Экономика и политика

Вчера в 20:09

ого! стоит только отвернутся и уже тут ватный кацасрачь в самом розгаре)))
____________

но ниче)) США помогут восстановить украинский военный флот
ссылка

По мнению бывшего заместителя министра обороны США Майкла Карпентера, США должны помочь Украине восстановить ее ВоенныйФлот, который был практически уничтожен во время оккупации Россия Крыма - сообщает UATV со ссылкой на Defense One. «Сейчас оборонная помощь Украине от США справедливо концентрируется на сухопутных войсках, воюющих на Донбассе. Однако, Украина нуждается в поддержке в развитии флота малых судов, способных помешать возможной российской агрессии на украинском побережье », - сказал М. Карпентер.

«Сейчас оборонная помощь Украине от США справедливо концентрируется на сухопутных войсках, воюющих на Донбассе . Однако, Украина нуждается в поддержке в развитии флота малых судов, способных помешать возможной российской агрессии на украинском побережье », - сказал М. Карпентер.

По его словам, Америке также следует расширить мандат своей военной тренировочной миссии в Украине. «Фокус действующей американской военной тренировочной программы для ВСУ стоит переместить с малых тактических групп на более сложные комбинированные боевые учения », - отметил эксперт. Майкл Карпентер считает, что Вашингтону надо увеличить размер финансовой помощи, которая выделяется на повышение обороноспособности Украины. «Предусмотренных в нынешнем фискальном плане 150 млн долларов совершенно недостаточно для страны, находящейся в состоянии войны с гораздо большим противником, настроенным бесконечно поддерживать конфликт», - подчеркнул он.

хоть это только слова бывшего заместителя обороны - но все равно респект)), направление и ход мыслей в человека правельный. сросиянскую заразу нужно уничтожить как можно быстрее! иначе обсырать они будут не только свой ватный форум...)

Вчера в 20:17

И вот так у них всё

1. В 2017 Крым собрал рекордный урожай зерна: 1,7 млн. тонн (32 центнера с гектара)
2. В Николаеве рухнул новый зерновой элеватор

Украинство не только убивает, но и разрушает.

Вчера в 20:20

по отупевшему РАБЫДЛУ видно что "украинство" давно убило его итак недоразвитые мозги)))
Больной Укротроль писал(а):
Жители незалежной остались без больничных.[/b]


фу млять скрепанутая в сраку ватная дикторша подлизнула кремлядям сказав "незалежная"... и это млядь обьективные новасти?? когда вот-так просто коверкают название ради забавы... будьте вы прокляты нелюди из ватной педараши!!!...
ЗЫ: больничные листы напичятают, всем все отдадут. а ватодауны будут кукарекать всегда. ведь на самой духовнай проблем вабще нема)) ну эт такое))) главное же для усрускага голожопого бухаря: #четамухахлов?

Вчера в 20:24

Если уже и энергоактивы не нужны, то ситуация совсем в полной ж*пе...

В 2017 году киевское правительство планировало выручить примерно 17 млрд. гривен от приватизации госсобственности. И в первую очередь бюджет страны должна была наполнить распродажа энергетических активов. Но уже первые аукционы показали, желающих приобрести эти активы по стартовой цене нет. То есть, совсем нет.

15 августа первый аукцион по продаже 25% акций «Одессаоблэнерго» не состоялся в виду отсутствия покупателей.

16 августа должно было состояться уже три аукциона по продаже 25 % пакетов «Донбассэнерго» и «Сумыоблэнерго», а также Николаевской ТЭС. И все они также не состоялись в виду отсутствия интереса со стороны покупателей.

И ситуация будет только ухудшаться. Так что никаких инвесторов Украина не получит. Ситуация идентична коллапсу украинской газотранспортной системы.

*

В 2016 году доля России на европейском газовом рынке составила рекордные 34%. Но судя по первому полугоди 2017 год станет очередным рекордным. Причем, новая цифра российской газовой экспансии в Европу может стать до неприличия высокой.

Российская компания «Газпром» сообщила, что ей удалось на 12 процентов увеличить экспорт газа в дальнее зарубежье по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

*
В Киеве признали, что курс на ЕС окончательно уничтожил украинскую промышленность

Вчера в 22:39

Опять начали давить людей,и списывать это на случайность,это теракты.

Вчера в 22:46

Почему опять, разве делал кто-нибудь "перерыв"? Вон, на бывшей Украине каждый день гибнут люди - женщины, старики и дети...

*
Никакого фашизма на Украине нет

Сегодня в 03:35

Цэ Европа!)


Когда в Березняках дали горячую воду)))


----------------------------------------------------------------

Ну конечно, украинцы жрут много, откуда у них деньги на квартиры?


--------------------------------------------------------------

Опять идем на рекорд! Если больше гордиться нечем)))

Місто щасливих патріотів. В Черкассах устанавливает гигантский герб Украины.


-----------------------------------------------------------------

И с чего бы это? Вроде и причин нету... кроме руки Москвы)))
А может цемента не доложили, стали не доклали?)))


Под Николаевом обрушился новый элеватор открытый вице-премьером!

По неизвестным причинам практически полностью разрушился один из силосов. Содержащееся в нем зерно высыпалось наружу. Также обрушились конструкции, соединяющие между собой другие емкости с зерном...

А може Путин стойки подпилили?)))



ссылка
---------------------------------------------------------------

Заповедник идиотизма: толпы националистов в Одессе обвинили друг друга в сепаратизме)


---------------------------------------------------------------------

Зрада зрадная! В польшу не будут пускать "вытиранов" АТО! А если такой "воин света" скроет свое участие в карательных операциях, то на веки вечные будут отлучены от Польши!

«Мы ухитрились из нашего самого европейского друга сделать почти врага. Героизация УПА, которая в Польше воспринимается в штыки, разводит на по разные стороны баррикад. Если раньше Польша была страной, всегда поддерживающей Украину, то сейчас это уже не так. Несмотря на то, что Варшава выдала украинцам 1,2 млн рабочих виз, и наши люди наводнили их рынок труда, отношения к «заробитчанам» постоянно ухудшается. Мы ведь им постоянно врем», - прокомментировал ситуацию депутат Рады Вадим Рабинович.

Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!