Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
16 Июня 2016 12:44 |
|
|
Кстати помнится не так давно даже по телевизору обсуждали была такая тема все ведь помнят пирамиду МММ которую не так давно отключил Мавродий на территории России и одновременно запустил сей проект в КНР как говорится в стране где население почти четверть мирового ну чуть меньше чем четверть но не столь важно так вот тогда помню Битки стоили 400 с копейками в зелёненьких и после небольшого промежутка времени Мавродий дал китайцам участвовать в системе битками помню как за несколько месяцев биток после этого подрос до 600 зелёных и кстати был положительный скачок на все форки они все поползли вверх в цене и как следствие прогнозируют скорое повышение опять вплоть до того что должен сильно перевалить за 700 зелёненьких ведь спрос на битки стал только расти а значит и наш эфирчик тоже подрастёт я так думаю...
|
|
|
16 Июня 2016 13:14 |
|
|
доброго дня всем , уважаемые форумчане есть вопрос насколько сильна разница между Radeon HD7990 и gforse 780 в доходности за сутки
|
|
|
16 Июня 2016 13:26 |
|
|
aleksey m: Добрый день! Если сравнивать именно эти карты то доходность AMD как минимум в 2 раза будет выше! Не забывайте и тот факт что HD 7990 это 2-ух чиповый монстр с 6 гигами высокоскоростной памяти на борту,для майнинга такой вариант просто идеален! =) Но если думать о выборе HD 7990 то нужно позаботиться о нескольких вещах а именно очень мощный блок питания тут без вариантов далее очень сильная система дополнительного охлаждения так как он сильно будет греться подобрать правильные настройки так как пытаться эту карту сильно разгонять не рекомендуется можно её попросту спалить (а с учётом её стоимости это уж очень кусачее решение)
|
|
|
16 Июня 2016 15:02 |
|
|
Привет всем! Ребят вопрос: где можно терять заработок? я теряю в день 0,006 эфира. вроде мало но блин уже все что можно пробовал:
интернет через кабель (сначала через вифи был) Уменьшил разгон и обратно поднял обычные частоты памяти Батник оставил с 390, а сейчас 380. Сам батник: --farm-recheck 200 —cl-local-work 128 —cl-global-work 20384 setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT = 100 pause посоветуйте в чем может быть проблема. Заранее благодарен! |
|
|
16 Июня 2016 16:15 |
|
|
уже купил но пробовать буду в воскресение . новая в упаковки . алкашам повезло и мне похоже тоже .
|
|
|
16 Июня 2016 16:18 |
|
|
попросил их что нибудь по серьёзней MSI AMD Radeon R9 390 Gaming 8G принести . может прокатит у них .
|
|
|
16 Июня 2016 16:22 |
|
|
ребят, что скажете на счёт асиков для эфира?
и вообще асиков, есть смысл покупать ANTMINER S5 и фармить биткоин? |
|
|
16 Июня 2016 16:31 |
|
|
Анатолий Буханцев: Налаживайте сеть, многие будут не против закупиться у вас, добавив вам копейку, за такое оборудование)
А куда уж серьезней чем 390???о_О |
|
|
16 Июня 2016 17:19 |
|
Вячеслав Паневин писал(а): асиков для эфира нет помоему а s5 это уже не торт так обогреватель на самоокупаемости |
|
|
16 Июня 2016 17:21 |
|
Анатолий Буханцев писал(а): учтите статью за скупку краденного никто не отменял |
|
|
16 Июня 2016 17:37 |
|
|
Dima DZ: Откуда такая уверенность? Откуда именно такая цифра?
|
|
|
16 Июня 2016 18:07 |
|
|
уважаемые форумчане ! можно вопрос асик это оборудование как разделяется почему например нельзя на асике майнить эфир что в этом оборудование не то он вроде мощнее видяхи или я что то пропустил ? с уважением спасибо за ответ заранее если разъясните что куда а то я вообще не чего не понимаю!
|
|
|
16 Июня 2016 18:14 |
|
aleksey m писал(а): разные алгоритмы |
|
|
16 Июня 2016 19:50 |
|
|
то есть не возможно их сравнивать да ? а что тогда нужно собрать чтоб на такой же мощности качать допустим эфир?
|
|
|
16 Июня 2016 20:34 |
|
aleksey m писал(а): Конечно нельзя сравнивать производительность, там элементарно производительность майнеров script от SHA-256 отличается на порядок. Майнеры для кефира есть, ценник от 100К, открываешь крышку, а там 5 видеокарт), есть еще какой то "драгон", но у него цена/производительность выше чем у самопальной фермы. Вот для X-11 появляются айсики и стоит к ним присмотреться, Байкал 150 Mh и самое крутое, это 20-30 Ватт потребляет всего. Могу с вывозом айсиков из Китая помочь, 200 р./кг. до г. Чита, дальше транспортной или почтой кто в селе, это дешевле чем почта Китая и EMS в разы. Кстати в Китае полно Б/У карт 270X от MSI стоит около 7000-7500 руб. то есть окупите быстрее, чем покупать в рознице за дикие ценники. |
|
|
16 Июня 2016 20:38 |
|
|
Анатолий Буханцев: когда будешь устанавливать в компьютер замени термопасту на видеокарте а то как печка будет Я на своей сменил так температура упала на 5 градусов а то было 70-75 а теперь 62- 65 градусов и не разгоняй сильно
|
|
|
16 Июня 2016 21:12 |
|
|
Я прям как знал, что надо майнить на кошелек))) 19$ это уже не придел, после уполовинивания битка, можно уже точно сливать половину намайненого эфира, и закупать rx480.
|
|
|
16 Июня 2016 23:17 |
|
|
Николай Нимый: майнить на кошелёк имеет смысл с фермы или мегакарты , а нам получить своё бабло здесь и сейчас!
толку намайнить с одной карты 1-2 лайта или другой валюты??? она в один день обесценивается в половину ,а вывод только от одной монетки :)))))))))))) да ещё и за курсом следить..... если в день добывать больше 10 долларов в любой криптовалюте - тогда имеет смысл! а так сидим майним , только за работой майнера следить и всё! Человек очень ленив по своей натуре :))))))))))))) |
|
|
16 Июня 2016 23:59 |
|
|
Bal Balovich-- За 2 недели собрал два рига, по 4 карты, 6х r7 370 и 2х 7970 собирал в спешке, все стоит на работе. Половина карт куплено якобы для работы, все остальное БУ в городе все скупил ))) Когда видишь не хилый профит, надо рвать и брать, а не сидеть на одной карте, и не понятно чем заниматься, и ждать выплат.
(История может кто и читал моя личная!!! Когда биток стоил 3$))) я хотел его закупить, предчувствие было, но коллега по работе Руслан, говорил не бери это пузырь и он лопнет, я мудак не взял,, через время я был просто подавлен увидев курс битка за 1000$. Я больше с того времени не слушаю ни кого насчет инвестиций своего бюджета (кроме жены) и то она даже не понимает, куда я вложил половину бюджета, отказавшись от билета в Испанию, я дома))) а она сейчас с моей Мамой на пляже))) отказав себе один раз, можно в будущем не отказывать себе ни в чем. На данный момент все идет по плану курс растет ETH капает А если че не так есть ЛИРА ))) |
|
|
17 Июня 2016 00:12 |
|
|
Николай Нимый: Вы думаете с 4 видеокарт станете миллионером)Курс эфира не будет расти бесконечно+ растет сложность добычи.А что если через время подешевеет биток.То все валюты упадут следом.По моему это больше хобби чем заработок+ оборудование нужно окупить))
|
|
|
17 Июня 2016 00:25 |
|
Юрий Иванов писал(а): ))) вот неожиданно ETH через 3 недели 150$ или 15$. Если 90-150$ бутылка пива с меня))) если 15$ то я ни чего не теряю))) Я ни чем не рискую, можно майнить лиру, и ждать выплат))) |
|
|
17 Июня 2016 00:25 |
|
|
Юра все правильно сказал. Пустая трата времени.
|
|
|
17 Июня 2016 00:29 |
|
|
Николай Нимый: главное чтоб начальство на вашей работе не узнало что вы делаете.А то вдруг лишитесь работы
|
|
|
17 Июня 2016 00:48 |
|
|
Юрий Иванов: Эт да))) самое главное)))
|
|
|
17 Июня 2016 07:22 |
|