхи попадались такие, что по 500 -600 ват ели по линии 12 вольт, но это все так не должно быть. Надо искать в другом причину... Я описал выше, что у меня 4 видюхи и проц на Cooler Master Silent Pro M1000 1000W сидели и сейчас все работает правда 6950 и 5850 продал сейчас 290 х и 5870, но Б/П вобще не греется воздух еле тёплый, а когда 4 сидели из него поток воздуха был как из фена :)

17 Сентября 2015 19:15

ничего плохого не хочу сказать на этот сайт, но не понимаю почему здесь сидят столько людей и хотят что то заработать, если платят реально копейки и выплаты не проводят уже вторую неделю. опять ждёте большего курса? ну ну. ещё чучуть

17 Сентября 2015 19:51

dmention mosic писал(а):
ничего плохого не хочу сказать на этот сайт, но не понимаю почему здесь сидят столько людей и хотят что то заработать, если платят реально копейки и выплаты не проводят уже вторую неделю. опять ждёте большего курса? ну ну. ещё чучуть

Если бы все было так, как вы написали, то проекта уже давно бы не было, а раз мы тут сидим, значит зарабатываем неплохо и выплаты получаем каждый день, большинство из нас. Так что зря вы это, а по поводу повышения курса, так это не от нас зависит, но конечно хотелось бы, что он был повыше, но на цены в магазине и на оплате коммунальных, никак бы не отражалось, но опять же и это, зависит не от нас)

18 Сентября 2015 00:03

Кирилл Давлатов писал(а):
dmention mosic писал(а):

Если бы все было так, как вы написали, то проекта уже давно бы не было, а раз мы тут сидим, значит зарабатываем неплохо и выплаты получаем каждый день, большинство из нас. Так что зря вы это, а по поводу повышения курса, так это не от нас зависит, но конечно хотелось бы, что он был повыше, но на цены в магазине и на оплате коммунальных, никак бы не отражалось, но опять же и это, зависит не от нас)

последний раз выплаты по майнингу были 5 числа. сегодня 17. что вам там выплачивают?

18 Сентября 2015 05:57

Да в чём проблема-то? Что, пара-тройка вовремя или не вовремя выплаченных баксов кому-то жизнь спасут? Или, наоборот, покалечат?
Когда трудяга таскается на свою работу изо дня в день каждый день, ему и в голову не приходит требовать с работодателя ежедневную оплату. Аванс, получка - и всё нормально, можно жить. Так здесь практически то же самое, только мы сами себе размер зарплаты устанавливаем: как потопаешь, так и полопаешь. Кто хочет получать выплаты чаще, не пробовал работать лучше? Пора бы уже повзрослеть.

18 Сентября 2015 18:01

Filos ist писал(а):
Да в чём проблема-то? Что, пара-тройка вовремя или не вовремя выплаченных баксов кому-то жизнь спасут? Или, наоборот, покалечат?
Когда трудяга таскается на свою работу изо дня в день каждый день, ему и в голову не приходит требовать с работодателя ежедневную оплату. Аванс, получка - и всё нормально, можно жить. Так здесь практически то же самое, только мы сами себе размер зарплаты устанавливаем: как потопаешь, так и полопаешь. Кто хочет получать выплаты чаще, не пробовал работать лучше? Пора бы уже повзрослеть.

я не понимаю, а при чём тут повзрослеть? я вижу ты тут самый умный и всё знаешь. здесь люди пытаются заработать лишние пару копеек и если нет выплат теряется интерес к тому сайту. так и в жизни, если не плотят люди ищут другую работу.
а здесь всё как всегда, мы чего то ждём, но когда не знаем, но мы думаем будет лучше.
и я требую с работодателя выплату. зачем переманивать на этот сайт если тут шарашкина контора, которая только и кормит будущим золотым.
и научись немного по другому выражать свои мысли, помягче чтоли
и эта пара тройка баксов меня могут спасти, если для тебя это копейки, сиди молча, для других это деньги, на которые он потратил и ресурсы и время, а ты тут выхваляешься

18 Сентября 2015 19:42

dmention mosic: извините, не в ту тему написал, я про общие выплаты имел в виду, а не про майнинг)

22 Сентября 2015 16:58

Дима Д:100100
Может пора уже сделать выплаты???

22 Сентября 2015 19:29

illiac C писал(а):
Дима Д:100100
Может пора уже сделать выплаты???

а то на boxmod на Ali не хватает

24 Сентября 2015 09:06

когда будут выплаты?

24 Сентября 2015 12:13

Friendship isMagic писал(а):
когда будут выплаты?

Цена на dash пока стабилизировалась в районе 2,51. Думаю резонно подождать в ближайшее время возможен положительный тренд.
Так что раньше чем через неделю думаю не будет выплат.

24 Сентября 2015 20:24

Уважаемая администрация произведите мне выплату за майнинг, хочу вывести все средсва и удалиться.

24 Сентября 2015 22:49

Ну вот и дождались рост курса, на днях произведём обмен по лучшему курсу.

25 Сентября 2015 21:44

Я ставлю на майниг на ночь и за ночь майнит примерно 0,1 цента(по среднему значению), даже не знаю в чем выгода, но точно не расход)))Так что буду продолжать!

25 Сентября 2015 23:46

Привет если у меня нет видео карты НВИДИА невозможно ли сделать майнинг?????????

25 Сентября 2015 23:47

От майнинга нет выгоды, подскажите как сделать выгодным.

26 Сентября 2015 07:00

помогите советом, что можно подкрутить через батник. Вот характтеристики видеокарточки (ноутбук)

26 Сентября 2015 07:58

Тимофей Носовский писал(а):
помогите советом, что можно подкрутить через батник. Вот характтеристики видеокарточки (ноутбук)
Тимофей Носовский:
Вы просите совет - не мучайте ноутбук.

27 Сентября 2015 00:49

D DAV писал(а):
От майнинга нет выгоды, подскажите как сделать выгодным.

1. Возглавить криминальный синдикат.
2.Заставить население скупать собственный форк.

27 Сентября 2015 14:54

курс все ниже и ниже а выплат до сих пор нету

27 Сентября 2015 19:40

Friendship isMagic: Если не ошибаюсь, по выходным выплаты не производят. :(

28 Сентября 2015 14:04

Так понимаю выплаты теперь будут раз в месяц, а потом раз в год чтоли?

28 Сентября 2015 14:16

Кузьмич Красавчег:
Дима Д писал(а):

Видимо ждут, повышение курса)

28 Сентября 2015 15:02

Дима Д писал(а):

Вы бы не могли уточнить, на днях - это когда?
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!