Ethereum майнинг заработок на видеокарте

22 Июня 2016 23:25

Дима Д: а как будет расчитываться компенсация? по средней статистике человека?

22 Июня 2016 23:27

точно определить неполучится, просто в определённое время буду удваивать решения, кому-то повезёт больше кому-то меньше )

22 Июня 2016 23:36

У меня майнер genoil. скрины
в 21:00
в 23:00
Может поможет.

22 Июня 2016 23:46

Дима Д: когда досыпать там будешь кому меньше кому больше смотри у меня карта как у тебя :D в калькуляторе я 2 почти одинаково должно выходить как у тебя если 1 твоя ! я думаю )))))))) хотя у тебя наверно не 1 карточка...

23 Июня 2016 00:02

Дима Д писал(а):
точно определить неполучится, просто в определённое время буду удваивать решения, кому-то повезёт больше кому-то меньше )

как это досыпать? у кого то отнимать а другому досыпать? от куда будут браться эти удвоенные решения? или же Вы можете регулировать кому сколько упадет в решениях?

23 Июня 2016 00:20

Компенсация это хорошо, но назрели кое какие предложения, пожелания и вопросы:
Не знаю сколько проект, относительно майнинг, существует в таком виде, но очевидно что реализация его требует усовершенствования. Было бы неплохо чтобы можно было
реализовать внутреннюю биржу, чтобы можно было обменивать криптовалюту внутри системы, лиру на эфир, эфир на биткоин, ефир на х11, биткоин на эфир и т.д. чтобы с небольшой комиссией можно было обменивать криптовалюту внутри системы, ну и соответственно выводить на платежные системы или кошельки криптовалют, чем больше их тем лучше, но хотя бы на вебмани, на WMZ, чтобы мы не ждали пока нам выплатит дядя по курсу, который он считает нужным, или когда паникеры требуют срочно выплату так как боятся продешевить, а каждый сам мог заказать выплату по тому курсу, который на текущий момент его устраивает. В принципе так реализовано много зарубежных пулов и это было бы намного удобней.
Статистику тоже не мешало бы реализовать нормально, по решениям считать или по ETH, но чтобы намайненые монеты не терялись по дороге и уж тем более никому не интересно
майнить в холостую - "Ролдугину на новые виолончели", я думаю это должно быть понятно администрации, можно раз простить такой просчет, второй раз потребовать компенсацию, но если так будет постоянно то это никому не нужно, ваша же репутация страдает, должны понимать что люди тут не из благотворительного фонда и постоянные проблемы со статистикой заставят всех разбежаться, что в общем-то не хотелось бы. Усовершенствуйте и разнообразьте систему, дайте новые возможности операций с криптовалютой, вам от этого
будет дополнительная комиссия, и все будут довольны.

23 Июня 2016 00:50

Не знаю как для остальных, но для моих 970 Лира в час приносит 0,3$ когда как по высокому курсу эфира он приносил 0,26 -0,28 (боюсь подумать сколько будет сейчас). Ну а с учетом несколько подросшей лиры выплата по ней должна стать еще выше...

23 Июня 2016 01:05

Мда... не весело.... за четыре часа 52 решения капнуло =(
за это время как минимум должно было быть примерно 120 решений.
68 решений пропало =(

23 Июня 2016 01:15

Дима Д писал(а):
Igor M: проверю твой вопрос, а ты реджекты учитываешь?

Дима Д, вот статистика работы с семи утра до часа ночи
R0+0

23 Июня 2016 02:46

Так и не закончились проблемы со статистикой, с утра за 2часа - 0,130 накапало, 30 минут майнинг был отключен, стата опять в ноль ушла, хрень какая то непонятная творится.

23 Июня 2016 02:56

Александр Гордейчук писал(а):
Так и не закончились проблемы со статистикой, с утра за 2часа - 0,130 накапало, 30 минут майнинг был отключен, стата опять в ноль ушла, хрень какая то непонятная творится.

Дима Д писал(а):

23 Июня 2016 03:53

Вроде стату по майнингу до 0,10061 восстановили, прошло пол часа (при выключенном майнинге) и опять стата стала в минус уходить, уже 0,90... вообще какие то непонятки с этим майнингом

23 Июня 2016 04:07

Еще 10 минут прошло стата по майнигу уже стала 0,067, вообщем если прога по майнингу отключена то стата сразу стремится к нулю, вот такие дела.

23 Июня 2016 04:20

Александр Гордейчук писал(а):
Еще 10 минут прошло стата по майнигу уже стала 0,067, вообщем если прога по майнингу отключена то стата сразу стремится к нулю, вот такие дела.

можете скриншот предоставить? не совсем понятно что именно в ноль уходит у вас?

23 Июня 2016 04:50

я здесь недавно решения скачут от 10 до 70 думал это нормально...

а под амд карты не обязательно 15.12 можно и новые дрова поставить?

23 Июня 2016 06:00

решения плавают но стата считает правильно

23 Июня 2016 06:01

подкупил видеокарт стало жарковато...

23 Июня 2016 06:35

т.е количество отработанных микрорешений в ноль превратились ну и оплата за них тоже ноль стала

23 Июня 2016 06:40

Александр Гордейчук: а в майнинге сколь хешей? карта какая?

23 Июня 2016 06:42

Dmitriy A писал(а):

подкупил видеокарт стало жарковато...

взять чужие фото и сказать что стало жарко ... это капец

23 Июня 2016 06:42

радеон R7 265 2-х гиговая 256 бит, в среднем 11-12

23 Июня 2016 06:47

Вчера часа на 3 и сегодня с утра на 2-3 часика включал, микрорешения отрабатывает в статистике показывает, как только прогу отключаешь через каждые 5-10 минут все значения уменьшаются и стремяться потом к нулю.

23 Июня 2016 06:51

Александр polaris писал(а):
В принципе так реализовано много зарубежных пулов и это было бы намного удобней.

если можно, поделитесь ссылкой на пул с собственной внутренней биржей, интересно как там у них курс относительно йобита и какие платжные системы работают на вывод

23 Июня 2016 07:00

Александр Гордейчук: насколько в стате понял там идет с задержкой у вас в принципе должно быть примерно 0,04 - 0,075 $ в час при хеше 11-12 +-10% думаю так..

23 Июня 2016 07:09

Да примерно так и есть. Может я не там смотрю статистику, потому что после выключения компа или проги по майнингу, результаты в ноль превращаются (по скрину видно).