Dash майнинг x11 на видеокартах и процессоре |
|
---|---|
29 Апреля 2016 21:12 |
|
Igor M: Зря вы на сложность внимание обращаете. Она прыгает, и закономерности от бинов или майнера нет, это особенности сети/пула. При майнинге даша - главное скорость.
|
|
30 Апреля 2016 11:25 |
|
30 Апреля 2016 12:06 |
|
АLександр Зуев: Какую версию майнера пытаетесь запустить? Какой батник? От администратора пробовали?
|
|
30 Апреля 2016 12:35 |
|
Попробуй из батника убрать пароль 123456!
|
|
30 Апреля 2016 12:56 |
|
Ребята,а кто майнит на sgminer 521 - карту HD 5970....??? Есть такие у кого? :)
|
|
30 Апреля 2016 14:03 |
|
Так когда выплата будет?
|
|
30 Апреля 2016 18:54 |
|
30 Апреля 2016 20:21 |
|
1 Мая 2016 01:31 |
|
АLександр Зуев писал(а): И хорошо что не работает, так можно и видеокарту спалить, если не обдумано запускать. К примеру если в конфиге будет выставлена повышенная часта процессора или памяти, вентилятор просто отключен, а вы его взяли и запустили, печалька получится если он заработает ;(э Вот пример Start.bat для Х11, *** замените своим логином для майнинга с этой страницы : sgminer.exe -k darkcoin-mod -o 92.63.101.111:3006 -u *** -p pass --keccak-unroll 0 --hamsi-expand-big 4 --nfactor 10 --xintensity 640 --thread-concurrency 0 --worksize 64 --gpu-threads 1 |
|
1 Мая 2016 01:45 |
|
Вообще печальная тема, даже грустно сюда заглядывать, вот вернулся на первую страницу и еще раз просмотрел ее и что я вижу:
Вы можете получить персональную помощь по настройке майнинга Что мы видим в теме? Как сообщить необходимую информацию о вашей видеокарте? 1. Скачиваем и запускаем программу gpu-z качать тут ... 2. Выкладываем Полное название видеокарты, версию драйвера и количество памяти, как показано на скриншоте. 3. Содержимое имеющегося *.bat файла, это тот который намудрил пользователь... (желательно добавить) Не кого не хочу обидеть, хотя нет хочу: РЕБЯТА ТЕЛЕПАТОВ НЕТ, СКРИНШОТЫ НЕ РАБОТАЮЩИХ МАНЕРОВ НЕ КАК НЕ ПОМОГАЮТ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Ниже просто эротические фантазии... если модератор прочтем может стереть... Модератор оформил тему назвал ее очень весело ;)э читаем вдумчиво: Платные услуги по настройке майнинга подробности тут Вопрос? Платные услуги ;)) переходим в тему, читаем: Бесплатные услуги по настройке майнинга Словоблудие Платные/Бесплатные - скорей всего бесплатные...? Пока писал, остыл но нечего стирать не буду, надо быть всем немного внимательней, и жаждущие помощи, читайте, это просто! Оформляйте топик по правилам и уточняйте то, что действительно непонятно... Всем удачи в настройки видеокарт и хорошего настроения на праздники ;)э Платные/Бесплатные бя бя бя такими быть ;)э мозги сломаешь пока дойдет, еще и читать призывают вообще с жиру бесятся... |
|
1 Мая 2016 03:08 |
|
Александ Евсюков:
..спалить видеокарту даже на лайте не пришлось...без обид...частота памяти и ядра проверена для 280х на многих конфигах и является даже не разгонной. Вопрос был: какого ....не запускается вообще? |
|
1 Мая 2016 09:23 |
|
Кто знает, когда будет выплата за майнинг x11?
|
|
1 Мая 2016 10:48 |
|
АLександр Зуев: Да, странная какая-то ошибка.... У меня на 10-ке такой не было.... Откуда качали майнер? Может он с вирусом каким или еще что...
|
|
1 Мая 2016 12:54 |
|
не могу скачать минер 5.1.0 по ссылке у нас тут http//wmzond.ru/sgminer-5-1-0-optimized.zip
|
|
1 Мая 2016 13:25 |
|
Дмитрий Микулин писал(а): ты в адресную строку вбей только "wmzond.ru/sgminer-5-1-0-optimized.zip" без кавычек, потому что у http// двух точек нет)) |
|
1 Мая 2016 13:57 |
|
Вячеслав Попов писал(а): спасибо скачал |
|
1 Мая 2016 15:05 |
|
Когда плпнируется выплата за x11
|
|
1 Мая 2016 16:26 |
|
Упал курс ... ****
|
|
1 Мая 2016 16:41 |
|
Сделали вы плату за майнинг X11, оплата за решения упала. Предыдущий рост оплаты за решения связан с появлением Ethereum майнинга , который оттянул на себя много видеокарт с X11, сложность сети упала оплата выросла, сейчас наоборот, в связи с падением доходности Ethereum на x11 возвращаются майнеры, сложность сети растёт, оплата падает.
|
|
1 Мая 2016 16:48 |
|
Дима Д: что в два раза упала цена?На 15 апреля был курс 6.18 .Сейчас же 6.8.Или я что то не понимаю.
|
|
1 Мая 2016 16:49 |
|
Мда.. в 2 раза меньше предпологаемой.. Этериум получается выгодней в этой ситуации (по последней выплате)
|
|
1 Мая 2016 17:06 |
|
День добрый.Интересует такой вопрос.по моему логину 88658 вчера была примерная оплата за новые решения 1.21$ а оплатилось 60 центов.почему так. Куда делась остача не разъясните ли?
|
|
1 Мая 2016 17:12 |
|
Роман Хиловский: Дима Д:100100 1569 696 Сегодня в 16:41
Сделали вы плату за майнинг X11, оплата за решения упала. Предыдущий рост оплаты за решения связан с появлением Ethereum майнинга , который оттянул на себя много видеокарт с X11, сложность сети упала оплата выросла, сейчас наоборот, в связи с падением доходности Ethereum на x11 возвращаются майнеры, сложность сети растёт, оплата падает. |
|
1 Мая 2016 17:41 |
|
Юрий Иванов писал(а): Ты не понимаешь что есть ещё сложность сети, которая скачет в 1.5-2 раза, которая так же влияет на оплату. Скоро доделаем калькулятор майнинга, по которому можно будет примерно ориентироваться, но оплата за решения на момент оплаты может измениться на 20-30% в любую сторону. Длительное время, конец прошлого-года, начало этого оплата за 100k микрорешений X11 была 20-30 центов, а это +-50%. |
|
1 Мая 2016 17:42 |
|
Max Budilov писал(а): Как я и говорил с Этериум мы рисковали, ждали отскок, и мы его дождались, это конечно не чистое везение, но ещё и многолетний опыт, в общем оплату мы произвели по очень хорошему курсу, но была вероятность того что курс с 7 пошел бы на 5, и тогда пипец, оплата была бы где-то 0,0015 за решение. |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-