Ethereum майнинг заработок на видеокарте

15 Августа 2016 12:16

Max max: исходя из программы 7870 потребляет 5.6ампер .Т.е. по закону Ома 5.6*12В
= 67,2Вт +Вентили и память примерно 80Вт в час.
Интересно у кого сколько потребление в этой проге?

15 Августа 2016 12:17

Михаил Шарапов: 2 микрорешения

15 Августа 2016 12:22

Max max писал(а):
Дима Д
а подскажи что майним КЛАССИК или обычный? или перескакиваем?

До этого майнили классик, сейчас майним обычный.

15 Августа 2016 12:23

у меня комп с r9 380 жрет 330ватт по счетчику а то и больше.. какие то вы цифирки фантастические оглашаете.

15 Августа 2016 12:31

Михаил Беккер писал(а):
Дима Д писал(а):
В прошлый раз меняли вроде по 2.11 сейчас 1,93 на днях курс падал до 1,5

У меня к оплате было ~21, а выплатили ~13. Либо я совсем плох в математике, либо выплатили не полностью. Буду благодарен, если кто-то разъяснит, в чем я не прав

А еще со страницы майнинга убрали ожидаемую оплату совсем. Зачем? Как-то не слишком прозрачно все это

15 Августа 2016 12:35

У меня 2 шт R9 280 на эфире ~500 ватт из розетки без монитора, с монитором ~530... по китайскому ваттметру "Robiton PM-2".

15 Августа 2016 12:39

АLександр Зуев: учитывая КПД блока питания и периферию потребление карт меньше заявленных

15 Августа 2016 12:58

9868 Юрий Иванов:1682126 106 Сегодня в 12:17 0
Михаил Шарапов: 2 микрорешения

А сколько в одной монете микро решений
Монета стоит около 11-12$
Просто хочется как то рассчитывать получаемую сумму (без претензий и прочего).
Или скиньте ссылку где можно смотреть применимо к нам, какой курс и прочее.
Спасибо.

15 Августа 2016 13:01

Aleksey Korolev: никак не рассчитаете. это невозможно.

15 Августа 2016 13:05

Aleksey Korolev: ссылку не скину)запрешено.Примерно 5500-6000 микрорешений 1 ЭФИР

15 Августа 2016 13:08

Сергей Антонов писал(а):
Только вопрос - ГДЕ??? 480 карточки по 199$

DESKTOP GRAPHICS CARDS
но она 4Гб

15 Августа 2016 13:09

Юрий Иванов:1682126 106 Сегодня в 13:05 0
Aleksey Korolev: ссылку не скину)запрешено.Примерно 5500-6000 микрорешений 1 ЭФИР

Спасибо.

15 Августа 2016 13:29

Михаил Беккер писал(а):
Михаил Беккер писал(а):
Дима Д писал(а):
В прошлый раз меняли вроде по 2.11 сейчас 1,93 на днях курс падал до 1,5

У меня к оплате было ~21, а выплатили ~13. Либо я совсем плох в математике, либо выплатили не полностью. Буду благодарен, если кто-то разъяснит, в чем я не прав

А еще со страницы майнинга убрали ожидаемую оплату совсем. Зачем? Как-то не слишком прозрачно все это

А для того, чтобы ни у кого не возникало вопросов, нужно на страничке майнинга, или на главной странице сайта, дать ссылку в реальном времени на курс той биржи, на которой происходит сделка для этого сайта.
Тогда сразу будет видно -когда, как и по какому курсу происходят выплаты, и можно будет посчитать кристальную честность всех присутствующих))).
А чем больше прятать курсы, прогнозы по выплатам и прочаяя, тем меньше будет доверие инвесторов к сайту.
На сайте по заработку все хотят зарабатывать, а не платить "на ремонт провала" ))).

15 Августа 2016 13:33

DRON Celofan: да. и нужен счетчик зефира который будет в реальном времени считать сколько эфира мы добыли вместе. почему про это никто не спрашивает?? что бы было все прозрачно должно быть видно 3 вещи:
1 курс обмена
2 кол-во добытой валюты
3 количество присланных решений всеми.

в результате чего мы можем увидеть стоимость решения которая сейчас для нас всплывает из никоткуда

15 Августа 2016 13:40

даже достаточно пунктов 2 и 3. курс мы посмотрим сами и посчитаем сколько стоит одно решение. все буду довольны. прозрачность как бы будет в каждый момент времени

15 Августа 2016 13:42

Артур Брынзак писал(а):
DRON Celofan: да. и нужен счетчик зефира который будет в реальном времени считать сколько эфира мы добыли вместе. почему про это никто не спрашивает?? что бы было все прозрачно должно быть видно 3 вещи:
1 курс обмена
2 кол-во добытой валюты

в результате чего мы можем увидеть стоимость решения которая сейчас для нас всплывает из никоткуда

4. Там еще должен быть процент прибыли пула.
Не бывает бескорыстных пулов, это все понимают.
Но потерять процент на майнинге, потом потерять процент на выводе средств, потом потерять процент на кнвертации - не останется профита)))
Поэтому проценты должны быть прозрачными и акцептованы всем.
А строить пирамиду, пообещав золотые горы - почитайте в 90 годы сколько было пирамид, и как они зарабатывали.
Деньги любят тишину и прозрачность.
Нельзя менять правила игры во время игры.Нужно объявить правила, и тогда садиться за стол играть.
ИМХО.

15 Августа 2016 13:47

DRON Celofan: если он есть пусть его объявят и все дела.. мы все понимаем что бесплатно никто ничего не сделает для нас. обменять это все тоже геморрой тот еще. никто не отказывается платить wmzone.

15 Августа 2016 13:49

если надо нас можно обмануть и по вышеизложенной схеме. но мы хотя бы будем видеть что мы получим в реальных деньгах

15 Августа 2016 13:52

Дима Д писал(а):
Что бы разрядить обстановку выкладываю скрин окупаемости видеокарт, видим что самая лучшая видеокарта для майнинга Radeon Rx 480

Данные по скорости какие-то устаревшие. Такие скорости карты давали в самом начале майнинга эфира, месяца 3-4 назад.
Сейчас уже 280Х около 18М даёт. 270Х - около 12М. 370 - около 13М.
В начале 280Х давала 20М, а вот 270Х не больше 15М у меня давала. Откуда они 16М взяли не понятно.
С ростом DAG скорость майнинга на картах AMD падает линейным способом. На картах NVIDIA падает непредсказуемым образом. Информация из readme от разработчика майнера эфира.

15 Августа 2016 13:59

Артур Брынзак и всем по выплатам: Давайте не будем начинать полемику по выплатам за майнинг. Уже проходили, хватит.
Никто никого тут не обманывает. Выплата была произведена по текущему курсу эфира. Все заработанные решения были оплачены. Все проценты и комиссии соблюдены.
Неоднократно обсуждалось уже, что при обмене очень много факторов влияет. И нет смысла полностью расписывать весь процесс обмена, чтобы каждому доказать, что ему оплатили столько, сколько он заработал.

Оплата сильно упала из-за того, что обмен эфира происходит на биткойны, а курс биткойна по отношению к доллару сейчас сильно упал, причины выше Дима уже писал.

15 Августа 2016 14:04

Артур Брынзак писал(а):
1 курс обмена
2 кол-во добытой валюты

так не будет, ведь нужно отталкиваться от какого-то курса,
а если курс плавающий, то мы будем получать постоянный пересчет, ну и кто такую нагрузку на север возьмет... никчему

15 Августа 2016 14:06

Юрий Иванов писал(а):
Max max: исходя из программы 7870 потребляет 5.6ампер .Т.е. по закону Ома 5.6*12В
= 67,2Вт +Вентили и память примерно 80Вт в час.
Интересно у кого сколько потребление в этой проге?

скажу сразу это что-то не то

у меня кому на селероне с р9 390 - 320 ВТ
у меня кому на селероне с 7970 - 290 ВТ
это примерно, расхождение 10% возможно

15 Августа 2016 14:07

Виктор Тарасов: какой из факторов влияет на обмен если я вижу сколько мы добыли эфира и количество решений присланных? если нам неоднократно говорилось что выплата идет за решение? и не надо песен про сложность. сложность уже вложена в количество добытого эфира. и пофигу какая она там была в динамике если нам платят по решениям в таблице

15 Августа 2016 14:09

Max max: курс не обязателен. сам возьмешь калькулятор и решишь задачу 5 го класса.

15 Августа 2016 14:11

Артур Брынзак: Вы не видите количество добытого эфира, вы видите количество найденных решений. Оплата производится по найденным вами решениям. Цена решения вычисляется в зависимости от курса эфира по отношению к биткойну, от сложности и, наконец, от курса биткойна по отношению к доллару.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!