Дорогие оплачиваемые задания

21 Октября 2017 10:18

Alexandr S: Как то больше 3 долларов в день на заданиях зарабатывать здесь не удавалось, и то при полном напряжении сил. Поэтому и пришлось переквалифицироваться на написание статей.

21 Октября 2017 13:24

Katja Alekseeva писал(а):
Alexandr S: Как то больше 3 долларов в день на заданиях зарабатывать здесь не удавалось, и то при полном напряжении сил. Поэтому и пришлось переквалифицироваться на написание статей.

И какие у вас заработки на статьях если не секрет, просто тоже думаю поработать только не знаю где это будет максимально выгодно.

21 Октября 2017 13:32

Я вам Corner O: отвечу как я думаю, за статьи платят от 10 рублей и выше, за тысячу знаков. Я бы вам порекомендовала для начала зарабатывать на написании комментариев. Есть в инете такие сайты, в основном киношные, где оплачивают за комменты.Вы коментите и получаете деньги. Как по мне, то более менее нормально работать на написании статей от 60 рублей за 1000 знаков и выше. А так, то и не вижу смысла писать столько текста. А выгодно это делать, например на адвеге. На других биржах, что то у меня ни как не получается.
Katja A: а вот и правда, а где вы берете заказчиков?

22 Октября 2017 00:57

Corner O: Ну меньше полудоллара за 1000 я разговор не начинаю. Это если нет спецзаказов. 10000 символов в день сделать несложно. А личные заказчики появляются когда им напишешь статью, которая понравится. Спецзаказы делать приятнее - знаешь точно, что не кинут, да и цена выше.

22 Октября 2017 01:22

Katja A: жутко конечно, несладко вам видимо живется.

30 Октября 2017 02:15

Я свое видение вопроса хочу озвучить, как исполнителя. Заказчик раньше проверял задания, которые может взять любой исполнитель. Проверил, значит, заказчик задания и некоторые отправил на доработку, некоторые - оплатил, некоторым - отказал. У заказчика много работы уходит на проверку заданий, переписку с недовольными или, извините за бестактность, нерадивыми исполнителями, верно? Ему гораздо удобнее выбрать себе в исполнители именно тех, кто постоянно хорошо выполняет его задания. Этим он экономит себе время и нервы. А исполнителю, которые хорошо разбирается именно в данной сфере по заказу, тоже выгодно. Он ежедневно заходит и выполняет те задания, где его выбрали, как хорошего исполнителя. Поставил все их в избранное и кликай себе и выполняй - будешь всегда при заработке. Я, лично, так ситуацию вижу и она меня устраивает в полной мере. Если я в чем-то не прав - поправьте меня.

30 Октября 2017 10:27

Майкл Г: Полностью с вами согласен. Меня, как исполнителя, такое положение вещей устраивает. Может именно поэтому у меня в избранном всегда есть некоторое количество заданий.

2 Ноября 2017 03:25

Дима Д писал(а):
Добавили возможность создания персональных проектов. Чтобы назначить исполнителя, укажите его id перед публикацией проекта.

Честно? Вообще удобно. Даже для исполнителя. Ну, тем, кого заказчик в исполнители не выбрал и они вынуждены вылавливать заказы из общей кучи - тем да, обидно. Так пусть стараются себя нормально показать, завоевать доверие заказчика и тоже будут получать такие личные задания. Я захожу теперь на wmzona и знаю, что у меня лично заказы есть. Остальными могу только посоветовать налаживать отношения с заказчиками.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!