Экономика и политика

Сегодня в 21:09

вся тупая сросия в одном видио


крыс освобожденный от фашизма


а какой же млять подьезд обшарпанный на сросии))) и вам не стыдно ведь)) А?))

_______________________________

)))))))))))))))))))

лед тронулся... неужели жители фашистостана думали что не будут отвичять за свои военные преступления и за убийства детей?

Украина подает иск против России в суд ООН в Гааге

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел подать иск в Международный суд ООН в Гааге относительно нарушения Россией Конвенции ООН о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Три года Российская Федерация грубо нарушает международное право, три года осуществляет незаконную аннексию Крыма, незаконную оккупацию востока нашей страны на территории Донецкой и Луганской областей, реализует политику уничтожения и дискриминации в Крыму.
Петр Порошенко
президент Украины

Президент напомнил, что около 1,7 млн украинцев являются временно перемещенными лицами. «Те, кто остался и в Крыму, и на Донбассе, подвергаются пыткам и преследованиям. Запрещается деятельность Меджлиса крымскотатарского народа и совершаются другие преступления, которые не могут оставаться безнаказанными», — сказал Порошенко.
Также он напомнил о многочисленных преступлениях, которые были совершены против мирного населения в Мариуполе, Волновахе, Краматорске, и о сбитом самолете рейса МН17.

Глава государства также отметил, что держит на контроле и предыдущие иски против РФ в рамках исков о нарушении ею международного морского права: «Украина подымает вопрос о привлечении к ответственности за незаконную конфискацию Россией украинского имущества, украинских месторождений, захват украинских платформ, препятствование рыболовству, нанесение экологического вреда и другие процессы, которые причинили вред Украине в аннексированном Крыму и оккупированном Донбассе».ссылка

как вы думаете, педарашки будут еще лучше жить после того, под что подьвел их пуйло -начиная выплачивать милиардные компенсации))???

Сегодня в 21:20

smader R писал(а):
Что мы хохлы думаем об автопроме России.

Что в России на самом деле.


Сегодня в 21:42

Nazareth i писал(а):

Почти четыре тысячи рублей за одно только отопление 50-метровой "двушки" при средней заработной плате в Одесской области 4928 гривен, т.е. 11 тыс. рублей. В Измаиле, на берегу Черного моря, где в декабре было до +15!

ну не дЭбилы?


ну и дибилы)) сами выкладывают здесь последствия януковской розрухи и чистки под ноль ЗВР)))
страна уже не будет платить за газ место насиления. просто дэнэг нет)). все ушло на фронт)))
спасибо козломордому рогулью... чтоб это вернулось вам в ваши хибары встократно!!!!

___________________________________________________

______________________________________
Talabas s писал(а):

Что мы ватные репоеды представляем в фантазиях про сруский днищеладопром



а что есть на самом деле и как угорает МИР из линеек новых днищетазав)))



ну и реальные тачьки нормальных росиян))))

__________________________________________________________________

отака вот куйня малята))):

Разыскиваемые по делу о расстрелах на Майдане экс-беркутовцы получили гражданство РФ

10 бывших бойцов расформированного спецподразделения МВД Украины «Беркут », которых разыскивают по делу о расстреле участников Революции достоинства 20 февраля 2014 года, получили российское гражданство. ссылка

а ище и удивляются, почему же это майдан кричял "москаляку на гилляку"... ну вапшэ нету срасийского следа в Украине на майдане)))