Ethereum майнинг заработок на видеокарте

14 Августа 2016 17:51

Valera M:
Объясните мне что за карта такая R9 980X?

Я извиняюсь R9 380X

14 Августа 2016 19:16

Valera M писал(а):
Aleksey Korolev писал(а):
Вот у меня один Блок питания на 750 ват. Подключены две карточки R9 980X, я так пологою данный блок больше не потянет и я собираюсь брать такой же еще на две карточки (мать всего на 4 разъема под видеокарты). И вот вопрос как соединить два источника. Просьба в картинках или точное описание как соединять провода и какой источник включать первый - или они запустятся сами.
Заранее благодарю за ответы.

У меня 3 карты на каждую поставил по блоку 600 ват и всё норм робит .

14 Августа 2016 19:26

[/quote]

Объясните мне что за карта такая R9 980X?[/quote] У меня 3 карты на каждую поставил по блоку 600 ват и всё норм робит .[/quote]
шикуем...

14 Августа 2016 20:28

Анатолий Буханцев:1700536 34 Сегодня в 19:16 0
Valera M писал(а):
Вот у меня один Блок питания на 750 ват. Подключены две карточки R9 980X, я так пологою данный блок больше не потянет и я собираюсь брать такой же еще на две карточки (мать всего на 4 разъема под видеокарты). И вот вопрос как соединить два источника. Просьба в картинках или точное описание как соединять провода и какой источник включать первый - или они запустятся сами.

А как подключал? Один основной, а остальные закорачивал зелёный на черный?

14 Августа 2016 21:10

Valera M писал(а):

Да так .

14 Августа 2016 21:30

АLександr RТрунов писал(а):

Объясните мне что за карта такая R9 980X?[/quote] У меня 3 карты на каждую поставил по блоку 600 ват и всё норм робит .[/quote]
шикуем...[/quote]
Саня, таких карт нет...почитай внимательней..., не в обиду...

14 Августа 2016 21:58

Valera M писал(а):

Вот смотри Игорь - за этот пост +6
И ты еще обижаешься...да наш форум - это вообще хохма, если бы тебя и Виктора не было бы.
Здесь нужно бы админу все комментарии, которые содержат дохлую информацию, удалять без объяснения...
226 страниц можно сжать до 80-100, которые содержат познавательную информацию.И не только в настройке карт, но и в приобретении оборудования.

14 Августа 2016 22:09

Дима.Д. а почему бы тебе не назначить модератора данной ветки... и тебе было-бы проще освещать и коментировать данную ветвь,
предлагаю на пост модератора Виктора(человек,знающий многие аспекты нашего направления). Голосуем:
1._Valera M
2.
3.
4.
Если кто против - обоснуйте

14 Августа 2016 22:54

Александр Кривошея писал(а):
Когда эфир вверх поползет ? Есть прогнозы?

Не могу утверждать насчет прогнозов...но проанализировав ситуацию классика - могу утверждать, что в данный момент он находится на 1.97$ против 1.93 на момент обмена..т.е. на 1 августа сего года, поэтому повода для беспокойства не вижу.
На данный момент вся отображаемая валютная информация в Вашем аккаунте соответствует действительному положению
и даже немного более...
Но все меняется и может завтра за него и бакс не предложат...ох не верю я в этот форк

14 Августа 2016 23:05

Valera M писал(а):
Дима.Д. а почему бы тебе не назначить модератора данной ветки... и тебе было-бы проще освещать и коментировать данную ветвь,
предлагаю на пост модератора Виктора(человек,знающий многие аспекты нашего направления). Голосуем:
1._Valera M
2._igor gricenko
3.
4.
Если кто против - обоснуйте

14 Августа 2016 23:21

Valera M: Не знаю, нужно ли мне голосовать. )))) Но я не против.

14 Августа 2016 23:24

Valera M писал(а):

Не могу утверждать насчет прогнозов...но проанализировав ситуацию классика - могу утверждать, что в данный момент он находится на 1.97$ против 1.93 на момент обмена..т.е. на 1 августа сего года, поэтому повода для беспокойства не вижу.
На данный момент вся отображаемая валютная информация в Вашем аккаунте соответствует действительному положению
и даже немного более...
Но все меняется и может завтра за него и бакс не предложат...ох не верю я в этот форк

насколько я помню Дима сам писал что почти по 2,2 поменял

14 Августа 2016 23:32

Виктор Тарасов писал(а):

Привет, порядок наведешь

14 Августа 2016 23:42

Max max писал(а):
Valera M писал(а):

и даже немного более...

Вот я дезинформатор! Вроде все четко смотрел пик был в 17-30 и состовлял 2.29 а в 12 часов был именно 1.93.
Прошу у всех прощения за неточные данные...виноват.
Больше коментов обязуюсь не писать...
С уважением Валера.

14 Августа 2016 23:55

Valera M писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):

Привет, порядок наведешь

Привет. Да.

Valera M писал(а):
Max max писал(а):
Valera M писал(а):

и даже немного более...

Вот я дезинформатор! Вроде все четко смотрел пик был в 17-30 и состовлял 2.29 а в 12 часов был именно 1.93.
Прошу у всех прощения за неточные данные...виноват.
Больше коментов обязуюсь не писать...
С уважением Валера.

Да ладно тебе. Людям свойственно ошибаться. Зачем же так строго себя наказывать. Извинился, и достаточно.

15 Августа 2016 08:33

Я за Виктора ! Но с другой стороны, Диме нужно то же вникать почаще, что у кого болит и интересует . Пусть он и принимает решение по модератору-редактору чата .

15 Августа 2016 10:34

вот и расчет пришел. ай да сумма. есть кто с калькулятором то?))

15 Августа 2016 10:35

надеюсь нас на обычный эфир переключили?

15 Августа 2016 10:38

Дима нет связи с сервером!!

15 Августа 2016 10:42

Alexei Shnurov писал(а):
Дима нет связи с сервером!!

Ага, нет

15 Августа 2016 10:47

уже есть связь.

15 Августа 2016 10:56

фак

15 Августа 2016 10:58

Сделали выплату и снова майним ETH, доходность майнинга и ETH и ETС примерно одинаковая, но у ETC были провалы на 25%, поэтому больше мы рисковать не будем.
Доходность майнинга на всех алгоритмах падает, это связано с падением курса монет, который падает вслед за падением курса биткоина.

И кстати опять был форс-мажор, который повлиял на падение курса биткоина, и соответственно на доходность всего майнинга, ограбили биржу Bitfinex, унесли 119 756 BTC, то есть около 70 миллионов долларов по курсу до взлома.

15 Августа 2016 11:16

Дима Д писал(а):
Сделали выплату и снова майним ETH, доходность майнинга и ETH и ETС примерно одинаковая, но у ETC были провалы на 25%, поэтому больше мы рисковать не будем.
Доходность майнинга на всех алгоритмах падает, это связано с падением курса монет, который падает вслед за падением курса биткоина.

И кстати опять был форс-мажор, который повлиял на падение курса биткоина, и соответственно на доходность всего майнинга, ограбили биржу Bitfinex, унесли 119 756 BTC, то есть около 70 миллионов долларов по курсу до взлома.

- Да её ломанули еще 3 августа, после 10 люди пыталися вывести в ручном режиме... но 36% срезали у многих.
Хер знает откуда такой процент, но факт есть факт.
- Дима, скажи народу по какой ставке был прошлый обмен? И провал биткоина здесь ни причем, если ты сливаешь в баксах.

15 Августа 2016 11:17

Пипец...Выплата на треть минус :(
Я сейчас сам кого небудь ограблю.....
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!