Еда, я люблю тебя!!!....Рецепты любимых блюд.

16 Октября 2017 07:40

Все мы любим вкусненько покушать. Так вот давайте делиться рецептами своих любимых блюд.
Кидаем в эту тему рецепты любимых блюд. Пишем: что сегодня вкусненького готовили, кушали, можно и с фотоотчётом)))

18 Октября 2017 20:51

Сейчас крылышки с картошечкой и чесночком готовлю в духовке. Такой запах стоит по хате... Ммм...
По рецептам. Мясо по французски готовил, хашламу. Стейки жарил. Смысл писать их рецепты, их и так все знают.

19 Октября 2017 06:21

Денис Иванов писал(а):
Сейчас крылышки с картошечкой и чесночком готовлю в духовке. Такой запах стоит по хате... Ммм...
По рецептам. Мясо по французски готовил, хашламу. Стейки жарил. Смысл писать их рецепты, их и так все знают.

Да ты кулинар!))) И готовишь сам?) - Молодца!!!)

19 Октября 2017 08:45

Взял кусок свинины 1,5 кг. Нашпиговал дольками чеснока, обсыпал снаружи черным молотым перцем и поставил в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов! Запах стоит, аж слюни текут! Даже соседка прибежала спросить что готовлю!

19 Октября 2017 11:30

Katerinka Ya писал(а):
Денис Иванов писал(а):
Сейчас крылышки с картошечкой и чесночком готовлю в духовке. Такой запах стоит по хате... Ммм...
По рецептам. Мясо по французски готовил, хашламу. Стейки жарил. Смысл писать их рецепты, их и так все знают.

Да ты кулинар!))) И готовишь сам?) - Молодца!!!)


Со всеми этими интернетами сейчас на это много ума не надо. Все расскажут и покажут (на видео). Сиди да повторяй.

19 Октября 2017 12:31

Денис И: ну даже и со всеми этими интернетами- мало мужчин готовит)

19 Октября 2017 12:33

Сын говорит, что мясо у меня лучше, чем у жены получается )))

19 Октября 2017 12:38

Денис И:
Ну так говорят же: лучший повар- это мужчина)

19 Октября 2017 12:39

Больше всего я люблю сладенькую манную кашку. И готовить её не сложно и вкуснющая. А еще как намазать кусочек батона клубничным вареньем, да с этой кашкой, уммм...Ни чего вкуснее в мире нет.
................

19 Октября 2017 13:30

Только жиденькую - блевать легче.

19 Октября 2017 16:51

И с винегретом. Тогда еще и красиво будет.

22 Октября 2017 10:05

Самая полезная и вкусная еда, это салаты из свежих овощей и вареное мясо и это все без хлебобулочных изделий. Для салата лучше брать огурцы и помидоры, а курицу варить часа 2-3 при минимуме воды, получиться как холодец.

22 Октября 2017 17:31

Гречку перебрать от сора, на сухой сковороде обжарить немного, как семечки жарим, потрескивать начала высыпаем в воду. Промываем, в чугунок, воды на два пальца чутка соли и на огонь, минут пятнадцать. В конце готовки добавляем сливочного масла кусочек. Получается рассыпчатая, а обжарка придает вкус, можно без всякого подлива и гарнира есть.

10 Февраля 2018 22:47

Все любят яичницу? Дак вот, берем значит 2 яйца, туда молока пол стакана, столовую ложку муки, соды на кончике ножа, можно укропчику чуток, солим - перчим, и на сковородочку, только градус поубавить, и крышкой накрыть не забудьте, и получается такое, как пирог яичный, а сытнее простой глазуньи в тыщу раз =) приятного аппетита!!!

17 Января 2019 12:58

Но все конкретно от ситуации есть, понимаете для каждой еды надо свое время. Мне вот кажется, что можно и просто креветки с пивом, почему и нет? Как по мне совсем замечательная еда, но под настроение)

17 Января 2019 15:14

А я могу похвастаться что нашла для себя просто отличный сайт с пошаговыми рецептами. Захочется ничего нибудь необычного или новенького я и смотрю на www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-oleniny-recepty-s-foto/ На днях свекор прилетал и привез нам огромный кусок оленины...а я блин, в жизни из оленины ничего не готовила, благо на шефмаркете был рецепт, ну я по нему и попробовала приготовить...Вкусно))

17 Января 2019 22:43

доброго времени суток любители вкусно покушать. вообще самые вкусные блюда получаются тогда когда у тебя есть желание готовить, а я вообще люблю очень экспериментировать видоизменяю одно и тоже блюдо добавлением разных ингредиентов. а кто не любит экспериментировать лучше воспользоваться сайтами
для домашней готовки с рецептами

18 Января 2019 10:20

gulnora maxmudova писал(а):
А я могу похвастаться что нашла для себя просто отличный сайт с пошаговыми рецептами. Захочется ничего нибудь необычного или новенького я и смотрю на www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-oleniny-recepty-s-foto/ На днях свекор прилетал и привез нам огромный кусок оленины...а я блин, в жизни из оленины ничего не готовила, благо на шефмаркете был рецепт, ну я по нему и попробовала приготовить...Вкусно))

Я недавно была в Китайском ресторане, так там тоже оленину готовят. Выбираешь себе свежий кусок мяса, который тебе понравился, и тебе его готовят. Правда я к мясу равнодушна и даже не попробовала, а вот мужу очень понравилось.

18 Января 2019 10:52

Katerinka Y: уже и такое придумали..Надо же до чего менеджмент дошел, а что я бы с удовольствием посетила такое место где можно не гадать из свежего мяса приготовили или нет. Хотя мой любит домашнюю пищу, иной раз придем с мероприятия, а он мне с ходу жрать что есть....

18 Января 2019 11:46

Gulnora M: Да, придумали и такое, мой муж тоже любит есть дома, но нас пригласили перед НГ в китайский ресторан, и он с удовольствием там кушал. Пришли домой, и "жрать" он у меня потом не просил до самого утра)))

18 Января 2019 14:14

Katerinka Ya писал(а):
Gulnora M: Да, придумали и такое, мой муж тоже любит есть дома, но нас пригласили перед НГ в китайский ресторан, и он с удовольствием там кушал. Пришли домой, и "жрать" он у меня потом не просил до самого утра)))

Ясное дело, если только "закинуться" мясом на полный желудок, то ни кто не захочет кушать. Но как по мне только одним мясом накидываться совсем не правильно. Стоит обратить внимание на гарниры, организм по разному на мясо реагирует.

18 Января 2019 17:43

А у нас сегодня на ужин национальное казахское блюдо - называется бешбармак. Готовится так: берется мяско говядина, баранина или конина и отваривается. Затем его извлекают из бульона и режут на кусочки. В бульоне отваривают лепешки, выкладывают их на большое блюдо, а сверху выкладывают мясо и посыпают луком, запивают это блюдо горячим мясным бульоном.

20 Января 2019 17:14

Но как-то просто это звучит, вот только как бы посмотреть за всем этим. Я вот только двумя руками за такие новшества. Всегда хочется попробовать нечто новое, а то едим самые заезженные блюда. А оказывается можно пробовать новое и при том не дорого.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!