Ethereum майнинг заработок на видеокарте

15 Августа 2016 23:04

Господа, а что произошло: до выплаты была скорость 40-60 решений в час, сейчас стабильно 18 решений в час (как за последний час, так и в среднем за сегодняшний день)...
Тот же майнер, то же железо... почему так упала "скорость" в решениях в час?

А то на таком майнинге даже электроэнергия не окупается...

15 Августа 2016 23:13

0.00079 это то по какой цене нам выплатили ETC! а цена эфира будет там после первой выплаты! как и переходе с ETH на ETC!

15 Августа 2016 23:13

Алексей Питев писал(а):
Господа, а что произошло: до выплаты была скорость 40-60 решений в час, сейчас стабильно 18 решений в час (как за последний час, так и в среднем за сегодняшний день)...
Тот же майнер, то же железо... почему так упала "скорость" в решениях в час?

А то на таком майнинге даже электроэнергия не окупается...

мы снова перешли на основной эфир

15 Августа 2016 23:17

Кто знает, почему не показывает ожидаемую сумму оплаты?

15 Августа 2016 23:29

И снова как всегда одни вопросы . Чем больше народу больше мощности значит больше доход для вас. Информации ноль. Плохо это. Когда люди вкладывают свои мощности тратят деньги обоснованно и праве получить хоть какую то информацию. Вы берете комиссию за обслуживание процесса добычи. Мы согласились отдавать процент чтоб не тратить время и доверить свои карты. Понятно дело это не стабильно. Но нужны разьяснения. Краткая справка сводка информация

16 Августа 2016 01:26

Александр Дедпихто писал(а):
Кто знает, почему не показывает ожидаемую сумму оплаты?

Она пока неизвестна

16 Августа 2016 07:18

но всегда был ориентир по предыдущей цене

16 Августа 2016 07:20

Ну, тогда, товарищи, скажите хотя бы примерно, какой будет курс? А то я не знаю, выключать комп или оставлять... если по текущему курсу, то даже ЭЭ не отбивает... нафиг в минус майнить?

16 Августа 2016 08:14

вопросы просто рукалицо...какой информации все хотят то? майним другую монету. зачем оставлять цену решения от другой монеты в статистике? вот ее и убрали. иначе вы увидите что там ничего не капает вообще и все заорете что как мало в этот раз рассчитывается в примерном заработке ибо решений в ETH в 2 раза меньше. нафига измерять удава попугаями то?

16 Августа 2016 08:49

деньги на веб мани не приходят... раньше все быстро было без обмана :)

16 Августа 2016 09:53

Перешли на старый эфир, а цену оставят прежней и низкой ахахахха разводят как лохов.

16 Августа 2016 10:01

Andrey Soloviev писал(а):
Перешли на старый эфир, а цену оставят прежней и низкой ахахахха разводят как лохов.

Что ты несешь?

16 Августа 2016 10:21

Михаил Беккер: Что не понятно? Перешли обратно на старый эфир, где количество решений в 2-3 раза меньше. Теперь количество решений будет меньше, и цена будет маленькая. по 0.0008 за решение. Вот и профит.

16 Августа 2016 10:38

Andrey Soloviev: Так-то оплата 0.0008 осталась после обмена ETC.Сейчас мы майним ETH и чтобы оплата за решения изменилась,то нужно произвести выплату. Дима производит выплату в течение пары дней.Так что надо немного подождать,чтобы узнать какая будет стоимость оплаты.

16 Августа 2016 10:47

все равно фигня какая то, на 970-ой за 15 дней какие то жалкие 13 баксов, хотя раньше было в 1.5-2 раз больше. В месяц выходило 45-50 баксов.
Курс особо с того времени никак не поменялся, держится примерно на том же уровне.

16 Августа 2016 11:05

Валентин Филонов писал(а):
Andrey Soloviev: Так-то оплата 0.0008 осталась после обмена ETC.Сейчас мы майним ETH и чтобы оплата за решения изменилась,то нужно произвести выплату. Дима производит выплату в течение пары дней.Так что надо немного подождать,чтобы узнать какая будет стоимость оплаты.

Да не будет никакой выплаты через пару дней. За что Дима платить будет?

16 Августа 2016 11:08

я о паре дней и не говорил

16 Августа 2016 11:15

Andrey Soloviev писал(а):
я о паре дней и не говорил

Таки да,я вообщето Валентину писал, не знаю что за ботва приключилась с адресацией

16 Августа 2016 11:29

Viktor Matushin писал(а):
И снова как всегда одни вопросы . Чем больше народу больше мощности значит больше доход для вас. Информации ноль. Плохо это. Когда люди вкладывают свои мощности тратят деньги обоснованно и праве получить хоть какую то информацию. Вы берете комиссию за обслуживание процесса добычи. Мы согласились отдавать процент чтоб не тратить время и доверить свои карты. Понятно дело это не стабильно. Но нужны разьяснения. Краткая справка сводка информация

Я постоянно даю разъяснения, надо немного полистать, и почитать, я не могу только тем и заниматься что объяснять персонально каждому.
На оплату влияют два фактора, сложность сети и курс обмена. Чем больше сложность сети тем меньше монет мы намайниваем, чем ниже курс тем меньше долларов мы получаем.

Как видим первый период мы майнили на сложности 45, второй период на сложности 55, т.е. сложность вырасла на 20%, если бы курс стоял на месте, доходность майнинга упалабы ~ 20%, но поскольку ещё и курс упал с 18 до 14 на 20% доходность майнинга упала ещё на 20%.

Т.е. в общем по сравнению с прошлым периодои доходность майнига упала на 40%

Вот мои коменты по майнингу ETH (когда была задержка)

Сейчас сложность 60, а курс 11, т.е. оплата будет ещё меньше чем тогда.

16 Августа 2016 11:34

Andrey Soloviev: Так-то оплата 0.0008 осталась после обмена ETC.Сейчас мы майним ETH и чтобы оплата за решения изменилась,то нужно произвести выплату.

Всё правильно последняя оплата по ETC а сейчас майним ETH, стоимость решения совсем не правильная.

16 Августа 2016 11:47

Что-то на одном из логинов уже часа 3 решений 0. А в майнере они есть.
Логин 102283. Проверьте пожалуйста.

16 Августа 2016 12:19

Просьба уточнить, вот если в предыдущий раз сложность была 45, а в следующий раз 55, то в следующий раз считается по сложности 55??

16 Августа 2016 12:20

АLександr RТрунов: Ты меня не понял. Раньше Дима производил выплаты,чтобы наглядно было видно стоимость решения.По крайне мере так было,когда начинали майнить ETH,Лира и ETC.Сейчас не знаю как будет процесс происходить...

16 Августа 2016 12:27

в общем и целом если курс не будет расти вместе со сложностью то можете выкидывать видеокарты и идти воровать)))

16 Августа 2016 12:41

АLександr RТрунов: Ты меня не понял. Раньше Дима производил выплаты,чтобы наглядно было видно стоимость решения.По крайне мере так было,когда начинали майнить ETH,Лира и ETC.Сейчас не знаю как будет процесс происходить...

Да понял я тебя.Реально. Просто те копейки которые пул нашмаляет не будут стоить работы по выплате. Мне так кажеться. Готов поставить 5 баксов против твоего (в течении 2 дней) и моего (не раньше чем через 10 дней) Пари заключим? Если да, то расплата по ВМЗ. (Дима этого не видит и не обращает внимания ))) .) И еще многих на форуме не вижу. Походу в соло ушли, но и о них Дима писал что вернулись. Жаль не видно мощность пула. Я пока пошел курить в сторону. Электрика - 551 грн расход (правда с 2мя холодильниками и 5-ю сутками работы кондера инвертора) - приход 19 зеленых президентоффф.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!