Экономика и политика

Вчера в 15:04

Дуркаинец, ты точно идиот, или прикидываешься?
=

Одесса: гроза в начале мая над украденным счастьем


Довольно часто приходится слышать от расово правильных одэсьцив о том, что Одесса — это Украина. И никаких «сепаратистских» настроений в городе нет. Дескать, была «вата» в городе, да вся вышла. Выдавили. Выжили. И теперь в городе-Герое, тихо, спокойно и очень жовто-блакытно. Как на сельском кладбище.

А всё благодаря слаженным действиям и профилактическим мероприятиям из числа бдительных и неравнодушных к судьбе города и страны «активистов». Которые очень гордятся полученным результатом и откровенно признают, что их великая цель оправдывает любые средства.

«В*тное подполье там очень сильно разгромлено… Схватили всю «Бессарабскую народную республику», всех этих идиотов. Патриоты (в Одессе) действовали очень активно, решительно. Где-то даже доходило и до криминальных действий, но это была защита самого государства».

Это цитата. Того самого отморозка, что устраивал вместе с побратимами из ультранацистской организации «С14» и боевиками батальона МВД «Гарпун» «сафари на сепаратистов». И именно он долгое время числился подозреваемым по делу об убийстве Олеся Бузины.

теперь эта нелюдь раздаёт интервью и не без гордости рассказывает, как в моей Одессе будут проходить майские праздники…

Но вот что показательно. Недалёкий нацист прямым текстом рассказывает, какими способами приходится сдерживать город. Полки нацгвардии, «Азов», автозаки по периметру всего парка Шевченко и Куликова поля. В общем, все необходимые атрибуты гетто с целью запугать и пресечь малейший намёк на «угрозу национальной безопасности». Которыми, как мы помним, являются и георгиевские ленты, и знамя Победы и даже молебен по невинно убиенным 2-го мая. Просто потому, что других способов показать, что Одесса — это Украина у них нет. Но именно потому, что это единственная мера, способная удержать город от попыток выгнать вон всю эту бандеровскую бесовщину, — методы примеряются самые радикальные. Озвучивать которые подобные уроды совершенно не стесняются.

Вот я читаю про все эти активные и решительные криминальные действия, а параллельно вижу парад вышиванок на Приморском бульваре, языческий дидух в Горсаду, стойло с сеном на Дерибасовской. Ведь всё это — чуждая нам и наспех сколоченная из гнилых досок показуха — то самое украденное счастье. На крови которого и живут сегодня все эти патриоты, с гордостью рапортующие о том, как ловко и оперативно они утихомирили и ликвидировали всю одесскую «вату».

Какой ценой? В стране победившей демократии подобных вопросов не задают. Просто потому, что их цели оправданы любыми средствами. Причём, на государственном уровне
Одесса мама

Вчера в 16:19

ВЫ ПРОСРАЛИ УКРАИНУ!!!валенки
что вы можете предложить ?
это ???!!!
есть у вас Чечня ВАМ МАЛО ?...

НЕДОНОССИИ ВАМ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСА ?


Я думал предел есть, оказывается, его просто не существует.
Полегче, бандеровцы, полегче:)

Вчера в 16:50

Вчера в 18:03

Вчера в 18:22

Знаете, как Путин видит свою работу? Ангел, не меньше

Ни много ни мало, ангел поедает чертей!
И при этом внимательно смотрит по сторонам, бережет Россию.

Путин присутствовал на заседании Русского географического общества, и посмотрел презентацию научного проекта "Изучение подводного мира арктических вод России".

Кому наука, а кому политика, внешняя и внутренняя.

Путин спросил:
- Моллюск ангел, да? Морской ангел, и он поедает чертика, да?

- Да, - отвечает презентант, - морской ангел поедает морских чертей. Добро побеждает зло.

Путину очень понравилось:
- То, чем я занимаюсь.



Шавки, фас! Надеюсь, что вас от него выворачивает наизнанку...

Вчера в 21:02

А тем временем на россии...
Пациенты взяли Рейхстаг)))
Люди из ваты взяли штурмом рейхстаг из фанеры)))








Интересно, Рома еще там)))?

Вчера в 21:13

Dron C:

Завидуешь???
Ты ПОСКАКАЙ - может полегчает!

Вчера в 22:43

Иван Петров писал(а):
Dron C:

Завидуешь???
Ты ПОСКАКАЙ - может полегчает!


))))

Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!