Dash майнинг x11 на видеокартах и процессоре

14 Декабря 2015 10:32

Вроде как курс Дашки сейчас самый большой за последние два месяца, не пора ли вывести бабло)))

14 Декабря 2015 12:52

Кузьмич Красавчег писал(а):
Вроде как курс Дашки сейчас самый большой за последние два месяца, не пора ли вывести бабло)))

Присоединяюсь. Было бы в самый раз...

14 Декабря 2015 13:02

Скажите, пожалуйста, добрые люди! Могу ли я привязать свою электронную карточку VISA к вебмоней, если я живу в Казахстане?

14 Декабря 2015 14:23

Антивирусник реагирует что это троянская программа

14 Декабря 2015 15:12

Вадим Волков: жрать есть! я хотел просто спросить, могу ли я привязать карту VISA к своему эл.кошельку вебмани?

14 Декабря 2015 15:14

Ведь алгоритмы визовской карты ничем практически не отличаются от стандарта, такие же функции, скажите, так ли это?

14 Декабря 2015 18:26

Эдуард Борисенко: На sgminer 5.1.0 KAV у меня тоже KAV ругался. А вот версии 5.1.1 и 5.1.1-3 норма.

14 Декабря 2015 18:41

oO Oo писал(а):
Ведь алгоритмы визовской карты ничем практически не отличаются от стандарта, такие же функции, скажите, так ли это?

Здравствуйте! Прикрепить карту - без проблем, параметры Виза везде одинаковы. У меня лично есть возможность
прикрепить карту только к кошельку WMR. (Россия, Воронеж). Может, в связи с Вашей геолокацией, дадут возможность прикрепить и к WMK- эквивалент KZT. А вообще - возможность есть.
Подробнее в WebMoney Wiki :
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/finansovye_ogranicheniya_limity_webmoney_keeper_standard
Там же есть и поиск по требуемым параметрам WM.

14 Декабря 2015 19:03

Владимир Седякин писал(а):
Алексей Питев: прошу прощения,не тому ответил. у меня работают без bat фалов,все прописано в config.c bat.файлом тоже проблемы были

Владимир, я пытался тоже сделать через конфиг с настройкой альтернативного пула, но у меня почему-то "не пошло", какая-то настройка не применялась, уже не помню какая, и я забил...
Однозначно, конфигурирование через конфиг файл намного удобнее и проще, абсолютно с этим согласен, но у меня почему-то не заработало, так как необходимость исчезла. то и не стал заморачиваться.

15 Декабря 2015 07:42

EVGENY SEMINKO писал(а):
oO Oo писал(а):

Здравствуйте! Прикрепить карту - без проблем, параметры Виза везде одинаковы. У меня лично есть возможность
прикрепить карту только к кошельку WMR. (Россия, Воронеж). Может, в связи с Вашей геолокацией, дадут возможность прикрепить и к WMK- эквивалент KZT. А вообще - возможность есть.
Подробнее в WebMoney Wiki :
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/finansovye_ogranicheniya_limity_webmoney_keeper_standard
Там же есть и поиск по требуемым параметрам WM.

Спасибо большое за подробный ответ!

16 Декабря 2015 07:56

Где бабло за майнинг?)))

16 Декабря 2015 12:04

Кузьмич Красавчег: на этой неделе будет ))

16 Декабря 2015 14:51

Подскажите, все ли в порядке: http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2015/12/16306201.png
Карта: GeForce 9500 GT

16 Декабря 2015 16:38

Виталий Поводырев писал(а):
Подскажите, все ли в порядке: http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2015/12/16306201.png
Карта: GeForce 9500 GT

Ожидайте... потепления в квартире!

16 Декабря 2015 21:27

Т.е.? Можно более конструктивный ответ?

17 Декабря 2015 08:04

Виталий Поводырев: куда уж ещё конструктивнее? Ваша карта отлично отапливает квартиру. Для майнинга не годится.

17 Декабря 2015 22:39

На сколько можно увеличить параметры xintensity для видеокарты R9 290х 64,128,256 ? До какого числа можно подымать просто не хочется увидеть синий экран думаю лучше спросить... Сейчас работает с xintensity 256

18 Декабря 2015 14:22

Денис Ананьев:
Да как то не встречался с таким параметром..... есть i - (ИНТЕНСИВНОСТЬ), есть и W - (размер памяти, КОТОРЫЙ на производительность практически не влияет)
Собсно судя по всему Вы первый не пытаете, ну а про 2й уже написано.
На синюю смерть вообще то редко вылетает! обычно вырубает видеодрайвер. Если "синюха" - то САМА СИСТЕМА глюковато настроена/собрана.

18 Декабря 2015 15:04

Кото фей писал(а):
Денис Ананьев:
Да как то не встречался с таким параметром..... есть i - (ИНТЕНСИВНОСТЬ), есть и W - (размер памяти, КОТОРЫЙ на производительность практически не влияет)
Собсно судя по всему Вы первый не пытаете, ну а про 2й уже написано.
На синюю смерть вообще то редко вылетает! обычно вырубает видеодрайвер. Если "синюха" - то САМА СИСТЕМА глюковато настроена/собрана.
как я понял xintensity это та же интенсивность можно ставить 128 либо 256 и будет лучше чем с параметром - I чуть выше скорость хочу просто узнать какой предел ? если интенсивность выставляют некоторые до 21, то сколько можно поставить xintensity

18 Декабря 2015 16:30

Денис Ананьев:
Мой пост надо читать ДОСЛОВНО.
дополню "есть и W - (размер памяти, КОТОРЫЙ на производительность практически не влияет) он как правило равен 64,128,256,512 и.т.д. (аналогии думаю просматриваются вашему вопросу?)
----------------------------------------
и этот параметр для каждой карты ИНДИВИДУАЛЕН!
более скажу даже в зависимости от версии МИНЕРА его надо подбирать экспериментально.

18 Декабря 2015 22:31

Денис Ананьев: посмотри здесь https://poiuty.com/index.php?title=DASH_AMD

20 Декабря 2015 22:52

oO Oo: вроде можно, но я пробовал и не получилось, наверное потому что не россиянин, кажется можно привязать только российскую карточку виза

25 Декабря 2015 19:12

Почему происходит вот такая штука? Работает у меня видюха на майнинге с обычными настройками допустим полез я в ВК или на ютубе ролики смотреть все стабильно через некоторое время она с своих 8,6 мегахеш прыгает на 9,4 почему это происходит? это ссыль на повышение http://radikal.ru/fp/fb14b325fda541b5950d139c7161ebea это обычная её работа http://radikal.ru/fp/33d3979474aa4912b61629a59400920a Еще хотел сказать когда комп не трогаю вроде скорость сама не прыгает на повышение стабильно работает... до этого пользовался другим сгмайнером был подписан как 5.1.0 этот подписан 5,1,1

25 Декабря 2015 19:58

Денис Ананьев: А что непонятного? Напился пользователь... Просится в БАНю))))

27 Декабря 2015 16:11

Vitaly Konstantinov писал(а):
Паша АРМ писал(а):
на этой видеокарте можно майнить ? GeForce 9600 GT

Palit GeForce 9600GT Sonic1024Mb-GDDR3 256bit 700Mhz-(2000Mhz Mem.)[mining]=OVERCL. до 720-40Mhz {9 сентября 2012 г., 23:13:48}.
Видеокарта была установлена в PCI-Express 16x 1.0, на материнской плате ASUS P5K (самой первой версии), с некритичным разгоном показывала = 16.600Mhps. Сама же карточка, технически разработана для PCI-Express 16x 2.0, но на таком интерфейсе не было возможности проверить, как она себя поведёт. На сколько же производительность изменится??? - мне неизвестно :(
Граяфическое ядро разгонял до 750Mhz [-DANGER!-] и память соответственно. Всё это СТРОГО при сильном потоке ветра от дополнительного вентилятора, направленного на видео карту. + при Открытом системнике! Видюхи - Palit GeForce 9600GT Sonic1G, быстро нагреваются (температура от 46-55 град. в обычном режиме, при закрытом корпусе), особенно установленные чипы памяти Samsung, набирают сильный нагрев. Да и Вообще сама система охлаждения на борту, оставляет желать лучшего. Оверклокеры пишут, что можно разгонять до 760-70Mhz, при 85 градусах-х свободно играть или манить-!!! Никогда не ведитесь на этот OverClocker\'ский ЛОХОТРОН , данная видеокарта просто-напросто сгорит или получит микро технические повреждения от нагрева (будет работать некорректно и выдавать периодически непонятные артефакты). Сейчас ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ :( , (но в час по чайной ложке) - тогда это "было круто!" :)
----[но если интересно!]----
С 12 лет, я держу в руках паяльник и сварганил вот такой прикол (не предусмотренный производителем!). Пришёл ко мне друг в гости, принёс мне видюху на детали - MSI 250GTS [2D512]. Тут и возникла у меня идея! Снять вентиль от MSI-шки и установить его, как дополнительным для карточки Palit. Тех. параметры обоих кулеров оказались одинаковыми, произвёл параллельное соединение на плате. Вот и Всё. В обычном режиме, температура карточки снизилась до 35 градусов и это не плохо! :) . Видеокарта Palit GeForce 9600GT Sonic1G, работает до сих пор с двумя одновременно охлаждающими вентиляторами!!!!
_ Спасибо! :)
, [/quote]

А не в курсе, о каком алгоритме идёт речь? А то у меня на похожей карте скорость была очень низкая. Сколько от нее можно добиться на х11?
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!