Экономика и политика

Сегодня в 16:00

Иван Кудрявцев писал(а):
T A писал(а):
есть один факт который никто не сможет отрицать - везде куда ступала нога русских оккупнатов, везде нищета, бардак и отставание, пол Европы до сих пор не могут прийти в себя после русских лже"освободителей" и лже"строителей"...

рашисту курвявцеву - ну да, я тут пишу всякие нацисткие гадости про украинцев...


Везде где ступала нога русских - мир и процветание. Стоит русским свалить, как голову поднимают националисты и другая шушера. Быстро все прожирают, уничтожают и во всем этом обвиняют русских.
Что же ты сученок без русских и СССР не стал великим и богатым до сих пор? Сколько фабрик, заводов и т.д. было у вас и что стало на данный момент?
Про украинцев я никакие гадости не пишу, а называю фашистов, нацистов и националистов своими именами.
Вот ты - нацист, потому что обвиняешь русскую нацию во всех грехах и не видишь своих соплей, когда румыны напали на СССР вместе с гитлеровцами и причинили стране огромный урон.
А пол европы не может сейчас прийти в себя из-за таких как ты - все развалили и разворовали. Опять же - в этом ни украинцы, молдаване или румыны виноваты, а то быдло националистическое, как ты, которое находится у власти.

Иван, разве можно румынскому националисту, что то доказать, они понимают силу и только силу! Он тут довольно часто рассказывает сказки о том, что российские войска захватили исконно румынские земли в Приднестровье и прогнав оттуда мирных румын! Правда он не расскажет что делали мирные румыны в Бендерах 25 лет назад, когда там проходили выпускные у местных школьников! Существуют леденящие кровь документальные свидетельства о том, как румынские боевики расстреливали школьников, насиловали выпускниц. «Расстрелянный выпускной» стал наряду с «Бендерской трагедией» одним из символических названий событий тех дней. Вот тогда и были введены в ПМР миротворцы ООН, которые так ненавистны местному нацику считающем себя истинным румыном. Кстати, они имеют мандат ОБСЕ и ООН!
Иван Кудрявцев писал(а):
Вячеслав К писал(а):
... Уважаемые наши безмозглые небратья, а не кажется ли вам, что вы на бессознательном уровне мечтаете, чтобы ВВП стал вашим президентом?!


Не! Вальцман лучше - он первый в мире коррупционер!

А ещё он всех, кроме себя считает идиотами! Вот только одно из его "гениальных" заявлений!!!
Он выступил с резкой критикой проекта газопровода "Северный поток-2", строительство которого кстати поддерживает правительство ФРГ.
"Газопровод следует рассматривать как "инструмент российской энергетической агрессии" против Украины" заявил украинский гарант конституции в четверг, 22 июня, после встречи с председателем Евросовета Дональдом Туском. Ну ту хоть просматривается хоть какая то логика, Украина теряет халявные деньги за прокачку газа с помощью газопровода доставшегося на халяву от ненавистного Советского Союза! Но дальше пошла "клиника"!!!
"И не только против Украины, но и против всего Европейского Союза", - добавил он. "Разнообразие источников энергии, энергетическая безопасность и соблюдение правил ЕС особенно важны ", УКАЗАЛ украинский президент. Оказывается, если верить словам украинского лидера, Украина является крупнейшим производителем дешёвого газа, который из-за строительства газопровода "Северный поток-2" не поступит европейским потребителям!

Сегодня в 18:04

Вячеслав К: это и есть направленная и организованная антироссийская истерия. Если каждодневно без перерыва трындеть об российской угрозе, то обыватель поверит в это. Просмотрите украинские газеты, журналы, теле и радио - там постоянно на слуху агрессивная Россия. И так 25 лет. Понятно, что за этот срок выросли ненавистники всего русского, которые с оружием в руках пойдут на нас. Но это уже было - вся Европа поддержала Гитлера и сдала свои территории почти без боя (Кроме части Югославии и Испании). Чем все закончилось? И даже это пытаются переврать! Оказывается не СССР пострадал, а Европа и победителем оказались США!!!
Тут наш псевдопатриот пытается доказать нам, что все русское должно быть ненавистно, т.к. русские, якобы, захватчики. Но при этом он забывает рассказать при каких обстоятельствах его предки оказались в составе гитлеровских войск под Сталинградом и откуда были выбиты советскими войсками и уничтожены. Сколько страданий принесла ВОВ советским людям, где не последнюю роль сыграло фашистское румынское правительство и такие вот "борцы за независимость". Румынские захватчики отличались особой жестокостью и мародерством - расстреливали всех подряд без суда и следствия за пару сапог или крынку молока. От рук румын пострадали молдаване, которых практически превратили в рабов и уничтожали за малейшую провинность перед господарем!
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!